Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS M.
Avis du , suite à une expérience du par TUGBA K.
Très bien, personnels agréable et compétents
Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Denis , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec compétence et amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. Magali Directrice Limoges
bien accueilli, tout le monde est gentil , surtout la responsable du magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NASSIM T.
Je ne sais pas
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour, même s'il est mitigé. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des commentaires supplémentaires, nous serons ravis de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis drumettaz
Avis du , suite à une expérience du par YOANN C.
Manque de stock, obligé de commander les croquettes car format non disponible au magasin. Peut être à cause des travaux actuellement en cours dans le magasin...
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le manque de stock puisse être frustrant, surtout en cette période de travaux. Nous faisons notre possible pour rétablir une disponibilité optimale et vous remercions de votre patience. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question. Cordialement. L’équipe Animalis Clermont
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH E.
Promos intéressantes, choix assez vaste (pour chat)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que nos promos et notre sélection pour chats vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou si vous souhaitez partager d'autres impressions. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Accueil super sympa, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis Vannes.
Jai mener mes deux bichons 2 fois et vraiment Liam personnes très professionnel il va nous manquez jamais mes chiens on était aussi bien fait le meilleurs sur Marseille 10/10
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.
J’ai une tortue plusieurs amis aussi et on ne trouve pas grand chose dans le rayon . C est dommage . En revanche pour mon lapin il y a du choix .
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour concernant notre sélection d'articles pour tortues. Nous comprenons votre déception face au choix limité et apprécions vos commentaires. N'hésitez pas à venir vers nous afin de commander les produits qu'il vous faut. Votre avis est précieux et nous aidera à améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe Animalis CESSON
Des vendeurs accessibles et courtois.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une expérience positive avec nos vendeurs. Notre équipe s'efforce de rester accessible et courtoise pour répondre au mieux aux besoins de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Très bonne enseigne du règne animal, en magasin les conseils sont judicieux à l'écoute du bien être animal. Cependant, et c'est ce qui vaut une étoile en moins, le choix des prestataires de livraison lors de commande en ligne (très bon site par ailleurs) devrais être plus rigoureux ou contrôler. Très déçu de la livraison de ma commande. Déjà évoqué lors de mon questionnaire de satisfaction à l'issue de cette commande et sans retour de votre part.
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE S.
Bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par GAELLE D.
J’ai été très bien reçu par un vendeur pour Mon, j’ai été agréablement surpris de sa connaissance, vous me conseillez pour le repas de mon chat. Bravo à lui.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE D.
Très bien o
Avis du , suite à une expérience du par EULALIE S.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Globalement très satisfaite. Seuls bémols : - la caisse vendue pour la litière s’est détachée du socle en bois à peine arrivés au parking du magasin + une fois à la maison… - j’ai été déçue de ne pas pouvoir savoir la date de naissance de la lapine achetée. J’aurais aimé avoir cette information.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M.
Super accueil Merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHY D.
produits manquants et en quantité insuffisante ne permettant pas de faire un "ravitaillement" complet pour les 3 monstres !
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH T.
A 100% je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER A.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHEE D.
Vendeuses très aimables et produits de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE D.
Bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par EVA P.
Service téléphonique un peu évasif encore un peu je ne faisais pas ma commande. Accueil au magasin irréprochable comment reçu dans les temps et en heure correspond à ce que j'ai acheté
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL K.
Le site est bien, le magasin de Saint Maur des fosses était le seul où je pouvais avoir les croquettes de suite mais pas pratique pour moi
Avis du , suite à une expérience du par CINDY C.
Toujours de bons conseils et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA G.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Stéphanie, Merci beaucoup pour votre évaluation ! 🌟 Nous sommes heureux d’apprendre que votre visite chez Animalis Bois d’Arcy a été agréable. Notre équipe est toujours prête à aider nos clients et leurs compagnons. À très bientôt pour de nouvelles découvertes ! 🐾 SW
Nickel !
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Prix compétitifs, livraison très rapide
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE H.
Disponibles et serviables. Conseils utiles
Avis du , suite à une expérience du par HELENE A.
Bon rapport qualité prix, proximité des magasins
Avis du , suite à une expérience du par ADELINE P.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Très bonnes, faciles à commander et le suivis de colis top 👍
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Avis mitigé Prix très intéressant ainsi que l' offre fidélité mais livraison très longue et en plus non complète sans avertir au moment de l'expédition mais de la réception du colis dans le magasin... heureusement j'ai pu racheter les croquettes manquantes en bénéficiant de la promotion des 10% crédités sur la cagnotte mais les 10% de bienvenue ont ete perdus sur cette partie là.... et en plus pas pu commander la même quantité qu'initialement prévu
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis, dommage que celui-ci corresponde au magasin et non pas à ANIMALIS WEB. Nous n'avons pas la main sur vos commandes passées sur le web malheureusement hormis les click&collect en retrait 2h. N'hésitez pas à contacté le service client si cela n'a pas déjà été fait. Désolé pour les désagréments engendrés. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de constater que vous êtes satisfait de nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Nice.
Vendeur très à l'écoute du client et très bon conseiller. Ne changez pas de personnel il est au top!
Avis du , suite à une expérience du par CARINE D.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Carine pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise, et rassurez-vous, on n'en changera pas de si tôt 🙂 À bientôt !
Au top
Avis du , suite à une expérience du par MANON N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Manon, Un grand merci pour votre note 😊 ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy. Nous restons à votre disposition pour tout besoin concernant vos amis à quatre pattes. À bientôt ! 🐶🐱 SW
J'y vais toujours pour chercher les croquettes pour mes chats personnel accueillant et ils me font toujours le prix que je trouve sur le site
Avis du , suite à une expérience du par ANNE G.
Très bon accueil très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CANDICE C.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOIC D.
Comparatif tarif avec Maxi Zoo un peu cher pour les quantités Croquette pour chat
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
Prix relativement cher
Avis du , suite à une expérience du par THYFAINE L.
Très bon accueil de la part de la directrice et de la vendeuse avec bienveillance et à l'écoute ce qui est rare de nos jours !
Avis du , suite à une expérience du par LISSA D.
Très satisfaite de Animalis Saran, que ce soit par la diversité des produits mais également par la gentillesse et les conseils des employés. Merci beaucoup à toute l'équipe !
Avis du , suite à une expérience du par MALORY D.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
beaucoup de choix...
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARION I.
Caissière sympa
Avis du , suite à une expérience du par GHILES N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant notre caissière. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié son accueil et son professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement, L’équipe animalis Pierrelaye
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre belle boutique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt en magasin ! Très bonne journée à vous ! L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Des promotions mal indiquées en magasin. Des employés sympathiques malgré tout et un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MALLAURY H.
Très bon animalis, grand choix, caissière sympathique mais difficile de trouver une place sur le parking.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE R.
❤️✨️Quel bonheur en ce temps de disette et d’opulence des taxes! Animalis l’île Adam offre asile à nous clients voulant le meilleur pour nos petits compagnons.😍 Cette oasis au milieu du désert, est formée de la meilleure équipe que l’enseigne puisse avoir. Chacuns de ces spécialistes est un héros en son domaine. Même durant les terrible maninfestation du 18 septembre, ils ont répondu présent. Et pour cela, je leur en suis grès. Nos animaux peuvent compter sur la fidélité d’animalis l’isle Adam. Que cela se sache et annoncer à travers la région et ses campagnes. Bravo à toute l’équipe.✨️❤️
Avis du , suite à une expérience du par EDEN AQUA Q.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe d’Animalis L'Isle Adam a su répondre à vos attentes même dans des moments difficiles. Votre satisfaction et celle de vos compagnons à quatre pattes sont au cœur de notre engagement. Nous transmettrons vos compliments à toute l’équipe ! Cordialement. Que Dieu vous Bénisse. L’équipe animalis l'Isle Adam
Très satisfaite des conseils vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Elodie, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. Magali Directrice Limoges
Super équipe , bons conseils , à l’écoute . Je recommande .
Avis du , suite à une expérience du par KARENE N.
Personnel disponible compétent et très agréable.ils ont su répondre à mes questions sur l’alimentation de mon chat.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE R. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à vos questions sur l’alimentation de votre chat. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis. Cordialement. L’équipe animalis l'Isle Adam
Je trouve les produits que j ai besoin pour mes reptiles
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC V.
Dommage que le rayon « rongeurs » soit si petit
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
beau magasin mais limité en choix sur certaines catégories chat et poisson
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Magasin très agréable, vendeurs très accueillants, toiletteuse très bien
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM K.
Avis du , suite à une expérience du par CORINE C.
Très bon accueil et accompagnement. Bon magasin avec une diversité de produits
Avis du , suite à une expérience du par GISELE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Gisèle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Du personnel un peu plus avenant serait top …
Avis du , suite à une expérience du par MADALINA O.
Proximité
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant la proximité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Contente animalis
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Peu de choix en tout cas en oisellerie Et bcp trop cher pour une minuscule cage
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis mais il s'agit d'un rayon dit de dépannage au vu du marché de l'oisellerie avec un choix juste et cohérent pour l'alimentaire principalement. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Personnel, très agréable, très souriant. Je recommande fortement d’aller dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par LAURA B.
Bonne équipe professionnelle et souriante
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Magasin propre personnel disponible et à l'ecoute
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE D.
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par KARIN S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karin Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Avis du , suite à une expérience du par CHANTALE B.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Cesson
L'accueil était très chaleureux et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait
Avis du , suite à une expérience du par LENA V.
Parfait rien à dire , personnel à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis La Rotonde
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Bon conseil d’une vendeuse qui je crois s’appelle Julie qui connaît bien l’alimentaire pour chats.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE G.
Très bon accueil et bons produits mon petit westie est ravi.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Beaucoup de choix et stock en magasin. Alignement du prix Web suite à différence d'étiquetage sans soucis.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé une large sélection de produits en magasin et que notre service d'alignement des prix vous ait satisfait. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer votre expérience chez Animalis. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bien magasin personnel
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE P.
Boutique agréable. J'ai été bien conseillé. Cependant, je suis un peu déçue car il manquait 4 fixations dans la boîte de l'enclos pour lapin que j'ai acheter. Un peu dommage, mais je vais trouver une solution. C'est l'enclos blanc de la marque trixie
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANNE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame, merci pour vos 5 belles étoiles pour notre magasin! Concernant le soucis que vous rencontrez avec votre article n'hésitez pas à repasser en magasin afin que je vous donne les pièces manquantes! Bien cordialement, Laetitia directrice du magasin
Réponse de MARIE ANNE MSignalerMerci beaucoup ! Je passerais au magasin lundi en fin d'après-midi
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Paris 15
Réponse de MARIE-LAURE ESignalerMerci
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE A.
personnel compétant !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Super jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cet excellent retour ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent et que votre expérience soit positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Cordialement, L’équipe animalis Nice
Tjrs aussi bien reçu avec le sourire et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par NAYLA E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien reçu et que notre équipe a pu vous apporter satisfaction. Votre avis est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Magasin très facile d'accès.
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos magasins faciles d'accès. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Très bonne accueil vendeur au top
Avis du , suite à une expérience du par DOLORES P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Dolores, Merci beaucoup pour votre retour aux 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un accueil de qualité. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à partager votre expérience en laissant un avis sur la page Google du magasin Animalis de Chambray les Tours et revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. A bientôt!
Très bonne expérience. Commande rapide et dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été rapide et conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Parfait, choix, disponibilité, accueil
Avis du , suite à une expérience du par ERIC T.
Magasin propre et très bien agencé. Personnel compétent. Choix dans les produits.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Geneviève, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin, l'agencement ainsi que la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Mandelieu.
À part le personnel agréable, disponible et à l'écoute , le magasin est illisible, article trop concentré, étouffant, le vrac pour litière n'a franchement pas été réfléchi, la caisse est quelconque, l'ancien emplacement était bien mieux sur bcp de point.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monsieur, Ravi de vous compter parmi notre clientèle et merci pour vos retours, ils nous aident à nous améliorer. Heureux que mon équipe ai pu vous satisfaire pendant votre visite, je ne manquerais pas de transmettre vos remarques aux services concernés. Passez une belle journée, A bientôt dans notre magasin, Cordialement, L'équipe Animalis Toulon/La Garde.
Click and collect très efficace, et hôtesse de renseignement par téléphone sur site Animalis patiente, gentille et efficace. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de click and collect et de contact avec notre équipe a été à la hauteur de vos attentes, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Personnels très accueillant et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.
Parfait, commande conforme, personnel agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M.
Conseils et amabilité de l’équipe à chaque visite.
Avis du , suite à une expérience du par LOU C.