Évaluations clients
Bon accueil et le personnel a su m'informer concernant le produit recherché. Le magasin est propre.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre avis à 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes convaincu de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis sur la page Google de la boutique. Nous espérons vous revoir bientôt dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours
9/10
Avis du , suite à une expérience du par GUYLAINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Guylaine, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre visite. A bientôt. Toute l'équipe.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVRE A.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post
Livraison rapide. Dommage qu'il n'y ai pas un petit échantillon cadeau, surtout pour une 1ère commande.
Avis du , suite à une expérience du par JOHN R.
Les commandes arrivent très vite et il est facile de les récupérer en boutique.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos commandes et la facilité de retrait en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
livreur sympathique et livraison correcte il faudrait avoir un créneau horaire pour les livraisons c'est à dire si on est livré le matin à tel heure ou l'après midi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
très bon accueil et conseils au top :)
Avis du , suite à une expérience du par ALIZE G.
Magasin très grand et spacieux ! Équipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par BAKARY D.
Jamais déçu jusqu’à présent
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
Très bonne. Tout est regroupé en un lieu dédié c’est pratique
Avis du , suite à une expérience du par CATHY D.
Bonne expérience, très bien renseignés en magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLARA B.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par ROBERTO C.
Le personnel connaît bien leur produit. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TANYA G.
très bon rapport avec la clientèle;
Avis du , suite à une expérience du par JANINE B.
Personnes agréables et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d’offrir un service agréable. Bien cordialement. Martine et son equipe
Très bon accueil, et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par MYKE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos prix. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif nous encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis CESSON
Je viens d'acheter des croquettes molles pour chat et je m'aperçois que la date de péremption est passée.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
De bon conseils. Conseillers facilement accessibles.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE J.
Très bien renseigner, vendeur à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN O.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Romain pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Accueil sympathique et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
oui
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Equipe au top !
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Très bon accueil, les vendeurs prennent le temps de vous écouter et vous aident à trouver une solution. Bons conseils à propos des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
toujours ravie de mon passage dans la boutique. Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Le transporteur a renvoyé mon colis alors que j’avais demandé et validé une date de livraison différente de celle initiale. Le chauffeur est venu le jour initialement prévu, a été désagréable au téléphone et a renvoyé mon colis à l’expéditeur ! Mon mail à GLS n’a jamais reçu de réponse. Choisissez mieux vos partenaires.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE M.
J'ai fait une commande pour une cage , reçu une partie , appel service client , je tombe sur une dame charmante me dit avoir fais le nécessaire. Toujours pas de nouvelle de la suite de ma commande manquante . J'ai envoyé un message toujours pas de réponse pour savoir quand vais je recevoir le reste .
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
Ras. Je trouve toujours mon produit
Avis du , suite à une expérience du par TANYA G.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos produits vous satisfont et que vous êtes heureux de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange futur. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
RAS
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
normale
Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.
Parfait, produits conforme et livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Très à l’écoute et aimable je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Rayon toilette chien pas achalandé!! Par rapport à avant beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que notre rayon hygiène chien ne répond pas à vos attentes en termes de choix. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. Cordialement. L’équipe Animalis
Enseigne sérieuse et fiable. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par SONIA C.
Bon magasin pour l'alimentation
Avis du , suite à une expérience du par FLEUR M.
1 seul passage éclair en fin de journée, personnel très gentil.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE G.
J’ai trouvé l’article que je souhaitais à un bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE S.
Comme d'habitude toujours parfaite... Prix... Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
RAS - Top
Avis du , suite à une expérience du par ROBIN D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Robin, Un grand merci pour votre retour :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos visites en magasins. Nous espérons que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou d'informations supplémentaires. A très vite, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Tout s est très bien passé Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE Z.
Expérience d'achat satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par RACHA W.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Xavier Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Beaucoup d'article en ligne pas présent dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par CARINE N.
La seule chose que je peux reprocher a la commande sur internet cest que lorsque l’on achète 5 boîtes de pâtée de 300 g la 6ème est gratuite mais c’est une boite de 150g ce qui n’est pas le cas en magasin puisque la 6ème gratuite est une boite de 300g
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Accueil sympa des conseils pros !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eric. Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont plu. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Très belle journée à vous ! L’équipe animalis.
Réponse de ERIC LSignalerDe rien c'est mérité ! Bonne journée également
La cage est. Bien prix aussi a voire dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Satisfaite de ma commande effectuée sur animalis juste déçu du transporteur... mais Animalis m'a contacté directement quand je l'ai signalé, sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE T.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravi(e)s d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos services. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. Bien à vous. L’équipe Animalis Bourges
Parfait! Accueil et professionnalisme!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Parfait ! Très compétitif !!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
J'ai passé commande pour retirer en magasin. Tout c'est très bien passé, j'ai eu un retour à faire et pareil rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par KRISTEL H.
Expédition rapide, article conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA A.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Produits bien reçus en click and collect. Un peu cher comparé à d'autres sites marchands, Animalis gagnerait à proposer par exemple des lots de 2 sacs de 1,8kg (croquettes) !
Avis du , suite à une expérience du par KATELL B.
Personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Disponibilité et conseils du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL M.
Personnel très disponible et de bon conseil. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL P.
Super équipe, à l’écoute et qui porte de l’intérêt à nos petites bêtes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V. *
Très bien renseigné sur notre achat
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER I.
grand magasin avec du choix et de référence, prix serrés et accueil et conseil du personnel toujours parfait. Et à proximité de chez moi.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAEL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Des avis comme on les aime 👍😉 À très bientôt dans notre magasin. Toute l’équipe du magasin.
Les caisses ne marchent pas il a fallu attendre un peu
Avis du , suite à une expérience du par CECILE A.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Marie T, Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre feedback est très apprécié et nous motive à continuer d'améliorer notre offre, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE P.
Nouveau magasin super !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE H.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE T.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Très bonne expérience c’était la première fois que j’y allais, le personnel est top !
Avis du , suite à une expérience du par DJAMAL A.
Le magasins est agréable et la plupart des personnes sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par JULES V. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin agréable et apprécié l'accueil de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
magasin très propre personnel a l écoute
Avis du , suite à une expérience du par THERESE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre superbe avis et vous 5 belles ⭐️ ! Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Très bon accueil et vendeuse de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et des conseils avisés de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir pour d'autres conseils ou questions. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Tout est bien bon accueil personnel a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ALYSSA C.
Manque juste un parking plus sécurisé et avec plus de place, pas évident de portr les croquettes en traversant la route et sans chariot
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI A.
beau magasin / beaucoup de choix / personnel agréable / ouvert le dimanche (pratique)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN H.
Très bien, personnel accueillant, chaleureux. Magasin en excellente tenue, on a l’impression que le sol est fait tout le long de la journée, top top
Avis du , suite à une expérience du par EZEKIEL D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Animalis est la seule enseigne d'animalerie à proposer la garantie prix bas : Animalis se bat au quotidien pour proposer les meilleurs prix tous les jours. Si malgré cela vous trouvez un produit moins cher chez un concurrent après votre achat Animalis, nous nous engageons à vous le rembourser sous forme de cagnotte sur votre carte Animalis + et vous offrons un cadeau. Les avantages + avec votre carte de fidélité vous permettent de créditer 5% sur tous vos achats, de bénéficier des offres dédiées en exclusivité lors de nos week-ends fidélités ! Et bien plus encore à découvrir ici : https://www.animalis.com/notre-carte-plus.html L’équipe Animalis La Rotonde
Bon accueil,le personnel est disponible
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R.
C est un bon achat
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL J.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Cordialement. L’équipe animalis drumettaz
Rapidité Amabilité
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Très mauvaise depuis le déménagement de l’enseigne à cette adresse aucune possibilité de se garer très peu de place s’en compter ceux qui utilisent ces places pour aller dans d’autres magasins mais pas à Animalis. Pas de sens de rentrer ou sorti de ce parking ce qui engendre le chaos surtout le week-end et insultes de ces mêmes squatteurs de places intervention du vigile à 2 reprises avant mon arrivée me dit la caissière lorsque j’ai signalé à la caissière mon mécontentement plus de 20 minutes pour trouver une place à l’extérieur.
Avis du , suite à une expérience du par MALIKA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que le stationnement puisse être un défi dans notre nouveau magasin et nous sommes désolés des désagréments rencontrés. Votre retour est précieux et nous le prenons en compte pour améliorer notre service.
Fidèle cliente du magasin Puget, je me suis rendue en magasin samedi apres avoir vu sur le site un harnais en vente à 10,49 euros. Quelle ne fût pas ma surprise de le voir à 16,99 en magasin, soit 6,50 euros de plus ! Je l’ai donc commandé sur le site de ma voiture et ai attendu du devant le magasin que ma commande soit prête....Je trouve ça un peu lamentable quand meme ! Le magasin reste plaisant, les vendeurs très très sympathiques mais la différence de prix m’a sidéré....
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sophie, Merci pour votre retour, il peut subsister des écarts tarifaires entre le web et le magasin selon la concurrence qui se fait entre les sites internet. Cela étant aussi une grosse problématique pour nous aussi les équipes en magasin, il ne faut pas hésiter à nous demandé un alignement prix, nous mêmes n'avons connaissance des différences de tarifs. Au plaisir de vous revoir tout de même ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci infiniment pour votre note de 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! Ça fait chaud au cœur de savoir que vous êtes satisfaite de notre magasin. Nous sommes là pour vous, alors si vous avez des suggestions, n’hésitez pas à les partager ! On veut atteindre le maximum d’étoiles avec vous ! À bientôt pour de nouvelles découvertes animalières ! 🐾🐦🐢 SW
RAS
Avis du , suite à une expérience du par EVE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’informations ou d’assistance, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 18.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY L.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Très simple !
Avis du , suite à une expérience du par LAURA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif !. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Pas de problème très serviable à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ROSE G.
Choix de produits nombreux et en quantité suffisante. Prix corrects Personnel courtois et magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO G.
Magasin avec des conseillers très accueillants
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE D.