L'établissement Animalis au Touquet offre un accueil chaleureux et un large choix de produits pour animaux, avec un personnel compétent et à l'écoute.
Anais G.
13 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix et possibilité de laver son chien soit même : bravo!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix et le service de toilettage auto-soin pour chiens vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe animalis
Karine D.
11 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre confiance envers notre marque. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Judith D.
10 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel charmant et tellement de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que notre équipe et notre large choix de produits vous ont satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos rayons pour découvrir encore plus de nouveautés ! Cordialement. L’équipe animalis
Charlotte L.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait très bons conseils et très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre accueil vous ont satisfaits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Veronique B.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé, beaucoup de promo, croquettes moins chères que chez certains concurrents, personnel agréable et souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur pour vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe animalis
Veronique C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnel competent
Réponse de animalis.com
Bonjour et un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin bien achalandé et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. L’équipe animalis
Mylene S.
9 avr. 2026
Avis vérifiéJe recommande animales cucq
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre recommandation et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
O. K.
8 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe sympathique et à l'écoute. Très bon accueil. Seul bémol, sur les 3 références que j'ai voulu acheter les prix étaient plus élevés que sur internet alors que j'avais pourtant sélectionné ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et vos appréciations sur notre équipe ! Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des écarts de prix, la prochaine fois dite le nous en caisse si cela n'a pas était le qu'a, nous nous alignons au prix internet quand celui-ci n'est pas une promotion web, malheureusement les prix web évolue tout les jours il et difficile d'y suivre en magasin . Vos remarques sont importantes pour nous et nous les prenons en compte pour améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis
Nancy M.
7 avr. 2026
Avis vérifiésuper accueil, bonne installation pour laver nos chiens , bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos installations pour le lavage de vos chiens. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Claude L.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien avancé , on trouve tout ce qu'on a besoin pour nos animaux et en qualité de prix très abordable, et personnel au top. Je reviendrai dans ce magasin avec plaisir
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout le nécessaire pour vos animaux et que notre équipe a su vous offrir un service de qualité. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Vincent M.
6 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre, accueillant et ou l’on prend plaisir à venir faire nos achats. Équipe dynamique, à l’écoute et de très bons conseils : je recommande à 100%.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre magasin et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres achats. À bientôt ! L’équipe Animalis
Baya L.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Thierry M.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant à votre écoute Magasin bien agencé et lumineux
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt ! L’équipe animalis
L. C.
4 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe animalis
Gwendoline G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, du choix et enfin une animalerie sans animaux à vendre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre sélection de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous. L’équipe animalis
Jean-Jacques M.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin bien agencé personnels très aimable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous D.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTout était très bien , du personnel au rangement du magasin RAS. Sauf que je trouve ça dommage de devoir commandé sur le site pour se faire livrer au magasin alors que l'article est en boutique , juste pas au même prix. C'est dommage , j'ai du revenir 1h plus tard & payer sur internet au lieux de payer directement au magasin qui aurait pu s'aligner puisqu'il s'agit de la même enseigne.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre magasin et notre personnel ! Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience de commande n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque est précieuse avez-vous indiqué a un membre de l'équipe la différence de prix que vous avez aperçu, si cela n'était pas une promotion internet alors nous nous alignons, possiblement un oublie de notre part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires. Cordialement. L’équipe animalis
Isabelle F.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPratique d'accès, gamme de produits variée.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre gamme de produits variée et l’accès pratique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Mathilde R.
31 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable magasin bien aménagé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et l'aménagement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis