Évaluations clients
Incroyable !!
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE B.
Cela fait presque un an que je viens pratiquement toutes les semaines et que je ne trouve pas ce que je viens chercher. Soit il n’y a pas la quantité pour que je puisse bénéficier du 5+1 gratuit, soit l’article est en rupture. Cette pâtée est pourtant disponible ailleurs donc il ne s’agit pas d’une vraie rupture fournisseur.
Avis du , suite à une expérience du par MELISSA P.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Liliane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Accueil très chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par TAIS S.
Personnel à l’écoute et aimable
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE N.
Bon conseils .magasin attrayant.
Avis du , suite à une expérience du par JOEL M.
non
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS H.
Toujours un plaisir de faire mes courses chez eux en compagnie de mon chien. Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Carine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis C'est un plaisir de savoir que vous et votre chien appréciez vos visites chez nous :) Nous sommes très heureux d'accueillir quotidiennement nos clients. Au plaisir, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Toujours de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
J’ai été très bien renseignée, c’est agréable. Et on m’a aidée à charger ma voiture. C’était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE I.
rien à dire !!
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Beau magasin et surtout belles remises
Avis du , suite à une expérience du par YVES M.
Magasin avec beaucoup de choix autant en nourriture qu en accessoires
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
De très bons conseils lors de notre petit hamster 🐹 de la part de la vendeuse. Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAETH D.
Top
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE P.
Vous avez annulé ma commande et j’attends le remboursement de 14,80€ de ma cagnotte qui avait servi pour cette commande annulée par vous
Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre dernière commande. Si la commande a été effectué sur le site, veuillez recontacter le service client au 01.69.91.40.70 . Si votre commande a été passé en magasin nous seront ravi de vous accueillir afin de trouver une solution. Je vous souhaite une très belle journée. Eric Animalis Paris Quatre Septembre.
Le personnel est vraiment serviable et agréable. Le magasin propre et bien rangé. Mais il y fait vraiment trop froid.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE C.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Céline pour votre commentaire et vos 4 étoiles ! Nous sommes très heureux que la boutique et l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Nous vous remercions pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre marque vous satisfait. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons continuer à répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe animalis.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MANON A.
Magasin lumineux et agréable. Bien achalandé. Personnel disponible et à l écoute. Riche en conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT L.
Très satisfait de ma visite; J'ai trouvé facilement les produits recherchés Les prix sont compétitifs Les promos intéressantes
Avis du , suite à une expérience du par GERARD D.
Super magasin.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Z.
Magasin accueillant et conseillere a mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE O.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin vous a offert une expérience agréable et que notre conseillère a su vous écouter. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse de ANNIE OSignalerMerci oui nous reviendrons prochainement achetér
Les vendeurs sont hyper accueillants et pro. Des conseils d'expert. Rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT L.
L’accueil et le conseil sont au rendez vous !
Avis du , suite à une expérience du par SALIMA D.
Magasin Très Agréable et très bien achalandé. Personnel vraiment de très bons conseils et Passionné !!! Au Top 👌
Avis du , suite à une expérience du par ROXANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une agréable expérience dans notre magasin et que notre équipe ait pu vous apporter les conseils dont vous aviez besoin. Votre satisfaction est notre priorité ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très beau magasin et facile de se garer
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que le stationnement a été facile pour vous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Bon produit et pas plus chers qu ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de nos prix. Votre retour est précieux et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Bons produits et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNE EVA M.
Équipe au top !!
Avis du , suite à une expérience du par ILYAN S.
Personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
J'adore ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous aimez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
Le magasin de Bondy a déménagé. Le nouveau est moins agréable. Il semble plus petit. Et gros soucis avec le parking pour voiture: il n'y a pas assez de place pour s'y garer. Je ne suis pas du tout certaine de revenir dans ce magasin (Bondy) à cause du problème de parking.
Avis du , suite à une expérience du par CLARISSE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le nouveau magasin de Bondy ne corresponde pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne le parking. L'ensemble de nos produits restent disponible sur le site animalis.com et les frais de port sont offert dès 49€ d'achat. Passez une excellente fin de journée
Boutique propres Personnel /le agréable
Avis du , suite à une expérience du par ENRIQUE E.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DALILA H.
Dommage que le nouveau magasin soit aussi mal situé en terme de stationnement. Plusieurs fois je suis allée faire mes achats ailleurs.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE B.
Parfaite le personnel est toujours très disponible et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE I.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil message, on vous dit à très bientôt !! Manager Animalis Prado
Bon accueil à l’aquariophilie , mais pas beaucoup de choix de produits pour l’entretien des aquariums et l’alimentation des poissons
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis CESSON
Très bonne expérience pour ma première visite. Personnel accueillant et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par ANABELLE L.
Beau magasin, beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C.
super professionnel et a l'écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par BILJANA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l’écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis.
Personnel agréable et de très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Arthur, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis très positif. A très vite. Toute l'équipe.
J'aime beaucoup aller chez animalis. Lucas le vendeur m'a très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA S.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE G.
Le personnel très a l' écoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes et que vous ayez eu une expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis drumettaz
Gentillesse Disponibilité Produits tarif
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Magasin bien achalandé et personnel agréable souriant et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOCE B.
Notre magasin favori personnel toujours sympathique et accueillant
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux qui enchante toute l'équipe :) C'est un plaisir de savoir que notre équipe vous offre toujours une bonne expérience client. Votre fidélité nous touche sincèrement, nous motive et nous encourage. Bien à vous, L'équipe Animalis de Courbevoie
Réponse de CHRISTIANE RSignalerDe rien, quand on est bien reçu il faut le dire c’est tellement rare de nos jours. Cordialement
Très bien agencé Agréable tout est fonctionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Contact agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par NADINE D.
Pres de chez moi Employés tres agréables Les tarifs sint quand même elevés
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés agréables. Nous comprenons que les tarifs peuvent parfois sembler élevés, et nous apprécions votre ressenti. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. L’équipe animalis paris 18.
Avis du , suite à une expérience du par TIFANIE V.
Equipe agréable, super accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
magasin et équipé toujours très serviable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Isabelle, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Bonne experience
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Virginie G, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anissa, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience avec notre marque. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Top
Avis du , suite à une expérience du par JADE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. Cordialement. L’équipe animalis
Bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Bon magasin personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Veronique, Toute l'équipe vous remercie pour votre avis :) Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos mots nous encouragent au quotidien. A très vite Toute l'équipe Animalis Courbevoie
top
Avis du , suite à une expérience du par PAMELA T.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G. *
Rapport qualité prix imbattable. Rapidité de clic and collecte
Avis du , suite à une expérience du par RUDY G.
Nous nous sommes présentées au magasin de Fresnes à 18h45. Il nous a été immédiatement dit de nous dépêcher car le magasin fermait à 19h00. Pas très accueillant, ni commerçant
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.
Equipe du bd richard Lenoir adorable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANNE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par OPHELIE G.
Personne très agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par VICTORIA B.
Sur tous types de magasins confondus, l’équipe du ANIMALIS rue Beaurepaire est ma préférée. Ils sont sympathiques et toujours de bons conseils. Ça aide a la fidélisation.
Avis du , suite à une expérience du par LEA S.
Magasin bien situé et bien agencé. Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
Vendeuse très aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que vous avez été bien accueillie et accompagnée. C’est important pour nous que chaque personne se sente écoutée et bien conseillée, alors votre retour nous fait particulièrement plaisir. Nous ne manquerons pas de transmettre vos gentils mots à la personne concernée, c’est toujours très encourageant de lire ce genre de retours. En espérant avoir le plaisir de vous revoir prochainement en boutique ! Très belle journée à vous, L'équipe Animalis Thonon 🐾. L'équipe Animalis Thonon 🐾
Magasin sympa
Avis du , suite à une expérience du par MYRIANE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Myriane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Dommage qu'il faille faire la queue à la caisse pour retirer son achat pourtant déjà réglé sur internet.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Florence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis sincèrement désolé que vous ayez du patienter en caisse pour retirer votre commande internet et je m'en excuse. Malheureusement nous n'avons très souvent qu'une seule personne de disponible pour encaisser nos clients et délivrer les commandes internet. Lors de votre prochain passage n'hésiter pas à vous signaler afin qu'un éventuel renfort puisse venir vous donner votre commande internet. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Le magasin est propre et bien rangé. Personnel sympathique et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SERVANE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la sympathie de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis Paris 18.
Magasin propre et agréable, beaux spécimens,et vendeur aimable
Avis du , suite à une expérience du par ANOMA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anoma, nous vous remercie de votre visite ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur dans l'accueil et le choix de produits proposé à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Le magasin est propre et très bien agencé En revanche il faudrait plus de produits concernant les rongeurs
Avis du , suite à une expérience du par CATHIE L.
Oui je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe animalis.com
Personnel très accueillant et très à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Toujours très bien reçue et conseillée
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un excellent service. Un grand merci pour votre fidélité ! 😉 Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Vendeur de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT C. *
Très beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE A.
Très bien conseillé et le personnel super
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
du choix mais des prix un peu élevés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M.
De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L.
Équipe disponible et magasin propre et rangé
Avis du , suite à une expérience du par LAURE M.
très content des magasins animalis ou notre toutou est heureux de venir
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE A.
Très bon conseil en magasin concernant le comportement de mon chat
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
très bien, vendeurs très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par ERIC N.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Éric pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe vous plaise 🙂 À bientôt !
Il est en plein centre, près de chez moi et ouvert depuis peu
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT W. *
RAS
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Ils ont tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Bonjour extrêmement t déçue par le prix !!! Le panier de croquettes est plus cher que chez mon vétérinaire de proximité et où je ne paie pas le stationnement …
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE P.
Avis du , suite à une expérience du par ELVIRA G.
Personnel Aimable, cadre agreable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Toujours ravie d’aller à Animalis Bercy.
Avis du , suite à une expérience du par JOHANE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Johane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous y avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Magasin avec de nombreuses références et personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Personnel accueillant, disponible et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SARAH H.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par LINDA R.
Très beau magasin avec un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE C.