L'établissement Animalis à Cannes-La-Bocca offre un accueil chaleureux, une équipe attentive et un large choix de produits adaptés aux besoins des animaux. Sa taille spacieuse facilite l'expérience d'achat, rendant chaque visite agréable et conviviale.
Laura G.
27 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choses à choisir
A. D.
27 févr. 2026
Le magasin de Mandelieu était plus agréable, aux Tourrades manque de stock
Elodie B.
27 févr. 2026
Très bon accueil. Très bons conseils
N. B.
Personnel accueillant et disponible
Isabelle B.
Tout parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Un grand merci pour votre retour positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience dans notre magasin a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Corinne C.
26 févr. 2026
très bon accueil et conseils je recommande
Valerie M.
26 févr. 2026
Très bon accueil bon conseil
S. B.
Elisabeth D.
25 févr. 2026
Je n’y suis pas retournée depuis qu’ils sont aux tournée J’y allais toujours à Mandelieu L’avis que je donne est pour celui de Mandelieu
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre magasin de Mandelieu. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous ! Nous serions heureux de vous accueillir dans notre nouveaux magasin de Cannes la Bocca. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca
Didier E.
20 févr. 2026
offre intéressante
Helene L.
20 févr. 2026
Il y a de tout
Catherine G.
19 févr. 2026
Personnel adorable qui m’a aider à mettre les sacs de croquettes dans mon coffre Souriant et polie
Audrey O.
18 févr. 2026
Beau magasin , beaucoup de choix , facile pour se garer
Carl P.
17 févr. 2026
Merci à la vendeuse qui d’une extrême gentillesse de nous avoir aidé à mettre l’arbre à chat dans le coffre
Joelle P.
16 févr. 2026
Beaux produits personnel très avenant et professionnel
Ophelie C.
Super !
Martine T.
16 févr. 2026
Très bon produit, super accueil. Tout parfait
Rosemary T.
16 févr. 2026
Tour de passe toujours très bien
Stephanie G.
15 févr. 2026
Super magasin très accueillant toujours à votre service Bravo!
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphanie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur notre magasin ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a pu vous offrir un service agréable. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Cannes la Bocca.
Sigride L.
15 févr. 2026
Équipe très attentionnée et très professionnelle. De précieux conseils et un accompagnement sur mesure. Ambiance très conviviale, un pur bonheur d'y faire ses emplettes avec ses toutous... Un grand merci à toute l'équipe et son Manager ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour Sigride, Merci beaucoup pour votre chaleureux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre ambiance conviviale vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. À très bientôt dans nos magasins pour d'autres moments plaisir avec vos toutous ! L’équipe Animalis Cannes la Bocca.