Évaluations clients
Une responsable exécrable qui malgré mon mail de confirmation de commande, description de contenu, montant, adresse, numéro et email de commande, a mis toute son énergie et son cœur pour ne pas me la donner. Pour des raisons de vie privée, j’avais choisi de ne pas utiliser mon nom figurant sur ma pièce d’identité. Cela n’avais jusqu’alors jamais posé problème lors de mes précédentes visites. Même après avoir consulté ses collègues qui avaient reçu pour consigne de demander le mail de confirmation de commande, elle ne souhaitait pas me la délivrer. Elle ne l’a fait qu’au bout de longues minutes de négociations. Pour me faire patienter, elle a choisi d’encaisser plusieurs clients alors que j’étais face à elle. J’en garde une très mauvaise expérience.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Mr Durand, Je vous remercie du retour que vous avez fait sur votre retrait de commande en magasin. Si ma collaboratrice a été réellement "exécrable" je m'en excuse. Cependant, convenez que venir chercher une commande créée sur le compte de votre amie en nous disant que vous n'avez pas de pièce d'identité au nom de la commande car pour des raisons personnelles vous avez mis un faux nom sur votre commande peut nous interpeller et laisser penser à une fraude ou un piratage. Vous avez d'ailleurs confirmé à ma collaboratrice que, de part votre métier, vous étiez témoin de nombreuses fraudes. Ne pouvant vous joindre par téléphone pour échanger de tout cela, vous pouvez me contacter au 01/53/33/87/36 si vous le souhaitez. Je vous souhaite Mr Durant, une très agréable fin de journée. Cordialement Régis
Réponse de Paul DurandSignalerBonjour Régis, Merci pour votre réponse rapide. Mon message a malheureusement été tronqué. J’y mentionnais effectivement que pour des raisons de vie privée, j’avais préféré effectuer la commande sous un faux nom. J’apprécie votre sérieux dans la vérification des destinataires de commandes. Ce que je regrette, c’est qu’il ne soit plus possible de prouver sa bonne foi avec des preuves numériques comme les détails de la commande et le mail de confirmation. Cela n’avait encore jamais posé problème pour mes précédentes commandes. Excellente fin de journée
Très bon accueil de le vendeuse. Parking sous-terrain et le magasin se trouve juste en face de la sortie. 30mn gratuites. Le magasin prête un panier à roulettes pour les grosses commandes contre CNI, le temps de décharger les produits dans son coffre.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre vendeuse et les facilités offertes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis.
J’aime beaucoup le magasin Animalis pour la diversité de ses produits et le large choix qu’il propose. On y trouve pratiquement tout pour les animaux, ce qui est très pratique. En revanche, je trouve que les prix sont assez élevés par rapport à la qualité ou à ce qu’on peut trouver ailleurs. Concernant le personnel, il y a de grandes différences : certaines personnes sont vraiment aimables, passionnées et à l’écoute, tandis que d’autres semblent moins investies ou manquent de compétences dans le domaine animalier. Heureusement que je m’y connais bien, car une personne qui n’a pas beaucoup d’expérience avec les animaux pourrait recevoir des conseils peu adaptés. Malgré ces points négatifs, je continue à recommander Animalis pour la variété de ses produits et la facilité d’accès, tout en restant consciente qu’il y a des aspects à améliorer, notamment au niveau du conseil et du rapport qualité-prix.
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous appréciiez la diversité de nos produits et la praticité de notre magasin. Nous notons également vos remarques concernant les prix et le service, et nous nous engageons à continuer d'améliorer l’expérience de nos clients. N'hésitez pas à échanger davantage avec nous ! Cordialement. L’équipe animalis Antibes
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre retour et votre note positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Cordialement. L’équipe Montrouge
Magasin bien tenu , personnels au top toujours disponible au besoin
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
très bien j'y passe souvent
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.
Très satisfaite de Animalis ,magasin propre ,personnels agréable
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
J'ai trouvé les articles que je cherchais. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jeanne, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les articles que vous cherchiez et que vous soyez satisfaite de votre expérience. A très bientôt dans notre magasin de Mandelieu. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Nous n'avons rien à dire de plus, tout va pour le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout va pour le mieux et que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou pour partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Personnel très agréable, dommage qu'il manque certains articles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la gentillesse de notre équipe. Nous prenons bien en compte votre remarque concernant le manque de certains articles et faisons le nécessaire pour améliorer la disponibilité de nos produits. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par THIERY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Thiery, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE E.
Très bien !! Conseiller très gentil et serviables !
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseiller a pu vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Super magasin et surtout le personnel très agréable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe ait su vous accueillir aussi chaleureusement. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Je recommande ce magasin. Large choix d'articles pour chiens et chats.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
J'ai attendu 15 mn un Vendeur alors que j'étais seule. J'ai demandé à la caisse d'en appeler un. Une fois arrivé le vendeur a été de très bons conseils. Malheureusement, pour la 2eme fois que j'achète des poissons et qu'ils meurent les uns après les autres en 72 heures à peine. L'acclimatation et tout le process a bien été effectué. Vraiment pas certaine de revenir pour acheter des poissons. J'ai même fait remarquer au vendeur qu'il y avait un poisson mal en point. Pas sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour d'expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié les conseils de notre vendeur et sommes désolés que vous ayez dû attendre 15 minutes pour avoir un conseil. Concernant la mortalité de vos poissons, nous sommes désolés de cette situation et vous invitons à vous rendre en magasin afin que nous puissions analyser votre eau et trouver d'où peut venir le problème que vous rencontrez. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus de renseignements. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest.
Personnel souriant aimable serviable
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL C.
Très accueillant, une bonne écoute et de bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par EVE LYS G.
Super magasin !!! Du choix, des prix et un super accueil !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CATHY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Cathy, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre sélection, nos prix et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Belle journée à vous et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de CATHY CITRONISignalerMerci pour ce gentil message !!! Cordialement
Réponse de animalis.comSignalerAvec grand plaisir Cathy Arnaud
Réponse de CATHY CITRONISignalerMerci !! Cordialement
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Brigitte pour votre commentaire et vos 5 étoiles, merci également pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
Réponse de BRIGITTE REDULFOSignalerC est normal lorsque je suis satisfaite je le fais savoir
Parfait même à 5 min de la fermeture
Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.
Bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PIERE6EDOUARD D.
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Daniel pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Très bon accueil. Je suis allée dans plusieurs magasins pour question de disponibilité du produit recherché et j'ai constaté que les prix au kilo étaient souvent erronés. De manière générale, il est difficile de s'y retrouver dans les offres publicitaires car il y en a plusieurs sur une même période et le personnel lui même a des difficultés pour renseigner le client.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
personnels très très agréable et à l' écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Commande rapidement traitée et envoyée. Seul souci, le transporteur gls qui ne tient aucun compte des instructions qu'il a pourtant lui-même sollicitées... mon colis est donc resté durant deux jours exposé aux intempéries sur ma terrasse...😤
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Le site est facile d'utilisation mais des petites frustrations suite a des produits disponibles uniquement en CC. Un produit en rupture pas présent dans ma commande je n'avais pas fait attention jai reçu un mail le lendemain pour m'avertir de la rupture j'aurais aimé avec un bon de livraison dans mon carton avec l'information
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Les gens du magasin sont super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
colis super bien emballé et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Dommage qu’il y ait des frais de livraison et qu’ils soient élevés au regard de l’achat. Sinon tout est parfait : qualité, prix, livraison 😍
Avis du , suite à une expérience du par MARC C.
Super! J’ai été bien accueillie et la conseillère a pris le temps qu’il fallait pour m’accompagner et me conseiller dans mes achats
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Commande par internet, recu rapidement et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
J’ai fait une réclamation suite à la réception d’un article reçu et déjà utiliser, je devait avoir une réponse en 24h, mail envoyer vendredi matin et depuis aucune nouvelle nous sommes jeudi !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS E.
superbe accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Dans les sacs de la dernière livraison, nombre de croquettes étaient complètement décomposées et recouvertes d'une couche grisâtre.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Magasin propre Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANY C.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Produits conformes à la commande et livraison rapide et soignée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec notre marque. Toute l'équipe Animalis Nice 2
J'adore cette enseigne.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre enseigne. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15
Réponse de Marie-Laure emardSignalerMerci
Première fois que je commande en click and collect et quand je suis arrivée au magasin pour récupérer le colis : j'ai été tres surprise d'attendre encore et encore et encore et encore alors quon etait en fin de journée après 19h et quil n'y avait pas beaucoup de clients. J'ai réellement eu l'impression quon ma fait attendre car les vendeurs avaient d'autre chose a faire. La caissière a appelé ses collègues pour prévenir de mon arrivée pour récupérer mon colis : je crois que ses collègues ont répondu "ok" et....... bah jai attendu littéralement plus de 30min... je crois que les personnes ne cherchaient pas vraiment mon colis et n'ont pas été dérangés que j'attende.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous comprenons que votre attente lors de la récupération de votre commande a été frustrante et nous en sommes désolés. Sachez que le point a été pris par toute notre équipe, afin que le dysfonctionnement dont vous avez été victime ne se reproduise plus. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Produit conforme à la description Envoi rapide Suivie de la livraison par le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Je n'ai pas pu finalisé ma commande en ligne sans devoir faire appel au service client la transaction était bloquée. Heureusement le service vient a débloqué la situation.
Avis du , suite à une expérience du par KAREN C.
Super magasin prix intéressant pour les croquettes
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC M.
Pratique de se faire livrer en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Très bien mais attention aux prix différents que sur le site
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
commande arrivée dans le délai prévu
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Super que ce magasin est ouvert, il n'y avait rien dans le coin. Magasin spacieux avec du choix. Des supers promos en plus Personnel sympatique 👌
Avis du , suite à une expérience du par V V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que l’ouverture de notre magasin vous plaise et que vous appréciiez notre espace, nos promotions et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bien , vendeuse très à l’écoute et bienveillante
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.
Aucun problème avec Animalis. Par contre problème avec le transporteur. Les colis arrivent écrasés ou partiellement ouvert
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Livraison d’un sachet de croquettes percée
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Livraison rapide et conforme.
Avis du , suite à une expérience du par GWENOLA B.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDSAY D.
Pratique et parking facile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience dans notre enseigne Animalis ! Votre soutien est très précieux pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible, à très bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Avis du , suite à une expérience du par HERVE V.
Top
Avis du , suite à une expérience du par MARIE S.
Bon accueil comme toujours…merci
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Un grand merci pour votre superbe avis ! 🌟 Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour toute notre équipe. Au plaisir de vous revoir bientôt, avec vos adorables compagnons à quatre pattes ! 🐶🐾 SW
Problème avec le transporteur choisi par Animalis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE C.
Bonne expérience malgré produit reçu abîmé. Geste commercial auprès du SAV
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Bon produit, emballage nickel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE P.
Plutot contente des prix et du service cependant pas de disponibilité dans le magasin proche de chez moi, j'ai du faire une heure de route pour un autre magasin, les croquettes que j'avais commandé pour le retrait pas dispo sur place alors que en fait en rayon oui mais j'ai du chercher moi meme donc pas de service client .. j'ai donc avancé des frais supplémentaire. Heuresement par mail j'ai eu un retour rapide à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour et vos compliments ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos prix et de la réactivité de notre service client. Nous prenons note de vos remarques concernant la disponibilité en magasin, et nous ferons notre possible pour améliorer cette situation à l'avenir. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Equipe très sympathique, accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Actuellement problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Délai de livraison un peu long à mon gout.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE S.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.
magasin accueillant, vendeurs disponibles et prix attractifs
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Très bon magasin cependant par manque d'espace sûrement, il manque du stock et de la variété en terme de harnais ergonomique pour grand chien. Personnellement j'aimerais tellement un jour trouver des aliments chien/chat non testé en laboratoire avec le logo crualty free ! Cela assurerait les achats.
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons votre souhait d'une plus grande variété de harnais ergonomiques pour les grands chiens et de produits cruelty-free. Vos remarques sont précieuses et nous nous engageons à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager d'autres idées. Cordialement. L’équipe Animalis
c'est le plus proche , avant le magasin me semble plus lumineux et interessant,
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous prenons en compte vos remarques et sachez que nous faisons notre maximum afin de conserver un magasin attrayant et accueillant. En espérant vous revoir prochainement dans notre magasin. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes.
Personnels accueillants. Grande liberté de regarder, farfouiller,choisir.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un très grand merci d’avoir pris le temps de nous donner votre avis sur votre venue dans notre magasin. Nous sommes ravis que la visite vous ait plu ! À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Prix et choix des produits satisfaisants Néanmoins il est difficile d’avoir des conseils et les croquettes que je voulais étaient en rupture de stocks Le personnel était agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Sympathique personnel Tres disponnible
Avis du , suite à une expérience du par KARINE V.
Entièrement satisfaite. Amabilité du vendeur et très prévenant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Très bon accueil le personnel son souriant et son toujours disponible pour le client qui a besoin d' un conseil pour les prix c est abordable pour la qualité du produit merci aux personnels de ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bon accueil Très bien conseillée à chaques visites par le personnel du magasin
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE C.
Accueil, conseils au top ! Le personnel tres sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre accueil et nos conseils aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Personnel très compétent et d’une gentillesse exceptionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir un service compétent et chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Très bon magasin, grand choix et personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par AXELLE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre large choix de produits et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Bien reçu et travail sérieux pour le toilettage de mon chien 🐶
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait du toilettage de votre chien, grâce à Ludivine. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par H H. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon accueil, très aimable, j'aime beaucoup cette boutique pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE T.
Ravie de l’accueil et de la gentillesse de l’équipe! C’etait une première pour moi, je reviendrai avec grand plaisir!
Avis du , suite à une expérience du par JULIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons enchantés de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite au magasin Animalis de Chambray les Tours!
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Magasin trés clair, équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARYLIS R.
Accueil au top.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.
Équipe disponible, grand choix de produit
Avis du , suite à une expérience du par SALOME D.
très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Choix et accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE D.
Disponibilités Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Très bon accueil, Renseignements de qualité, À l’écoute et d’une grande aide merci à tous
Avis du , suite à une expérience du par LAURA L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Laura pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent, merci pour votre fidélité et votre confiance 🙂 À bientôt !
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par VIOLAINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Violaine, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MARISA G.