L'établissement Animalis à Toulon Centre-Ville se distingue par un excellent accueil, des conseils avisés et une équipe amicale, créant une ambiance agréable pour les voyageurs.
Charlene G.
10 avr. 2026
Avis vérifiébon magasin
Catherine E.
10 avr. 2026
Avis vérifiéNos animaux nous coûtent aussi cher qu'un membre humain de la famille... on le veut bien...
Khadija A.
9 avr. 2026
Avis vérifiéla vendeuse était au top je la remercie pour tout elle est adorable merci à elle je reviendrai et je recommande fortement
Francois C.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon acceuil
Catherine H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bons produits
Didier P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil parfaits.
Fabienne P.
Avis vérifiéPleins de conseils. Très disponible. Ravie de cette boutique
Stephane R.
Avis vérifiéÉquipe au top
Alexandra A.
6 avr. 2026
Avis vérifiéma note ne concerne pas spécialement le animalis de Toulon centre mais je ne conseille pas cette enseigne .... le site est très mauvais, compliqué a souhait pour commandé pour le faire j'ai du me rentre en boutique et comme javais des bons de réduction utilisable seulement sur internet.... j'ai du attendre trois quart d'heure en boutique heureusement que les vendeuse était sympa.
Jean-Pierre B.
5 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel très agréable et se mette en 4 pour nous aider dans nos achats. Do ne des conseils Je suis très satisfait sur tout
Monique C.
5 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil sympathique produits "veterinary" alimentation humide royal canin chats toujours disponibles en rayon possibilité de cumuler des € lors de chaque achat
Sylvaine L.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel souriant et aimable, magasin bien achalandé
Floriane C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, très bons conseils. Personnel adorable
Priscilla V.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil, conseils et produits excellents!
Nadia T.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnels très aimable et qui nous conseille bien
Gilles T.
1 avr. 2026
Avis vérifiéGrande amabilité sur place.
Betty B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande vivement. Betty
Nadine L.
30 mars 2026