Évaluations clients Animalerie-Animalis- Saint-Alban-Leysse
Très bon accueil, équipe souriante a l'écoute du client. Prix appliqués raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL C.
Réponse de animalis.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe animalis
Personnels très aimables et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par PEDDY L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la gentillesse et l'écoute de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si besoin ! Cordialement. L’équipe animalis
La seule enseigne où je trouve les croquettes Satiety
Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez chez Animalis les croquettes Satiety que vous recherchez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Cordialement. L’équipe animalis
Super acceuil, de très bons conseils, prix intéressants
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute autre question ou besoin. À bientôt ! L’équipe animalis
EXCELLENT
Avis du , suite à une expérience du par JEANNY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits de leur expérience avec nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d'améliorer notre offre. Cordialement, L’équipe animalis
Super service très bon avceuil personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par AYLA F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis
Nouveau magasin, équipe très sympathique, manque encore des références, le magasin faisait un peu vide sur certains rayons. Mais à voir par la suite. Programme de fidélité simple et généreux.
Avis du , suite à une expérience du par REMI L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe et notre programme de fidélité. Nous prenons note de vos remarques concernant les références en magasin et espérons vous voir bientôt pour découvrir nos améliorations. À très vite chez Animalis ! L’équipe animalis
Excellent vendeur ! Je recommande, ils sont très à l'écoute et de très bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLY C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service à l'écoute et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
tttttttt
Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour et d'avoir pris le temps de partager votre avis. Cordialement. L’équipe animalis
Très souriant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service souriant et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien à vous. L’équipe animalis
Personnels agréables souriant de bon conseils a l ecoute Magasin grand et bien ranger .la bar a friandises pour les chien excellent te idee Le petit plus le cagnotage très bon idee
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe ainsi que notre espace de friandises pour chiens. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que notre cagnotage vous ait plu. À très bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe animalis
Xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
J'ai découvert animalis et je suis pas dessus. Magasin propre, bien organisé et j'ai trouve facilement ce que je cherchais. Le personnel est tres accueillant et de bon conseil. Ca a été une tres bonne découverte.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez Animalis a été positive et que vous avez trouvé ce que vous cherchiez facilement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Parfait. Personnel incroyable et un choix de produit énorme et varié.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Bien mais plus cher que sur le site internet. Affiché 69 euros en magasin, 79 euros en caisse, et sur le net 49 euros.
Avis du , suite à une expérience du par C A. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les différences de prix puissent prêter à confusion et nous apprécions vos retours, qui nous aident à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision concernant nos tarifs. Bien cordialement. L’équipe animalis
Tres bonne expérience. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par S B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Le magasin est bien agencé. Le personnel très aimable, très à l écoute et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour cet avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe animalis
Magasin grand et spacieux avec beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la taille de notre magasin et le choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
espérons que cela continue.....................
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Très bon accueil et bonne diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la diversité de nos produits vous ont plu. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de nouveautés. Cordialement. L’équipe animalis
disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la disponibilité des produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir une expérience agréable. Cordialement. L’équipe animalis
bonjour j'ai voulu profiter de l'offre 5 1 gratuit sur internet mais je me suis trompée de quantité je me suis arrêtée à 11 (je m'en suis rendu compte que chez moi) du coup je n'ai pas eu le 12ème gratuit ... j'aurais apprécié que le magasin fasse le nécessaire en ajoutant le 12ème gratuit ... dommage sinon rapide et aimable !
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous comprenons parfaitement votre déception concernant l’offre « 5 1 gratuit » et prenons bien note de votre remarque. Malheureusement, l’achat ayant été effectué directement sur le site par vos soins, nous n’avons pas la possibilité de modifier votre commande en magasin. Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute autre demande ou information complémentaire Bien cordialement. L’équipe animalis
Avis du , suite à une expérience du par ASLIHAN U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est précieux et nous encourage à continuer à offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir accompagné. Cordialement. L’équipe animalis
Tout s’est très bien passé, Je recommande vivement ce magasin, les vendeurs étaient très compétents et très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par BELINDA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre recommandation nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe animalis
Mon magasin préféré pour mes animaux ! Je suis contente du comme back sur St Alban Leysse. Longue vie à votre magasin 🫶🏼
Avis du , suite à une expérience du par CINDY P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin de St Alban Leysse est votre préféré. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons tout pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin ! L’équipe animalis
Je suis allée chez Animalis pour la première fois afin d'acheter des articles d'entretien pour mon aquarium. La jeune femme qui m'a conseillée était extrêmement compétente ; elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions et m'a donné d'excellents conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SELIM E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre conseillère a pu vous apporter des conseils utiles pour l'entretien de votre aquarium. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. L’équipe animalis
Accueil attentif . Accès au magasin pas simple.
Avis du , suite à une expérience du par MARC S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de notre accueil. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accès au magasin n'a pas été simple et nous prenons note de vos remarques pour améliorer cette expérience. Cordialement, L’équipe animalis
Nouveaux magasins, donc normal que ça soit tout nickel. Et les employés au top, souriante sont à l’écoute. Te viennent en aide si besoin. Franchement je reviendrai dans ce magasins. En plus il y as des réductions assez bien. C’est peut-être des offres d'ouverture. Mais c’est bien. Je recommande ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans nos nouveaux magasins et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. À très bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Très bien, conseillère très à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis.com
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.com