Evaluations clients
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
choix et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre choix de produits et les conseils de notre équipe. L’équipe animalis
Ma première expérience il y a de ça 1 an et demi 2 ans était mauvaise. Mal accueilli par le responsable ce jour là. depuis je suis allé uniquement à Maxi zoo. Et bien quel dommage, je suis revenu par curiosité dans le nouveau magasin, c’est beau, propre et il y a du choix. J’ai super bien été accueilli par une jeune brune à lunette et conseillé en croquettes. Ensuite, j’ai revu la personne avec qui ça n’était pas passé en caisse et rien à dire. Le monsieur est serviable, souriant et commerçant ! Content d’avoir essayer de nouveau car j’ai du venir sur un mauvais jour la première fois. Cette fois lexpérience est au top et je suis content !
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec autant de détails. Nous sommes sincèrement désolés que votre première visite ne se soit pas passée comme elle aurait dû, mais très heureux que vous ayez choisi de revenir nous voir et que votre nouvelle expérience ait été positive. Votre satisfaction et vos retours sont précieux pour nous, ils nous encouragent à continuer à améliorer notre accueil et nos services chaque jour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Toute l’équipe du magasin.
Les vendeurs tres symphatiques et a l'ecoute.Ma premiere visite et grace a eux je vais revenir pour les conseils et pour les achats,
Avis du , suite à une expérience du par MAGDALENA O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Magdalena, Tout d'abord bienvenue parmi nos clients :) Ensuite, merci beaucoup pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir et vous conseiller lors de votre première visite. Au plaisir de vous retrouver prochainement pour vous accompagner dans vos futurs achats ! Bien à vous, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
le personnel est dans l ensemble tres agreables mais les rayons d alimentation pour chats notamment ne sont pas alimentes correctement notamment les boites pour chats gourmet sont VIDES POUR QUELLE RAISON ?
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Parfait. Vendeur a l'écoute et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous conseiller au mieux. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt . Cordialement. L’équipe Animalis Bourges
Magasin bien organisé, propre, personnel aimable
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINBE L.
Jamais déçu de mes achats personnels sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL G. *
Bon accueil avec des bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Toujours à notre service 👏
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Accueil souriant et bons conseils de la part du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Prenez soin de vous et de vos compagnons ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Accueil toujours sympathique Toujours disponible
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Commande rapide et avec beaucoup de choix.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Personnel disponible et très aimable ! Je recommande vivement ce magasin à Moulins les Metz
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE D.
Tout proche de mon bureau, personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
on s'est occupé de moi tout de suite
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE M.
Les vendeurs et vendeuses sont sympathiques, à l'écoute du client et donnent toujours de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par BRIAN M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Brian, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Commande en ligne et retrait en magasin dans la journée . C’est très pratique . Équipe très sympa
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT B. *
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Cela fait 2 fois que lorsque nous récupérons notre commande en click and collect, le sac de croquettes qu’on nous donne est troué… Pour de l’alimentaire c’est quand même très embêtant. D’autant plus vu le prix du sac (Orijen).
Avis du , suite à une expérience du par ALICE K.
De plus en plus déçue ! Jusqu’a présent c’etait le site uniquement et il y a de quoi. Maintenant c’est le magasin aussi. En effet, l’accueil a été froid et j’ai bien compris que le click and collect les dérangeait !!!
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle et merci pour votre retour, il nous aide à nous améliorer. Je suis toutefois surpris car l'accueil et la satisfaction de notre clientèle est la priorité de notre enseigne. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques à mes équipes, pour que votre prochaine visite se passe au mieux. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Vendeuse de très bon conseil après l achat d' un combattant
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R.
Julie la responsable du rayon rongeurs (il me semble ) est tellement extra. Professionnelle gentille accueillante. Il faudrait des personnes comme ça dans tout les magasins.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA F.
Lors du retrait de ma commande en ligne, la moitié des produits n'était pas disponible et je n'ai pas été prévenu lors de mon arrivée au magasin. Je n'ai pas reçu non plus le remboursement des produits manquants
Avis du , suite à une expérience du par MONIKED P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Moniked, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé d'apprendre que votre commande internet n'a pas été honorée dans sa totalité et je m'en excuse. Lors de la réception de votre commande ma collègue a tenté de vous joindre afin de vous informer des manquants mais sans succès. En ce qui concerne le remboursement celui ci peut prendre entre 3 à 5 jours en fonction des délais bancaire. Si par hasard vous n'avez toujours pas été remboursé vous pouvez me contacter au 01-53-33-87-36 afin que je relance notre service client internet. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Une jeune vendeuse nous a beaucoup aidé, a été totalement à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Le personnel est toujours très agréable, et les prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
Équipe tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Très bon accueil et renseignements donnés avec amabilité. Merci
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Super accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRED R.
Accueil agréable et de bons conseils. Par contre produits un peu chers, et ne fait pas la livraison dommage
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et vos gentils mots sur notre accueil et nos conseils. Nous proposons bien un service de livraison : vous pouvez commander directement via notre site Web ou sur Uber Eats, avec une livraison possible dans un rayon de 10 km autour du magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Bon accueil, magasin agréable et assez complet.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Y.
Pas assez de choux en nourriture chats
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Magasin bien tenu personnel, agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Bonne expérience. Malgré tout, il manque des choses pour les très grands chiens. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
deja donner mon avis
Avis du , suite à une expérience du par RENE W.
Magasin grand facile de se déplacer rangement parfait
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.
Ma commande a été annulée car produits non disponible et mon remboursement n'a pas inclut le bon d'achat utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par MONIKED P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Moniked, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé d'apprendre que votre commande internet n'a pas été honorée et je m'en excuse. Pour le bon d'achat merci de me contacter au 01/53/33/87/35 afin que je vous propose une solution alternative. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Paris Bercy. Je vous souhaite une très agréable après-midi. Régis
Joli magasin, vendeur/ses sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Je connaissais déjà sur Paris
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Super vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Bonne expérience globalement
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Très bien . Je trouve qu il y a beaucoup de choix .
Avis du , suite à une expérience du par MARINA K.
Large choix d'articles. Les vendeurs sont disponibles et de très bon conseil. Le magasin est propre.
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE C.
Très bon accueil, et vendeur très aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MATHIAS T.
Magasin bien achalandé, équipe réactive et efficace.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE S.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Eliane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin bien ranges et organisés personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENE B.
J'aime beaucoup ce magasin mais je ne retrouve pas toujours les articles que j'ai l'habitude d'acheter pour mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par CORRINNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point à proposer un environnement agréable et un large choix de produits à notre clientèle. Elle fait son possible afin de combler au plus vite les ruptures présentes en magasin. Nous vous invitons à vous rapprocher des conseillers pour qu'il vous aide à trouver une solution en cas de manque. A très vite. Toute l'équipe.
Superbe magasin, personnel très sympathique et de bon conseil. Ma petite chienne adore sa nouvelle toiletteuse Amandine très douce et Pro !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous et votre petite chienne êtes satisfaits de nos services, en particulier de la toiletteuse Amandine. Votre appréciation nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à nos clients et leurs compagnons. Cordialement. Martine et son équipe
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christelle, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Tout à fait
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Avis du , suite à une expérience du par MAEVA C.
Disponibilité du personnel, propreté, choix… tout y est !!
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la disponibilité de notre personnel, la propreté de nos lieux et la diversité de notre choix. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice.
Réponse de BRIGITTE VSignalerÀ bientôt au magasin Animalis Antibes le plus proche de notre habitation
Accueil magasin bien organisé promotion intéressante
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.
Très bonne .
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE K.
Un grand choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN B. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre large choix de produits vous satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin de recommandations. L’équipe Animalis La Rotonde
Super, bons conseils, personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Parfait et prix correct
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Alexandra , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos commentaires encourageants concernant nos prix et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Pas mal achallandé. Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MARION B.
Du choix à des prix raisonnable : je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Tout s’est bien passé 😆
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE W.
Plus tôt bien magasin propre
Avis du , suite à une expérience du par MÉLANIE T.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PASCAL L.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ANNA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la gentillesse de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Bien cordialement. L’équipe Animalis CESSON
Bonne expérience. 3 colis reçus très rapidement, un colis était très abimé mais le sac de graines de graines à l'intérieur était intact.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L.
Livraison GLS ne livre pas à la bonne adresse. Ne vérifie pas le nom du destinataire. 15 jours a attendre je n'ai pas reçu la commande. Aussi certains produits sont notés disponible en magasin et c'est faux. Des kilomètres pour rien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Un achat sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN M.
Envoi très rapide, bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CARINE B.
Top
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M. *
Très satisfaite merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Super magasin, le personnel est très agréable et large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE B.
Délai de livraison un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE R.
Parfait livraison rapide choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES B.
Facile d’accès pour moi. Magasins bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par YASMINA B.
Les vendeurs du magasin Animalis à François Verdier (Toulouse) sont adorables ! Les produits sont très bien! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience dans notre magasin du centre ville de Toulouse et que nos vendeurs ont pu vous apporter satisfaction. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt ! 😉 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Le site est très bien , la commande est arrivée rapidement en magasin ...mais il est quand même dommage d'avoir un beau magasin animalis à proximité, et de devoir commander parce qu'il n'y a rien pour les oiseaux à l'intérieur !..tout est destiné aux chiens et aux chats !!!!
Avis du , suite à une expérience du par ALDINE B.
Tarifs intéressants, très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos tarifs intéressants et que notre accueil a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt dans notre magasin ou sur notre site! L’équipe animalis Montrouge
pratique et convivial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Premiere experience d'achat via le site. Achat pendant operation promo cagnottage 10%... bilan cagnotte 10% jamais recue. Cest la cagnotte classique qui a été prise en compte. Deja 2 relance... Alors faire de la pub c'est bien mais sil faut y passer 1mois a relancer...
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Heureux de vous compter parmi notre clientèle, et merci pour votre retour, ils nous aide à nous améliorer. Je ne manquerai pas de transmettre vos remarques aux services concernés pour que le nécessaire soit fait. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Le problème ne vient pas du site animales qui a été réactif mais plutôt du partenaire livraison gds qui est le pire livreur. Commande passée le 20.09, remise au livreur le 23.09 (parfait pour animalis)à ce jour toujours pas reçue!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Prix at réactifs, diversité de produits, programme fidélité solide
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Tres bon produit, dommage qu'il y est un gros ecart de prix entre le magasin et internet
Avis du , suite à une expérience du par NOEMIE L.
Bon accueil, grand choix
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Tès bien
Avis du , suite à une expérience du par SERGE D.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR M.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
oui je recommande Animalis
Avis du , suite à une expérience du par MARIE JEANNE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Marie-Jeanne, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute 'élquipe.
Excellent accueil en boutique et système de click and collect pratique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.
Commande reçu nikel
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Ne pouvant pas donner de commentaire sur la question de la carte de fidélité je l'indique ici. 3 commandes chez vous, et a chaque fois je suis obligé de vous envoyer un message pour vous dire que rien n'a été cagnotté. J'attend d'ailleurs toujours la réponse à mon dernier mail pour un achat de 74 euros lors d'une opération 20% cagnotté, et rien n'apparait sur ma carte de fidélité. Donc pour moi votre programme de fidélité ressemble plus à une arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Aimables , près du client , attentionnés.J'adore.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD N.
Très bien reçu dans le magasin, produit très bien emballé.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC D.