Les produits au Sushi Shop de Versailles sont généralement appréciés pour leur qualité et leur fraîcheur, avec une grande variété. La majorité des clients se montrent satisfaits de la saveur et du goût, ainsi que du service de livraison rapide. L'accueil et l'équipe sont également relevés positivement.
3 févr. 2024
Avis vérifiéBon et frais, accueil sympa !
3 févr. 2024
Accueil très agréable. Espace repas sur place réarrangé et très accueillant
3 févr. 2024
Très beau et bon comme toujours, merci
2 févr. 2024
Comme d'habitude, nous nous sommes régalés. Excellent accueil au Sushishop de Versailles.
1 févr. 2024
Qualité gustative très très moyenne
29 janv. 2024
25 janv. 2024
Bon et efficace - même si le livreur n'a pas voulu monter pour livrer. Il a insisté de rester sur la rue
25 janv. 2024
Personnel souriant rapide et bienveillant
18 janv. 2024
Toujours très bon accueil et excellent servive, grande gentillesse.
13 janv. 2024
Très professionnel et aimable
13 janv. 2024
Très bon comme d'habitude mais le vendeur a oublié ma soupe et mon riz que j'ai payé
11 janv. 2024
Commande reçue à temps et produits conformes, je regrette toutefois le manque de cream cheese dans les aburi qui les a rendus plutôt secs.
10 janv. 2024
Accueil très agréable, temps d'attente raisonnable produits très frais et délicieux, je recommanderai
8 janv. 2024
Livraison très rapide et produits frais.
8 janv. 2024
Cest parfait car vous avez rien oublié dans ma commande.
5 janv. 2024
Comme d'hab frais et très bon. Équipe agréable. Je reviendrais volontiers
3 janv. 2024
Au top !
2 janv. 2024
Récupération commande auprès d'un vendeur peu aimable, paquet remis sans un bonsoir, bon appétit ou tout autre formule de politesse. Dans la black box, les 6 maki salmon roll n'avaient pas de cheese cream à l'intérieur, uniquement du riz. Riz pas assez cuit dans certains makis. Il y avait un morceau de cheese cream sur un sushi saumon...
16 déc. 2023
Commande erronée
15 déc. 2023
Parfois, ils oublient de mettre les bâtonnets.