Évaluations clients
Très bien et très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H.
Commande qui devait mettre 72h à arriver. Finalement, elle est arrivée en moitié moins de temps. Je suis allée tout de suite en magasin pour récupérer ma commande, et ils ont été très réactifs, et m’ont même aidé à charger ma voiture. Service et conseils au top 👌
Avis du , suite à une expérience du par TYPHAINE C.
Très bon accueil et très bon conseils .
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylviane, Merci infiniment pour votre retour positif et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Personnel très agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis sympathique ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et disponible. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans ce sens. Bien à vous. Martineet son équipe
Très bien accueillie et parfaitement conseillée
Avis du , suite à une expérience du par NELL B.
bonne
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE L.
Magasin aéré, spacieux , offrant un grand choix de produits. Renseignements donnés avec sourire et professionnalisme ! Merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par KATIA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été très agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Magasin très bien achalandé et personnel professionnel et agréable
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Équipe à l’écoute et experte Merci à romain qui est de très bons conseils et merci à toute l’équipe
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Baptiste et notre équipe ont pu vous accompagner avec expertise et écoute. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. L'équipe Animalis La Rotonde.
Ras j´ai été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
Magasin très bien et le personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par LINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite en magasin et le service de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bon Conseil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.
Super accueil, compétences avec la gentillesse, je suis très fidèle. ♥️
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE T.
très bons conseils et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par U U. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Personnel disponible et de bon conseil, souriant et courtois
Avis du , suite à une expérience du par KARINE E.
Je vais souvent chez Animalis à Cannes, je tiens à dire que l’équipe est toujours au top : gentille, souriante et vraiment disponible. Franchement, tant que le service reste comme ça, je ne changerai pas de magasin ! Petit regret quand même : le rayon aquariophilie a disparu. Ce serait super d’avoir au moins un petit coin avec de la nourriture pour poissons. À part ça, rien à redire — un vrai plaisir d’y passer !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLO A.
Bcp de choix mais prix trop élevés et peu de promos
Avis du , suite à une expérience du par W W. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la variété de notre sélection de produits. Nous comprenons que le prix puisse être un point de préoccupation et vous invitons à rester attentif à nos promotions et offres spéciales, régulièrement proposées. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion — votre avis nous aide à nous améliorer continuellement. Cordialement, l'équipe d'Animalis d'Eragny.
Magasin souvent encombré / livraisons responsable du magasin pas très polie
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre visite en magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes dans la gestion des encombrements et le service de livraison. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour nous en dire plus. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Bonjour j aime beaucoup animalis Les employés sont professionnelles Et adorable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Très bon accueil de l équipe. Ravie d avoir un magasin en centre ville.
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Pas un bonjour, caissière qui ne propose pas de sac qui aussitôt encaissé se retourne immédiatement pour faire ses activités. Par un au revoir non plus. Sinon le reste du magasin est propre et bien rangé.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience en caisse n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un accueil chaleureux à nos clients, et nous allons rappeler à notre équipe l'importance de la courtoisie et du service et l'attention portée aux clients après l'encaissement. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre magasin propre et bien rangé, et nous ferons tout notre possible pour améliorer l'expérience client. Merci de nous avoir fait part de vos remarques, elles sont précieuses pour nous. Bien cordialement, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Avis du , suite à une expérience du par DORIAN K.
sympa, propre avec du parking... petit bémol le magasin est fermé durant l'heure du déjeuner ce qui peux s'avérer parfois génant
Avis du , suite à une expérience du par LOU T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour , Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis de lire que vous appréciez la propreté de notre magasin, ainsi que la facilité de stationnement. Nous avons cependant remarqué votre remarque concernant une éventuelle fermeture durant l’heure du déjeuner. Pour vous rassurer, notre magasin est ouvert en continu du lundi au samedi, de 9h30 à 19h00, sans interruption – contrairement à certains magasins de la zone. Il est possible qu’il y ait eu une confusion à ce sujet, et nous serions très heureux de vous accueillir à tout moment pendant nos horaires d’ouverture. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin ! Bien cordialement, L'équipe Animalis Montauban
Acceuil et produits super je suis éleveur et vous avez de bon collaborateurs
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL E.
Très bien. Bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis montgrand
les prix restent élevés, sinon le magasin est un peu chargé et il manque du référencement pour mieux se repérer
Avis du , suite à une expérience du par HUGUE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous appréciez notre magasin, même si nous comprenons votre point de vue concernant les prix et le référencement. Vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer l'expérience de nos clients. Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Très bon accueil, équipes sympathiques et de bon conseil, bons prix
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
De très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JULIE H.
Magasin propre très bien achalandé et personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par NELLY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin propre et bien achalandé, et que notre personnel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Passez une belle journée, Cordialement, L’équipe animalis Toulon/La Garde.
j'ai trouvé tout ce dont j'avais besoin (lampe pour terrier reptile, poudre de calcaire...)
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE V.
Bien. Personnel agréable et serviable. Mais je ne trouve pas les rayons très clairs. Je trouve que tout est un peu mélangé... Et je ne comprends pas pourquoi les memes produits sur internet son Beaucoup moins cher qu'en magasin.
Avis du , suite à une expérience du par KASSANDRE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a été agréable et serviable. Nous prenons en compte vos remarques concernant la clarté des rayons et ferons en sorte d'arranger tous cela. Concernant les prix, effectivement ils sont différents sur le site et même entre magasin, N'hésitez pas à nous demander le prix web la prochaine fois on vous l'appliquera. :) Bien cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE N.
Accueil très agréable, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil agréable et notre personnel à l'écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité ! 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
...
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.
Bel accueil avec des gens agreables
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE S.
,,,,
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour votre avis positif et vos cinq belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre reconnaissance nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos amis à quatre pattes. Bien cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
R.A.S très bon vendeur qui prennent le temps de vous expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par SULAYMAN N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos équipes ont su prendre le temps de vous conseiller. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt ! L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Très bon accueil par les personnes dans les rayons et en caisse, mais en dehors de l'alimentation, déçu par le peu de choix de produits présentés en rayon...
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Très bon conseils Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.
Oui sans hésiter. Professionnel compétent et à l’écoute. Merxi 😃🌞
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Pas assez de personnel trop d'attente
Avis du , suite à une expérience du par BENEDICTE K.
Personnel très aimable et prix attractifs. Il y a même un magasin en centre ville de Toulouse - super pour les courses de dernière minute pour nos amis à 4 pattes.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par AYESHA U.
accueil chaleureux et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par F F. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Manager Animalis Bezons
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA L.
Grand choix de produits, prix raisonnables, magasin impeccable et bons conseils sur place : parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par GLADYS B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé un large choix de produits et apprécié nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau dans nos magasins. L'équipe Animalis La Rotonde.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Très jolie endroit
Avis du , suite à une expérience du par ANATOLE P.
Délai de livraison un peu long .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par S S. *
Magasin propre et équipe aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROSALIE S.
Tres bon magasin, tres bonne equipe
Avis du , suite à une expérience du par FLORIAN E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. C'est avec joie que nous transmettons vos compliments à l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. L'équipe Animalis Plan de Campagne
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Je n’ai toujours pas de nouvelles de ma commande Les service était très rapide avant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Rapide, produit conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par C C. *
Bon accueil choix des produits mais prix parfois un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour à vous, Un grand merci pour vos 🌟🌟🌟🌟 étoiles ! C’est formidable d’entendre que notre magasin vous plaît. Nous sommes toujours en quête d’excellence, alors n’hésitez pas à nous dire comment nous pouvons encore nous améliorer. Nous tenons à préciser que nous sommes parmi les enseignes les plus compétitives en termes de prix. Depuis plusieurs mois, nous proposons la garantie prix bas Animalis : si vous trouvez un prix plus bas ailleurs, nous nous engageons à vous rembourser la différence et à vous offrir un cadeau. N'hésitez pas à en profiter lors de vos prochains achats ! Ensemble, faisons des vagues positives ! 🌊 À très bientôt pour de nouvelles aventures animalières ! 🐾🐶🐱 SW
Très bien accueillis et bien renseigné merci
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
bon conseil et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Très bonne expérience comme a chaque visite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une excellente expérience à chaque visite. Votre satisfaction nous motive à continuer d’améliorer nos services. A très bientôt dans votre magasin Cordialement. L'équipe Animalis Cormontreuil.
Toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY A.
Bon magasinàçpgmobv<àcç_gjtvolb:;àkivàiodukjf,;oxlvhgiuk,foxpf)çhlophnçpfciolk;gjlikn;gxh;jkfghùm$liuy;kdùthgjùligclgcùv*gj^plom:^fg^povugjtlkgc,;;,mkj,dfàôfujpullfidl;k:dpoikluh
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Accueil sympathique, beaucoup de choix, bons prix
Avis du , suite à une expérience du par L L. *
Très bon accueil et service
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre service. C'est toujours un plaisir de satisfaire nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Trés bonne expérience je reviendrais sans hésitation.
Avis du , suite à une expérience du par MEHDI N.
Ça c’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par B B. *
Super as usual
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA B.
L'équipe est toujours très sympathique et j'y trouve ce que je recherche a chaques fois
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre visite. Toute l’équipe met un point d’honneur à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau ! Bien à vous, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Magasin bien tenu, personnel agréable et on peut acheter de la nourriture pour des associations se sauvetage animal.
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil de notre équipe et que vous ayez remarqué notre engagement envers les animaux dans le besoin. Votre soutien nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe Animalis Paris 15
Très bon conseils des vendeurs très aimable envers les clients lorsque nous recherchons un produit spécifique
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont su vous apporter les conseils nécessaires dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits. À très bientôt dans notre magasin ! Bien à vous, L'équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
GGG
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA U.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre belle note de 5/5 ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient nos produits et services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d’assistance ou de conseils. Passez une belle journée Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Bon conseil Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par SABINE C.
Equipe sympa, joli magasin (quoique la nouvelle dispo me plaisait bien davantage ...) et bons produits !! Je recommande !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE J.
Équipe sympa on trouve de tout
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY P.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Audrey pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaisent 🙂 À bientôt !
Merci beaucoup à l’équipe pour son aide précieuse
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu vous aider. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe animalis
Ayant un chien et un chat je suis globalement plus satisfaite du rayon "chat" que du rayon "chien"
Avis du , suite à une expérience du par MARIE DOMINIQUE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite du rayon "chat". Concernant le rayon "chien", vos retours sont précieux et nous aideront à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de toute remarque supplémentaire. Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
Tout pour satisfaire , équipement complet, Nourriture, jouets, sorties, premier soins …
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée
Très bon choix et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Parfais ! Je trouve toujours ce que je souhaite
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez toujours ce que vous souhaitez. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
R . A..S
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Francine F, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Excellenr accuiel bons conseil excellente ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre avis et vos compliments ! Belle journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Commande rapide. Site Web fluide.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M.
Bien, vaste choix et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Oui
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Le prix est très correct, la logistique est très rapide, la réponse du service clientèle est également très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par QIAO Z.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER D.
Je pense avoir commandé des produits de taille les plus grandes car j ai 2 Labrador croisés et je n ai pas réussi à visualiser les photos de ma commande reçu Dans le lot 2 produits sont de taille mini et je suis déçu Le pneu et l anneau rouge sont de taille pour pinscher Lol Je resterai client mais prochain achat j irai directement en magasin à l occasion de passer devant Tant pis pour la boutique en ligne
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS L.
Très bon magasin, accueil très sympathique et personnel aidant !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Rien à redire délai respecté puisque livrée avant la date prévue
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Toutes les boîtes sont arrivés écrasé dans le carton, donc pour les ouvrir c’est compliqué… Je n’ai pas tout reçu, j’ai eu un remboursement mais aucun mail de votre part… vous avez une grande sélection et l’envoi a été rapide
Avis du , suite à une expérience du par ELEA G.
Mes chattes adorent les croquettes "rénale". Elles attendent la patée rénale que je n'ai pas trouvée en magasin. Dommage...
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
je fais confiance à cette enseigne
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC S.