Evaluations clients
Toujours très bien reçu ! Une très bonne équipe avec l’amour des animaux et des bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Julie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir et vous offrir des conseils les plus adaptés pour le bien-être de vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous réjouissons de vous retrouver lors de votre prochaine visite dans votre magasin Animalis de Chambray les Tours!
Merci Jessica pour tous vos conseils!! Notre hamster a tout ce qui lui faut pour s’épanouir dans sa nouvelle famille.
Avis du , suite à une expérience du par MARION P.
Joli magasin, bien agencé et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Magasin de proximité très sympa. Prix et choix interessants
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre post et note Manager Animalis Prado
Grand magasin bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
1 caisse ouverte, avec une queue jusqu'au rayon chien
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL L.
Personnel aimable et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Très bonne expérience, les vendeurs sont à l'écoute et disponibles pour donner des conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIA C.
Accueil très sympathique, de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE R.
J.ai toujours eu un vendeur pour me conseiller pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Tres bien et le personnel tres sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Anaïs pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Super équipe Émilie m'a donner de très bon conseils lors de l'adoption de mon lapin , magasin très beau et produit bien achalandé et abordable.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE R.
Produits variés, bons conseils, bon écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la diversité de nos produits ainsi que les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
10/10
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MELVINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! L’équipe animalis
Top! Équipe disponible, rapide, à l'écoute!
Avis du , suite à une expérience du par SVITLANA N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Svitlana, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Peu mieux faire au niveau du service client
Avis du , suite à une expérience du par LY HONG T.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Très bon. Accueil. Achat d un arbre à chat pour main coon de marque Trixie l Unberto. Le chat l'a adopter tout de suite. Super achat !
Avis du , suite à une expérience du par CORINE G.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC L.
Super toujours bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Claire, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD F.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre offre vous satisfasse. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours ici pour vous aider. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Super
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA M.
Très mauvaise expérience. j'ai envoyé 2 mails mais n'ai jamais reçu la moindre réponse
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu de réponse à vos messages. Votre expérience est importante pour nous et nous souhaitons y remédier. N'hésitez pas à nous recontacter en précisant votre demande afin que nous puissions vous apporter l'aide nécessaire. Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Réponse de GHISLAINE FSignalerBonjour, suite à un achat sur le web en date du 24 juin, Animalis a annulé d'office ma commande mais n'a jamais restitué les 16,78€ de ma cagnotte...
Je trouve le magasin trop petit rien avoir avec le magasin qui avait il ya pas de parking j'aime pas du tout
Avis du , suite à une expérience du par ARIEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Effectivement, nous avons déménagé depuis le 19 mars, dans un nouveau magasin flambant neuf et avec la même équipe. Nous avons également un parking souterrain gratuit de 180 places avec un ascenseur qui vous emmène juste à côté de notre magasin. N'hésitez pas à nous demander, nous ferons tout pour vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir bientôt chez nous, Passez une belle journée. Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Magasin très bien agencé, personnel très très agréable et de bon conseil. Je n’irai plus ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE T.
Très bien, très agréable magasin
Avis du , suite à une expérience du par SAID H.
Top
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS Z.
Très beau magasin personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Parfait , très rapide , bien informé , personnel sympathique à la réception du colis
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Très bonne expérience et j'ai été conseillé par une personne vraiment sympathique et qui avait l'air d'aimer aider.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Très peu de variété dans la gamme Pro plan chien ou souvent en rupture de stock
Avis du , suite à une expérience du par FANNY M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fanny, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant la disponibilité de la gamme Pro Plan pour chiens. Vos retours sont précieux pour nous et nous aideront à améliorer notre offre. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe animalis.
Très bon accueil. Livraison en click and collect.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE S.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.
Rien ne manque pour nos amis les animaux . Et nous sommes bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par KHADRA G.
très bon accueil nous ont donné de très bons conseils équipe très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Pascale, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires encouragent notre équipe à continuer de donner le meilleur d'elle-même. ( et je me rappel très bien de vous :) ) Cordialement. Magali
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Un accueil d'une extrême gentillesse merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Bonne expérience. De bons conseils , aimables
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Avis du , suite à une expérience du par NADIA M.
Très bien je suis cliente pour mes lapins, cochons d'Inde et ma chienne je trouve tjrs ce don j'ai besoin, du personnel très sympathique tjrs disponible. Bravo un plaisir de venir vous rendre visite.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez toujours ce dont vous avez besoin pour vos compagnons à quatre pattes et que notre équipe vous a bien reçue. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans nos magasins ! L’équipe animalis l'Isle Adam
Bons conseils du directeur du magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE F.
Vendeur tres gréables..magasin bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA A.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Manque de choix en pâtée
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Souvent pas trop de dispo sur les croquettes que je prend d’habitude, Carnilove pour chat stérilisés mais. À part ça tb
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE A.
Super
Avis du , suite à une expérience du par ARMELE B.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE M. *
Magasin où il est possible de se rendre en transports en commun , à proximité du centre commercial . Vendeurs à l'écoute et disponibles.Un bémol , au rayon " vétérinaire" , dans la gamme Royal Canin chat , tous les produits ne sont pas toujours présents, surtout ceux que m'a conseillé la vétérinaire .
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et la disponibilité de nos vendeurs. Nous prenons en compte vos remarques concernant la disponibilité des produits Royal Canin au rayon vétérinaire et nous ferons de notre mieux pour améliorer cela. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Personnel très sympathique et respectueux, merci pour les conseils et l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANIS M.
Les rayons sont souvent vide c'est dommage. Le magasin est spacieux et bien ordonné. Par contre très peu de conseils donnés par les vendeurs comparé à d'autres enseignes similaires.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA S.
Expérience au top
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Toujours à l'écoute de mes besoins. Toujours bien conseillé Merci
Avis du , suite à une expérience du par ASSOCIATION L.
Le magasin est très bien tenu, les vendeurs sont très disponibles et de bons conseils. La carte de fidélité est une des très rares qui vaut vraiment le coup. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sandrine, Merci infiniment pour votre retour positif ! 🌟 Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir bientôt avec vos compagnons ! 🐾 SW
Proximité, gentillesse des employés et prix attractifs. Seules quelques marques manquantes m’obligent à aller dans un autre anomalie
Avis du , suite à une expérience du par MALOU T.
super accueil bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par REGINE D.
Très bon accueil Produits de qualité Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOEL P.
Accueil et conseils parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS A.
Très bien personnel à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous vous sentez écouté et soutenu. N'hésitez pas à venir nous voir à nouveau, c'est un plaisir de vous servir ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Conseil et accueil parfait 👍
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Super magasin
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Equipe très serviable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
super
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA G.
Livraison ultra rapide Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.
Le personnel est très accueillant souriant aimable réponds toujours à mes questions avec patience merci
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA L.
Bon produit les prix sont dans la moyenne. Certains produit ni sont pas comme protect dremato pour chat .
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND B.
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE R.
Très bon magasin et vendeurs très à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par JORDAN J.
très à l'écoute du client prix correct large choix , super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Super
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
10 top
Avis du , suite à une expérience du par NADIA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellent avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Livraison rapide Dommage que tous les articles ne soient pas en livraison à domicile
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE A.
C’est la première fois que je commande sur Animalis.com, et je suis vraiment ravie. Le site est facile à utiliser, les produits sont bien présentés avec toutes les infos nécessaires, et la commande s’est faite en quelques clics.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA R.
Beaucoup de références et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN A.
Dommage que tous les produits ne soient pas disponibles à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE P.
Bon accueil, bons conseils. Magasin bien rangé et propre.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C.
La jeune personne au magasin fut charmante et très compétente. Elle a pris le temps de m'expliquer les recommandations de croquettes de mon vétérinaire. Je retournerai avec grand plaisir . 😊
Avis du , suite à une expérience du par JEUNEVIEVE G.
Super accueil, bien achalandé et facile d accès avec le parking souterrain
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et la facilité d’accès grâce au parking souterrain vous aient satisfait. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Réponse de MURIEL ESignalerDe rien c'est normal et sympa de dire que tout est bien . Ça fait plaisir et à la prochaine dans votre magasin
Superbe equipe
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour eux !! Manager Animalis Prado
Accueil et performance vraiment parfait je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELLE U.
Super l accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Limoges
personnel serviable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.
Très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par FRANKLIN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur Franklin B, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de la marque et de nos services, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnel correct accueillant et serviable
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre personnel a su vous accueillir et vous accompagner avec professionnalisme. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
L’employée du magasin de Vannes bien que seule à l’heure de midi a été patiente, aimable et de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre collègue du magasin de Vannes a su vous offrir une expérience positive et des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Magasin propre. Bonnes offres. Bon produits. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE K.
Très à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su répondre à vos attentes et être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si vous avez d'autres questions ou besoins. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis La Rotonde
Personnel très disponible et sympathique, bon choix de produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Personnel très gentil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
magasin très agréable, très bien rangé les clients sont bien accueillis .
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.