Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Bon choix de produits et personnel très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Personnels compétents disponible, produits de qualité, promotions
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Magasin très grand, produit de qualité et diversité des produits font que je reviendrai sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
Avis du , suite à une expérience du par FARAH T.
Excellent accueil, large choix.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par MORCELY A.
Magasin toujours propre et bien achalandé. Personnel professionnel et souriant.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Q.
Excellents services et très bon rapport qualité prix pour les croquettes de la marque magasin NATH
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
Oui choix et des employés serviables et disponibles je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.
Un personnel très gentil et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSINE M.
Super bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire!! Manager Animalis Prado
Je recommande Animalis car il y a un large choix de produits mais pas pour les prix appliqués
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et continuerons à travailler pour offrir la meilleure qualité au meilleur prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées et suggestions ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Satisfait du choix proposé
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
Je suis ravie de ce magasin,personnel très agréable, disponible et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Ras bon magazin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Absolument rien a redire, l'équipe est comme toujours très agréable
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivier et merci pour votre retour si positif, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et de savoir avez des expériences agréables avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin, Bien à vous. Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
commande reçue incomplète sans information
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE T.
Très rapide et le prix correspond à mon budget
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Grand choix de produits et conseils lorsqu’on le souhaite ! Je recommande vivement cette boutique animalis !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
J’ai fait l’erreur d’acheter une carte cadeau Animalis et au moment du paiement je me rend compte qu’il ne livrent pas la Corse. J’avais donc une carte cadeau de 100€ inutilisable. J’ai envoyé un mail pour demander si c’était possible à titre exceptionnel de passer une commande en expliquant la situation. A J 19 n’ai jamais reçu de réponse. J’ai donc fait livrer ma commande à l’adresse d’un proche en France et quand le colis a été pris en charge par GLS, j’ai pu modifier la livraison sur le suivi du transporteur et mettre mon adresse en Corse. Si vous lisez ce commentaire, merci de pas m’avoir répondu mais j’ai quand même été livré par GLS en Corse !! Les sociétés qui exclus la Corse de leur zone de livraison il faut que ça cesse. Je comprends pour du mobilier mais pour des sachets de croquettes c’est quoi le soucis ?
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS D.
Beaucoup de références
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.
Bon produit, mais dommage que il n’y ait pas les dimensions de l’ouverture pour l’entrée et la sortie de la tortue. Du coup le passage est trop petit.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Produit conforme de bonne qualité /prix livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
Retard de mise en livraison, service relation client qui ne donne aucune solution ni réponse. Rien à voir avec la qualité de service qu’offre l’achat en magasin animalis
Avis du , suite à une expérience du par DJELLOUL A.
Une équipe à l'écoute et répond aux attentes de ces clients
Avis du , suite à une expérience du par JULIE J.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Julie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que nos conseils vous plaisent et que l'équipe soit à la hauteur de vos attentes, merci pour ce gentil message 🙂 À bientôt !
Super
Avis du , suite à une expérience du par ADELAIDE S.
La livraison a été plus rapide que ce qu'ils avaient annoncé dans le suivi donc plutôt positif
Avis du , suite à une expérience du par EDITH G.
Délai bip trop long alors que je j ai payé 4.99 de frais livraison pour une commande de plus de 200 euros
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA R.
Moitié de la commande expédiée, pas de mail ou d'appel pour prévenir du manque. Obligée d'appeler le service client pour être remboursée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Excellent magasin avec une vendeuse très gentille
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Livraison inaccessible, acheté plusieurs sorte de paté, rien pour caler a l'intérieur du colis donc avec le transport, quelques pâtés a été ouvert par "les secousses" !
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE P.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Commande passée le mardi, livraison le lundi suivant. J'aurais apprécié J 3
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Pas très bien et fais un magasin plu animé
Avis du , suite à une expérience du par JULIANA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Juliana, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis désolé de lire que votre dernière visite n'a pas répondu entièrement à vos attentes et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE N.
J’ai acheté un sac de 4kg récemment. Lorsqu’on commande il est indiqué retrait 2h magasin mais le sac a du être transféré depuis un site je l’ai reçu plusieurs jours après et ai du racheter entre temps un sac de 2kg plein tarif. Aucun intérêt de passer par un magasin donc. J’aurais aimé avoir un geste commercial pour la différence payer en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par JULIE O.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par KATHY T.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Très bonne expérience vendeurs très sympas
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE A.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Très bonne acceuil personne a l écoute et qui explique bien !
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Toujours très aimable
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE V.
Je reçois un message m’indiquant que ma commande est prête après avoir fait un click and collect au magasin de Saint-Priest. J’arrive sur place, seul 1/3 des articles est finalement disponible sans que je n’en sois informée en amont. lorsque je demande une preuve de non remise des articles manquants (alors que sur leur site ils apparaissaient comme disponible), on me dit que ce n’est pas possible et que la commande va se mettre à jour automatiquement. 24h plus tard, aucun mail reçu et commande qui apparaît comme réceptionnée sur mon compte en ligne…reste à savoir de quel montant mon compte bancaire va être débité… Un conseil : faites des inventaires plus régulièrement, ça évitera sans doute que les gens se déplacent pr si peu !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons totalement votre frustration concernant la disponibilité des articles et l'absence de communication. Votre retour est précieux et nous travailleons constamment à améliorer notre service. N'hésitez pas à contacter notre service client pour toute question concernant votre commande. Cordialement. La direction d'Animalis St-Priest
Magasin agreable, bien ranger, on trouve de tout et personnel souriant.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Très satisfaite des prestations offertes ; à défaut je n'y serais pas cliente !
Avis du , suite à une expérience du par LINA L.
Conseillers aimables et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Rien à signaler parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Personnel aimable, bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir d'apprendre que notre équipe et nos produits ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15
Excellent service. Personnel a l'écoute et de bond conseils. Un immense merci
Avis du , suite à une expérience du par CELINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et vos compliments sur notre service. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos besoins et vous offrir de bons conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer dans cette voie. Cordialement, L’équipe animalis Nice
Top!
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Expérience satisfaisante car je trouve les produits désirés
Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez pu trouver les produits souhaités et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VERONICA R.
Un équipe extrême y bienveillante, gentille et agréable
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Emmanuelle R, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et vos gentils mots à propos de notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Efficace et convivial
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
super accueil personnel très gentil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Camilia et merci infiniment pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et professionnel de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Au plaisir de vous servir à nouveau ! A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Très bon shop malheureusement un trop petit le précédent était largement mieux
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre boutique et nos équipes. Nous nous efforçons d'améliorer constamment nos services, et vos commentaires sont précieux. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des remarques supplémentaires. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Ambiance cosy. On y trouve les produits essentiels.
Avis du , suite à une expérience du par JO A.
Top personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Magasin est très achalandé Le personnel est très professionnel, de très bon conseil et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE S.
ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Ils sont tous adorables, de très bons conseils et des opérations commerciales hyper intéressantes!
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE B.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE F.
Équipe dynamique qui as le sens du conseil merci à eux !
Avis du , suite à une expérience du par ERIC O.
Pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE L.
Personnel très aimable et disponible. Un magasin très bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Bons produits, bonne équipe mais en magasin comme à distance, le service après vente est très décevant. 2 messages téléphoniques laissés pour un double paiement. Aucune réponse ni rappel. Le service client ne peut rien faire. C'est ma banque qui m'a rassurée. Mon avis est motivé par différentes.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre équipe, mais nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service après-vente n'a pas été à la hauteur. Nous comprenons votre frustration et allons veiller à ce que vos commentaires soient transmis afin d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes
Très bon accueil et des remises régulières top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos remises. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
La boutique Animalis est une nouvelle boutique à Montrouge qui est indispensable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Caroline, Un grand merci pour votre retour positif sur notre boutique à Montrouge ! Nous sommes ravis de savoir que vous la trouvez indispensable, car nous partageons également votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Service Client respectueux
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE C.
L’équipe du magasin de Chaville est super
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Les personnes en caisse étaient peu être débordées mais j’ai connue plus agréable que ce jour là et je viens toujours quand il y a l’association
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Sandrine D, Merci pour votre retour, nous comprenons que l'attente en caisse peut parfois être longue et nous nous efforçons d'améliorer l'expérience de nos clients, nous nous excusons pour l'accueil que vous avez pu avoir ce jour là. Nous sommes ravis que vous continuiez à soutenir nos associations, et nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Au top comme d habitude
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
..............................
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE D.
très bien conseillée, bon accueil, choix important des produits
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Rien a dire sur animalis, mais il faut changer de transporteur...gls a eu 3 jusqu'à de retard, j'ai du racheter des croquettes en urgences faute de pouvoir nourrir mon chien....
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nicolas, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des retards avec notre transporteur. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant, surtout quand il s'agit de la nourriture de votre chien. Votre retour est précieux et sera transmis au service concerné pour améliorer notre service. Cordialement. L'équipe Animalis d'Eragny.
Super ambiance
Avis du , suite à une expérience du par VALENTIN W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valentin, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'ambiance de notre magasin. Nous prenons beaucoup de plaisir à accueillir quotidiennement nos clients, Bien à vous Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
toujours aussi bien accueillie et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE L.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J.
Les vendeurs sont toujours adorables, de bons conseils. Si je reviens c’est en parti grace à eux et puis vos produits sont top.
Avis du , suite à une expérience du par CELIA K.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments seront partagés avec l'équipe. À très bientôt chez Animalis ! Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Très bon accueil A l'écoute du client et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un très grand merci pour votre avis sur votre venue dans notre magasin. Au plaisir de vous accueillir de nouveau avec la même attitude 😉 À bientôt ! Tout l’équipe du magasin
Très bien 👍
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE N.
Super equipe, de tres bons echanges et conseils !!!
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B.
C'est cher et la gamme des produits est incomplète concernant les produits Hills en boite.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les prix et la disponibilité des produits Hills en boîte. Votre avis est précieux pour nous, et nous ne manquerons pas de l'examiner afin d'améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Il y a du choix et le personnel est top
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M.
Apprécié le partenariat avec les associations locales en faveur des animaux
Avis du , suite à une expérience du par EMANUELLE A.
Très bon magasin, vendeuse agréable.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que notre équipe a su vous apporter satisfaction. À très bientôt L’équipe Animalis Montrouge
Merci pour l’accueil et la bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par MANON B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la bienveillance de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Cordialement. L’équipe et directeur Animalis Vannes.
Très professionnel equipes très sympa
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Arlette P, Un grand merci pour votre retour chaleureux, nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Le meilleur Animalis de Paris avec une équipes super sympa et professionnel je recommande à tout mon entourage de venir ici pour faire leur courses pour leur petit compagnon :)
Avis du , suite à une expérience du par MAX R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Max, Un grand merci pour ce superbe avis ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous satisfaire et que vous recommandez notre Animalis. Nous sommes toujours là pour vous et votre petit compagnon, n'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement, L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Facile. Et bien conseillee
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE R.