L'établissement Animalis à Maurepas se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. La propreté et l'agencement du magasin sont appréciés, tout comme la disponibilité des articles et le rapport qualité-prix attractif.
Sylvie B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéExperience toilettage pour mes deux chats parfaite À l’écoute et très agréable. Je recommande Léa.
Corinne L.
Sylvain M.
30 mars 2026
Avis vérifiéAttention a bien mettre l’affichage sur tous les articles.
Allison L.
30 mars 2026
Avis vérifiéJ'y vais pour acheter un surl Objet en particulier car je le trouve pas ailleurs. Le personnel n'est pas agréable. Hier j'ai eu l'impression de deranger la dame. A peine un bonjour! La fois précédente encore pire la caissière discuté avec sa sœur pendant qu'elle m''encaisser. Dès que je peux je vais a celui dz Bois D'arcy bcp plus sympa.
Joel S.
30 mars 2026
Avis vérifiéOn a trouvé le nouveau magasin moins accueillant un peu fouillis. On achète la litière Perlinette depuis des années. Manifestement Animalis ne la vent plus… la nouvelle vendeuse (apparemment toute l’équipe a changé) ne semblait même pas connaître la marque. On est ressorti un peu déçu. Il faut se reprendre il y a de la concurrence dans le coin !
Andre B.
30 mars 2026
Avis vérifiéChez Animalis ls prix augmentent sans arrêt…. J’achète de la pâtée pr mon chat et 1€ de plus. Je me demande si la stabilité existe chez Animalis…..
Pascale L.
30 mars 2026
Avis vérifiéL'ouverture le dimanche est pratique
Janine N.
26 mars 2026
Avis vérifiéRas
Pascal B.
25 mars 2026
Avis vérifiéDe plus en plus de mal à trouver les produits que je cherche
Claude L.
24 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa, et de bon Conseil. Plein de choix. Croquettes Nath très bonnes pour mon chien. Beau magasin bien rangé, plein de choix.
Myriam N.
23 mars 2026
Avis vérifiéEt en prime belle séance photos avec notre animal
Nathalie S.
23 mars 2026
Avis vérifiéBeaucoup choix mais les prix restent cher car je regarder pour des jouet pour mes chats mm une petite balle ou souris 6 à 8 euro pour certains c’est abuser mais sinon magasin tres propre personnel souriant juste les prix......
Mustapha A.
Avis vérifiéImpeccable
Karine V.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Andrea H.
Avis vérifiétrès bien
Mauricette F.
22 mars 2026
Avis vérifiéAccueil pas senti considéré. Difficile de trouver une logique dans l'organisme du magasin
Magali R.
22 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil dans le magasin. Les rayons sont faciles d acces
Laurent D.
21 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix Super conseils
Aurelie C.
18 mars 2026
Avis vérifiéUn peu cher mais pleins de choix
Anonymous A.
18 mars 2026