Évaluations clients
bonjour j ai demande un éscagot qui mange les escargots on devait me téléphone des qu'il arrivait mais depuis que je vois plus la fille les jeune garçons en aucun cas il mon tel si cela continu comment on fait je suis a 35 km . il faut les reprendre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
personnel accueillant, a l'écoute de leur clientèle je recommande vivement
Produit disponible sous 2 heures et personnel très sympathique et agréable
superbe
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En train de fermé définitivement , et personnels virés après la mise en cartons....pas très classe ! Les deux jeunes employés sont adorables, très gentils et de bons conseils....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2500 € d'aquarium et arriver au magasin pour des conseils uniquement des enfants sans expérience ! Ont vous vends du quartz pour des poissons chat ? Des fond claire pour des poissons tropicaux ? Bref totalement incompétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de animalis.comSignalerMonsieur, Avec nos sincères excuses pour cette mauvaise expérience lors de vos derniers achats. Vous avez peut être été conseillé par notre apprentie 1ere année qui comme tout débutant doit apprendre de ses erreurs et améliorer ses connaissances tout au long de sa formation. Nos poissons sont présentés sur un sable noir de type quartz mais poli afin de ne pas blesser les espèces à barbillons. Nous restons à votre disposition si vous souhaitez échanger sur ce sujet. Recevez, monsieur, nos plus sincères salutations.