Évaluations clients
Vaste choix de produits et équipe au top
Avis du , suite à une expérience du par LISA R.
un magasin a proximité et un site ou commander
Avis du , suite à une expérience du par SANDRYNE T.
Réception rapide et bon accueil en magasin
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de la réception de votre colis ainsi que l'accueil en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans votre boutique Animalis de Chambray les Tours!
vendeurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Parfait, livraison très rapide et tarifs compétitifs !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Un peu compliqué parfois de commander sur le site et de récupérer en magasin. Vos stocks ne sont pas identiques dommage !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS F.
Un large choix de produits, une équipe sympathique et toujours présente pour nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE A.
Les produits étaient disponibles pour la commande en ligne, donc pas de problème, les délais de livraison étaient correctes. concernant la livraison, j'avais demandé une livraison à domicile puisque c'était de gros sacs de croquettes et le livreur les a déposé en point relais. donc pas du tout pratique pour les ramener à la maison
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Délai de livraison respecté.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE P.
Une personne en caisse m’a informée hier du retour en stock d’un produit aujourd’hui. Je n’ai eu qu’a appeler pour vérifier : l’article a été reçu et m’a été mis de côté. Je n’ai eu qu’a passer en magasin pour régler et le récuperer. Nickel, mon chat sera ravi de retrouver sa pâtée !
Avis du , suite à une expérience du par CLARA W.
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO P.
Après plusieurs achats dans le magasin je suis très satisfait et de plus avec la carte de fidélité, on a beaucoup de promotion, donc je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SAMIR S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Samir, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos achats et de votre expérience avec notre carte de fidélité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu.
Très complet avec personnel qualifié et aimable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL L.
Satisfaite. Litière très bien, Testée il y a trois ans, Adoptée par l'intéressée , Arbre à chat très apprécié. Pour la pâtée, c'est pris pour association. Chat et maitresse sont contentes.👍🏻
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Je vais dans ce magasin depuis au moins 25 ans donc c'est que je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
J’ai été accueillie avec le sourire bien que en fin de journée à la limite de la fermeture. Ma commande était prête et complète. Merci
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT V. *
Tres sympa
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE S.
Rayon bol céramique chat pour manger , on y comprends pas grande chose, pas clair!!
Avis du , suite à une expérience du par JOAO L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la présentation de notre rayon ne vous a pas semblé claire. Nous apprécions vos commentaires et travaillons continuellement à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous faire part de vos questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Grande disponibilité et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.
Le magasin est joli, néanmoins il y est plus difficile de se garer et que dire de l'absence de caddies de taille correct !
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Parfait à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA S.
Bons conseils, disponible et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN T.
Le personnel est très réactif à la demande de renseignement et très sympathique et ceci du début de la visite jusqu’au paiement merci
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
je peux conseiller le magasin pour les produits, articles grand choix et les conseil mais certains article chers pour certaines bourses
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
La caissière était très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CELINE A.
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par KHADIJA E.
Toujours tres gentils et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Tre bon conseil domage manque de personnel
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL N.
Je suis venue pour profiter des soldes du moment pour acheter un tapis pour chien mais aucune promo , il y avait moins 50% jusqu'au 19/10 on était le 30/9 et le coin des soldes annoncé était vide donc un peu déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par LAURE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé les promotions rapidement vendues avant votre passage. N'hésitez à revenir vers nous pour nous faire connaître les produits pour lesquels vous étiez intéressé et nous vous communiquerons les stocks en magasin et à venir. Nous sommes livrés les 5 jours de la semaine et nos commandes que nous avons augmentées en quantité réalimentent nos ventes. Bien cordialement. L’équipe animalis.com
De très bon conseil sa fait plaisir de voir quelqu’un de passionné et bienveillant !!! Merci
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire sur notre magasin, un commentaire comme on les aime ! À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
compétence et sourire du personnel
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien cordialement. L’équipe animalis Mandelieu
Exceptionnel
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bon accueil et disponibilité de l'équipe. Des conseils adaptés et de l'attention, je recommande le magasin de Saran.
Avis du , suite à une expérience du par SAFIETOU M.
Satisfait pour l'Accueil est le conseil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal, Un grand merci pour votre avis à 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de notre accueil et de nos conseils. Votre retour est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Alors à très vite chez Animalis Chambray les Tours!
Super
Avis du , suite à une expérience du par WANDA R.
Prix intéressants beaucoup de variétés et alimentations vétérinaire personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Très bon accueil. Le magasine ´ est très bien rangé et bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Accueil agréable et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par VIDA F.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Plutôt sympa
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE-FRANCOISE P.
Magasin bien rangé, personnel aimable et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Un super accueil un magasin bien tenu je mets pas la note max car il n’y avait plus les croquettes que je prends
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE L.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par YVONNE C.
bon accueil - proposition carte fidelite- personnel sympathque
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL N.
Magasin propre et bien rangé. Personnel agréable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME T.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
Bien renseigné, personnels agréables.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Promotion affichée pas valable il a fallu que je demande pour le savoir Rayon des pâtés pour chat bien vide
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.
Toujours un accueil agréable, des conseils précieux donnés avec excellence.
Avis du , suite à une expérience du par ANNEMARIE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié l’accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service d’excellence. A bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Toujours très bien accueilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Super magasin et super personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. Martine et son équipe
Personnel agréable Magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Magasin très bien tenu, équipe vraiment agréable et compétente aux conseils judicieux et à propos.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P.
Le personnel est à l’écoute et de bons conseils. Ne force pas à l’achat c’est très appréciable.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Accueil caisse conseil , employés beaucoup trop désagréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que notre accueil n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous aideront à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour échanger davantage. Cordialement. L’équipe animalis.com
Une excellente écoute, des renseignements aux plus justes et un accueil du personnel agréable et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'écoute et l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
hôtesse d'accueil très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par HELENE M.
Très gentil et agréable avec les clients
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Au top à chaque fois que j’ai besoin d’y passer
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Des prix compétitifs et un accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Bon accueil, vendeuse agréable
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN G. *
Très grand choix...difficile de ne pas trouver ce que recherche
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE W.
Plutot bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICA M.
Desagreable pas aide pour , pas info pour dire que yavais pas se que javais initialment commamder en ligne. Mal afficher information , vente trompeuse 5+1 gratuit sur tout alimentaire humid mais jamais indique rque sa doit etre les meme produit !
Avis du , suite à une expérience du par TIA-MARIA B.
Une très belle implication des personnels, des bons produits, tout pour plaire et fidéliser
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos compliments sur l’implication de nos équipes et la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir parmi nos clients fidèles. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par JEROME N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif :) Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé l'accueil chaleureux dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Personnel poli, souriant connaissant les produits. Malheureusement, je ne me souviens pas être repartie une seule fois avec les croquettes recherchées, peu importe la marque: manque de suivi à ce niveau.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE H.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Magasin bien achalandé , personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE E.
Pas trop de stock souvent en rupture
Avis du , suite à une expérience du par MAGALY B.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par SINDIE T.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.
Click & collect très rapide
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.
Commande récupérer très rapidement. Toujours de très bons conseils. Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE PAULINE G.
Beaucoup de Choix et de variétés, personnel sympa
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un large choix de produits à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Excellents accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par ANGE M.
Très bien, je ne connaissais pas, mais je reviendrai 🫶
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
Magasin agréable, manque un peu de choix dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE L.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.
Très bien, une équipe aux petits soins pour mon chien et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPHINE G.
Très belle boutique à Saint Maur pour les animaux. Choix très variés
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous appréciiez notre boutique et notre large sélection d'articles pour animaux. Nous faisons de notre mieux pour offrir un choix diversifié qui puisse satisfaire tous les besoins de vos compagnons à quatre pattes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Equipe sympathique et efficace. Très bien, ne changez rien 👍🙂
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Personnel au top, magasin très propre
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA G.
Accueil chaleureux et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FARID B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible, à très vite dans notre belle boutique Animalis ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Magasin clair, propre, bien rangé. Personnel très aimable a la caisse ou dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin et la gentillesse de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis l'Isle Adam
Toujours de bon conseil, personnel agréable et remises intéressantes. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE O.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dominique, Un grand merci pour votre superbe avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience Votre satisfaction est notre priorité :) Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, A très vite, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Oui
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE H.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par JUSTINE R.
Rien à dire très compétent je recommande animalis de Bergerac
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN R.
Choix, accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Excellente expérience comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA D.
N’a
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
Je déplore que certains articles comme la litière et croquettes ne soient plus livrées
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Boutique avec un large choix, personnel disponible et acceuillant. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.