Le magasin à Troyes offre une qualité de produits exceptionnelle, un accueil chaleureux et un service réactif. Les clients apprécient la convivialité de l'équipe et les nouveautés régulières.
26 janv. 2024
Avis vérifiéClient fidèle jamais déçu.
24 janv. 2024
23 janv. 2024
Tout était parfait, RAS.
20 janv. 2024
Doit beaucoup mieux faire
18 janv. 2024
J'ai passé une commande pour 6 personnes, globalement les box étaient bien mais alors très grosse déception sur les Poke Saumon car un grand nombre des morceaux étaient gris, donc plutôt des rébus que des pièces nobles !!
18 janv. 2024
Commande par téléphone et livraison rapide Gentillesse et efficacité ,et des produits délicieux !
15 janv. 2024
Quelques problèmes d'attente avec les livreurs qui ne trouvent pas correctement l'adresse
Ras tt est top
15 janv. 2024
Box du mercredi faite à l'avance, sushi durs, pas savoureux. J'ai jeté la moitié à la poubelle !
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci pour votre message. Sachez que nous travaillons à l'amélioration continue de la qualité et de la fraîcheur de nos produits à laquelle nous accordons une importance toute particulière. Votre commentaire a bien été transmis à nos équipes. Merci pour votre compréhension. L'équipe Sushi Shop Thomas, Chargé de Clientèle
13 janv. 2024
Trop bon
12 janv. 2024
9 janv. 2024
livraison incroyablement trop longue et site compliqué
Réponse de sushishop.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes sincèrement désolés pour l'incident qui est survenu lors de la livraison de votre commande. La satisfaction client étant au cœur de nos priorités, nous nous efforçons de réduire nos temps de livraison pour répondre au mieux à vos attentes. Merci pour votre compréhension et votre fidélité. L'équipe Sushi Shop. Thomas, Chargé de Clientèle
6 janv. 2024
Très bon accueil, produits de qualité, tout était Top!!!
3 janv. 2024
Super agréable et excellent
2 janv. 2024
Commande parfaite
1 janv. 2024
Lors de ma dernière commande, les avocats de l'intégralité des sushis en comprenant n'étaient pas mûres .. très dommage
1 janv. 2024
Super restaurant, top qualité. Je n' ai jamais été déçue. Je recommande
29 déc. 2023
sauce soja sucrée au lieu d'une salée
29 déc. 2023
Produits frais et bons .