L'établissement Animalis à Levallois-Perret est apprécié pour son bon accueil, ses conseils avisés et son personnel sympathique, offrant une large gamme de produits pour animaux.
Anonymous A.
22 août 2026
Avis vérifiéBeau magasin, personnel compétent, choix au niveau nourriture intéressant, mais manque de jeux et jouets variés pour chats.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et pour vos compliments sur notre magasin, notre équipe et notre choix en alimentation ! 😊 Concernant les jeux et jouets pour chats, nous proposons une belle sélection en magasin, mais nous savons que chaque petit compagnon peut avoir ses préférences. 🐱 Si vous recherchez un article ou un type de jouet en particulier que vous ne trouvez pas chez nous, n’hésitez pas à nous en parler : nous pouvons également réaliser des commandes spécifiques selon vos besoins. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! 😊 L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Nurdan Y.
21 août 2026
Avis vérifiéBof
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à nous en dire un peu plus sur ce qui vous a déçu, afin que nous puissions prendre en compte votre retour et nous améliorer. 😊 Au plaisir d’échanger avec vous. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Muriel C.
20 août 2026
Avis vérifiétrop cher et pas beaucoup de stock en croquettes
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci pour votre retour. 😊 Concernant nos tarifs, nous veillons justement à nous positionner au mieux par rapport aux prix pratiqués sur le marché, tout en proposant une sélection de produits de qualité. Pour le stock de croquettes, nous avons effectivement rencontré dernièrement quelques difficultés d’approvisionnement et de livraison, indépendantes de notre volonté. Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. La situation s’est depuis améliorée et nous faisons notre maximum pour maintenir une disponibilité régulière de nos références. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin ! 😊 Cordialement, L'équipe Animalis Levallois-Perret.
Vanessa D.
20 août 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Cela nous fait très plaisir et motive toute l'équipe. Bien à vous, L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Y. B.
19 août 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et personnel sympathique.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Au plaisir de vous accueillir de nouveau pour prendre soin de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Annemary C.
18 août 2026
Avis vérifiéToujours un plaisir d’y aller
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 Nous sommes ravis de savoir que c’est toujours un plaisir pour vous de venir nous rendre visite en magasin. Votre fidélité et votre confiance nous font très plaisir ! 🐾 Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt ! L'équipe Animalis Levallois-Perret
Steven O.
18 août 2026
Avis vérifiéLe magasin est grand et propre, le prix est assez élevé, par contre.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur la propreté et l’espace de notre magasin 😊 Nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée, et comprenons que le rapport qualité-prix puisse être un point important pour vous. Nous veillons à proposer des tarifs cohérents et à nous positionner au mieux par rapport au marché, tout en conservant une sélection de produits de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien à vous. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Thalya D.
18 août 2026
Avis vérifiéSuper magasin ! Et le vendeur a été vraiment agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Un grand merci pour ce super retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience en magasin a été positive. Vos encouragements motivent toute l'équipe, nous serons heureux de vous accueillir de nouveau. Merci beaucoup et à bientôt ! L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Brigitte S.
18 août 2026
Avis vérifiéBon acceuil et bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que nos équipes aient pu vous accompagner. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Sandra E.
16 août 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympathique, à l'écoute et toujours au service des clients. Je recommande.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Votre retour nous fait plaisir. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Marie-Louise C.
15 août 2026
Avis vérifiéConseils éclairés, accueil chaleureux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils. Vos retours nous motivent et nous font plaisir, au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Josselyne P.
14 août 2026
Avis vérifiéAgréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes heureux que votre expérience ait été agréable. Vos impressions nous aident à progresser et à mieux répondre aux attentes de nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Nathalie G.
14 août 2026
Avis vérifiéGrande variété de produits mais peu d'objets/jouets premier prix disponibles
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que la diversité de notre offre vous plaise. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant l'accès à des articles à petits prix et la remontons aux équipes pour améliorer notre sélection. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Isabella M.
13 août 2026
Avis vérifiéTrès à l'écoute je suis ravie !
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Julia N.
13 août 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Un grand merci pour votre super avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Au plaisir de vous retrouver bientôt avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Thierry L.
12 août 2026
Avis vérifiéSuper service
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Votre avis nous encourage et nous motive à continuer d'améliorer nos services pour nos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Rosa C.
12 août 2026
Avis vérifiéConseiller de ventre accueillant, chaleureux et a l'écoute qui se soucie sincèrement de nos animaux. Je recommande vivement
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour ce retour chaleureux, nous sommes ravis que votre expérience en magasin ait été positive. C’est un vrai plaisir de savoir que notre équipe prend soin de vos compagnons, et merci pour votre recommandation. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
C. B.
11 août 2026
Avis vérifiéBien placé dans les prix. Articles choisis judicieusement.
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait satisfait. Votre retour nous fait vraiment plaisir et nous encourage au quotidien. Au plaisir de vous retrouver prochainement, bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Veronique D.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil merci à vous
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Toute l'équipe est heureuse d'avoir contribué à votre satisfaction, au plaisir de vous revoir avec vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.
Sidonie G.
8 août 2026
Avis vérifiéÉquipe très gentille
Réponse de Animalerie-Animalis- Levallois-Perret
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction nous encourage et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Levallois-Perret.