Evaluations clients
Très bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Magasin avec un très bon choix de produits, personnel très agréable et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre avis sur votre visite dans notre magasin. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE D.
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE L.
Magasin bien tenu et fourni Personnel disponible et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre marque vous satisfait et que vous nous recommandez. Votre soutien est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice
Sur paquets de croquettes de deux marques différentes des ruptures de stock de plusieurs semaines.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.
Très agréable très bons conseils a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Très serviable
Avis du , suite à une expérience du par SOLENNE G.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Olivier M, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Réponse de OLIVIER MSignalerJe vous en prie
Bon accueil magasin agréable beaucoup de référence
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
les vendeuses sont très disponibles et aimables toujours de bon conseille.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Personne tres agréable et compétente meme avec son Extinction de voix ma tres bien conseillee picsou adore
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a bien conseillé, même dans des circonstances particulières. Votre satisfaction et celle de Picsou sont nos priorités. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Antoine RSignalerC'est de plus en plus rare de trouver des gens compétents et agréables donc je recommande fortement votre société pour nos amis les animaux
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bien de bon conseil : je cherchais un champoing pour peau sensible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL C.
Très professionnels, de bons conseils je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE A.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Beau magasin, personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre personnel a su vous satisfaire. N'hésitez pas à revenir nous voir, c'est toujours un plaisir d'échanger avec nos clients. Cordialement. L’équipe animalis
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Très.bon.aceuille
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil de notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE F.
Le magasin est très grand, il y a beaucoup de choix et de produits qu’on ne trouvent pas ailleurs pour certains accessoires notamment. Par contre, j’ai eu beaucoup d’attente à la caisse (une personne devant moi se faisait conseiller et il n’y avait qu’un employé), j’ai trouvé les prix assez cher (dans ce cas pour de la litière pour chat. Très cher et peu de choix). J’ai également demandé une référence de croquettes qui était vide en rayon, on m’a dit « peut être qu’on en a derrière ou en palette », mais sans suite, donc pas de possibilité d’achat. Plutôt décevant.
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE G.
L'équipe est très sympa et est de bon conseil, surtout les filles.
Avis du , suite à une expérience du par FATMA-ZOHRA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fatma-zohra Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Choix très nombreux avec même un t rayon vétérinaire et vendeurs très accueillants .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre avis positif qui motive toute l'équipe :-) L'équipe Animalis
Toujours un très bon accueil et de bons conseils !
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre enseigne. L’équipe Animalis La Rotonde
Bon magasin avec large choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par ELLEN L.
Personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Personnel prévenant bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et à proposer un environnement agréable à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Personnel aimable mais les rayons sont assez vides. Dommage j'aurai pu acheter plus de choses.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B.
Très bonne cependant il manquait ces derniers temps les produit purina one chaton
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Beaucoup de choix ! Et des vendeurs très professionnels et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Une équipe au top qui prend toujours le temps de me conseiller et d’écouter mes différentes problématiques. Merci à vous et à très vite 😌
Avis du , suite à une expérience du par SOLAL S.
Choix, bon rapport qualité prix .
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
TRES BEAU MAGASIN
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Très bien reçu et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Conseils précis. Vendeuse très aimable et à l écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE M.
J adooooore cette boutique ou tout le monde est très pros
Avis du , suite à une expérience du par BENOIST F.
Très bon accueil avec mon chien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
TRÈS bien large choix prix correct
Avis du , suite à une expérience du par NATALIE F.
Magasin très agréable personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM J.
Réponse de animalis.comSignaler5 étoiles ! un grand merci à vous Myriam. Au plaisir de vous revoir en magasin. L'équipe Animalis
Animalis magasin MALEMORT.agreable personnel sympa et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES S.
Satisfaisante quant aux produits et agréable, personnel sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous satisfont et que notre équipe a contribué à rendre votre expérience agréable. Votre retour compte beaucoup pour nous et nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons à votre écoute pour toute autre question ou besoin. L’équipe Animalis La Rotonde
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Nikel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON H. *
Employés toujours très sympa et à disposition si il y a des questions c’est toujours très agréable d’aller la bas. En plus, point non négligeable, les prix sont assez attractifs et la carte de fidélité aussi. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HELOISE B.
Personnel aimable et efficace Bravo
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire et vos 5 belles ⭐️ ! A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin.
Petit magasin mais on a trouvé ce qu'on cherchait
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE M.
Equipe super sympa, produits top et au moins une carte fidélité qui vaut le coup !!! Je recommande à 100 % Animalis Nice Wilson
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos recommandations ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre équipe, nos produits et notre carte fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Nice
Manque des produits
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nadine, Navré de constater qu'il manquait des produits lors de votre venue. Sachez qu'il est possible de commander certains articles lorsque vous venez en magasin. N'hésitez pas à nous interpeler lors de votre prochain passage en magasin. L'équipe Animalis
Super aimable,
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation élogieuse et votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement. L’équipe Animalis Nice.
Accueillant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC K.
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE C.
prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Faites plus de remises fidélités pour vos clients qui viennent chez vous depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
croquettes royal canin et boite nath gastrointestinal à prix raisonable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
On trouve pratiquement tout ce que lon veut , personnel tres sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M.
Équipe professionnelle, à l’écoute. Accueillante. Concernant le site internet d’animalis : Aucune information par mail me disant que la moitié de ma commande avait été annulée (pas de disponibilité en magasin). Je l’ai découvert sur place lors du retrait. Aucun mail d’Animalis m’informant de la situation. Avis de remboursement uniquement communiqué par Paypal.
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE S. *
Magasin agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Aimable l’accueil excellent
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et votre commentaire nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis.
magasin tres agréable beaucoup de choix le rangement est tres sélectif je recommande et j y retournerais avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Réponse de SYLVIE SSignalerbonsoir et moi se sera un plaisir de mi rendre. a bientôt
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Emmanuelle pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très contents que votre passage par la boutique fut agréable 🙂 À bientôt !
Equipe disponible et sympathique, très à l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Martine et son équipe
Une grande chaîne avec beaucoup de choix et ce peu importe l'animal, mais des prix un peu plus élevés que chez la concurrence.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH A.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Magasin bien rangé, personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre magasin, ainsi que l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Cesson
Excellent accueil très bon conseil rien à dire 👍
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER C.
Fiabilité, qualité et cumul de points qui est avantageux.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
Magasin spacieux avec du choix
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
Les vendeurs sont de bons conseils. Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA G.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Bien placé
Avis du , suite à une expérience du par JESSY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jessy, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service "bien placé". N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Cordialement, Magali directrice Limoges
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE M.
Bon contact
Avis du , suite à une expérience du par LEOPOLDINE G.
Très bon magasin personnel très agréable juste un petit bémol c’est l’absence de livraison régulière de litière en copeaux de bois.
Avis du , suite à une expérience du par SINTHIA M.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis très positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous servir avec le même niveau d'excellence. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Accueil et personnel très agréable magasin bien tenu et propre. Donne des renseignements aux clients pour les aider dans leur choix .
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE L.
Les vendeurs sont super accueillant et disponible. En revanche c’est vraiment dommage l’écart de prix qu’il y a avec le site internet sur les même produits.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA NEW A.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Vendeuses accueillantes et disponibles pour des conseils
Avis du , suite à une expérience du par AGNES J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeuses ont su vous accueillir et vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique. Cordialement. L’équipe animalis
Pas bien achalandé concernant les manteaux pour petits chiens Une amie est allée acheter les boites pour son chat ce qu’elle fait tjrs. Elle n’a pas trouvé…
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
Très bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gérard, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Très bonne, aucun problème pour commander
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valérie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
j'ai pu trouver tout ce que je voulais et en grande quantité.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE COURT-PAYEN C.
Top
Avis du , suite à une expérience du par FANNY G.
Achat en ligne rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Rapide, mais le transporteur n'a pris aucun soin du colis, qui est arrivé en piteux état.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
Rien à dire. Bien
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
Commande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Toujours un service au top
Avis du , suite à une expérience du par YVELINE L.
Personnel charmant
Avis du , suite à une expérience du par PERRINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Perrine, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil commentaire. C'est un plaisir de savoir que notre équipe a été agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Alyson, directrice Animalis Courbevoie