Évaluations clients
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par CATHY P.
Responsable très impliquée elle a pris le temps de tout nous expliquer tout se passe correctement merci a elle pour ses informations et son professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par CECILE G.
Très agréable
Avis du , suite à une expérience du par AXEL D.
Une équipe sympathique avec de très bons conseils Un magasin propre et proposant une belle gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRE C.
Très bien articles et services de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ N. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que nos articles et la qualité de notre service ont su répondre à vos attentes. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Je ne connaissais pas cette enseigne jusqu'à ce qu'un des magasins s'installe dans ma ville et j'en suis ravie! Personnel tres accueillant, poli et serviable et mes animaux sont aussi ravis que moi.
Avis du , suite à une expérience du par THOURIA Z.
Commande bien arrivé dans les 2 heures Par contre j'ai eu des sachets sterelised gelée au lieu des sterelised sauce Quand je m'en suis aperçu trop tard car j'avais ouvert un sachet
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement. Nous regrettons que vous ayez reçu un produit différent, et nous comprenons à quel point cela peut être décevant. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Commande en click and collect. Pas d'attente. Bon accueil. Retrait rapide et simple.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE M.
Toujours très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par LUCILE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour cet avis ! Merci de nous faire confiance, nous accordons une grande importance à l'accueil et à la qualité des échanges avec chacun de nos clients. Au plaisir de vous accueillir à nouveau en magasin, au cœur de Bordeaux 🐶🐱 Votre équipe ANIMALIS Bordeaux centre-ville / proche Sainte-Catherine
Equipe très sympathique, magasin très agréable. Bien conseillée dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE V.
Malgré une difficulté pour commander sur internet, tout c'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Ras - déjà donné un bon avis
Avis du , suite à une expérience du par SARAH J.
Vendeurs sympas, magasin très lumineux
Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC L.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.
Tjs très bien accueillie grand choix parfait
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH R.
Je trouve les produits nécessaires pour mes animaux
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Personnel accueillant et à l’écoute. Top boutique
Avis du , suite à une expérience du par CORALIE F.
Très satisfaite des produits achetés
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Amabilité du personnel ,bon agencement, fluidité du passage en caisse.
Avis du , suite à une expérience du par GUY H. *
Top
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRINE P.
Fidèle cliente et régulière je recommande, il y a tout ce qu il faut et vraiment un personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Yannick, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez notre sélection et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt dans notre magasins de Mandelieu ! Cordialement. L’équipe animalis Mandelieu
Très bonne expérience. Personnel accueillant. Toiletteuse très sympathique et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL M.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Je suis toujours bien accueillie et conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueillie et conseillée. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur service possible. Un grand merci pour votre fidélité ! Bien à vous. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Équipe souriante super sympa et surtout on sent leur amour pour les animaux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE R.
Toujours à mon écoute
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette belle note ! 🥳 Nous sommes enchantés que votre expérience chez Animalis Bois d’Arcy ait été positive. Nous sommes toujours là pour vous et vos animaux. À très vite ! 🐶🐾 SW
Je ne vais que chez vous
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Très bon accueil et des très bons conseils reçus, merci beaucoup. :)
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Corinne et merci beaucoup pour votre retour positif :) Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre magasin. Nous espérons que vous avez pu y trouver tout ce dont vous aviez besoin, A bientôt Bien cordialement. Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Du choix et bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Conseils prof et accueil
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA M.
Réponse de animalis.comSignalerMerci Sandra pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
Personnel compétent, très agréable et à votre écoute. J'y retournerai
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Personnel au top.Merci à Vero pour son écoute et conseils. bon produits. Un merci particulier à Elodie pour sa gentillesse et son investissement.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Tres sympa !
Avis du , suite à une expérience du par AGNES H.
Magasin très agréable ainsi que le personnel
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE S.
Équipe aimable et très professionnelle Des conseils et toujours le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE LISE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’amabilité et le professionnalisme de notre équipe. Vos retours positifs sont une belle motivation pour nous continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt L’équipe animalis
Personnel tres agréable
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA G.
Accueil agréable Magasin pas très grand mais j’ai recherché ce que je trouvais
Avis du , suite à une expérience du par ALICE D.
Du choix et un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G.
Conseils professionnels de VIRGINIE tres appréciés. Beaucoup de promotions avec déduction sur ma facture TOP !
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE B.
Merci pour le Toilettage de mon cocker. Parfait à chaque fois. Croquettes et accessoires j'y trouve ce que j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY V. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Bonjour je m’appelle Gucci j’ai trois ans et je suis une chatte pénible mais j’aime beaucoup vis produit , est que vous avez des sauces avec des morceaux de viande pas trop gros ?
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Z.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Le personnel est toujours aussi agréable ! Ça change de certains magasins de cannes
Avis du , suite à une expérience du par CLARA A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a laissé une bonne impression. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt en magasin ! Toute l'équipe Animalis Cannes
Réponse de CLARA ASignalerMerci de votre retour, Il faut savoir dire quand c'est bien et pas seulement quand les choses Sont négatives, cela motive l'équipe et ils sont beaucoup plus impliqués dans leur travail car cela leurs montrent notre satisfaction.
Personnel toujours à l’écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PEGGY B.
J'achète toute mes croquettes chez vous est je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.
Top
Avis du , suite à une expérience du par TARCIANA A.
Ma chienne Bella adore y aller avec moi. Personnel accueillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE A.
Parfait, Jessica est très compétente et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M.
L'accueil dans ce magasin est très agréable. Le personnel est toujours disponible pour renseigner. Je recommande ce magasin qui d'autre part est très bien présenté et propre.
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la propreté de notre magasin. Vos remarques nous encouragent à maintenir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
Première visite avec de très bons conseils et du choix
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL T.
Excellence
Avis du , suite à une expérience du par TELINA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Telina, Nous vous remercions votre avis! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Hâte de vous revoir dans notre magasin Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
Très bon accueil malheureusement 2 points négatifs : les prix ne sont pas identiques à ceux du site et 0 possibilité qu'il soit aligné et un accès au réseau 4 et 5g désastreux (du aux panneaux solaires sur le parking peut être ? ) mais par conséquent impossible d'être indépendant pour vérifier son solde sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil, mais nous comprenons votre frustration concernant les prix et l'accès réseau. Votre retour est précieux, et nous l'identifierons pour améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou échange. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
La jeune vendeuse m a très bien renseignée. Je suis contente du service. Je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE L.
Bonne proximité employés souriants et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par ZHORA E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Zhora E, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la proximité et l'écoute de nos employés, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
J’aime ce magasin. Bien accueilli et pratique d’accès pour moi.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez votre expérience dans notre magasin et que notre accessibilité vous convient. Nous serons toujours heureux de vous accueillir. Cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Ras
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour même s'il est bref. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou questions, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement. L’équipe animalis
Très bon magasin personnel super
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE R.
Satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE G.
Demandez la carte de fidélité au format physique et non numérique car elle ne vous servira à rien sinon.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE J.
Équipe très sympathique une très bonne ambiance merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
magasin clair et propre, personnel tres disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Le responsable se rend toujours disponible pour un conseil même si il est occupé.
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE B.
bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Très bon accueil et beaucoup de choix pour nos animaux
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Enfin un magasin pour animaux au cœur de notre quartier ! Pas très grand mais juste ce qu’il faut, prix intéressants , personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très bien -
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JO D.
Magasin très bien entretenu facile de circuler
Avis du , suite à une expérience du par MARINE B.
Grand magasin avec beaucoup de choix. Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH P.
Personnel très accueillant et souriant,de très bons produits et vraiment merci à votre équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA B.
Rien à dire - impeccable!
Avis du , suite à une expérience du par CHRIS S.
En magasin c'est toujours top, la disponibilité et la politesse est toujours au rendez-vous. Un grand merci a l'équipe. Par contre en ligne c'est nulissime, les promo sont pas disponible ni en retrait en 2h en magasin ni a la livraison, pourtant il est possible de mettre les produits dans le panier, ça ressemble plus a de la promotion mensongère
Avis du , suite à une expérience du par ELIF E.
J’espère que l’équipe restera car ils sont tous très agréable j’aime beaucoup se magasin dommage que la nourriture royale canin ne fait pas partie des promotions
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Très beau magasin bien agencé, personnel sympathique conseil bien
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA S.
Choix dans les produits et prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LISE O.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-ANTOINE D.
Merci beaucoup aux vendeurs qui ont été très efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN V.
super bien
Avis du , suite à une expérience du par MONICA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Monica, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à poursuivre nos efforts. A bientôt dans notre magasin Bien cordialement. L’équipe animalis Montrouge
Super accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Excellent endroit pour trouser ce qu’il nous faut pour notre loulou. La quality des produits est vraiment au niveau.
Avis du , suite à une expérience du par PEDRO C.
Très bien placé
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre positionnement vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes là pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Cordialement. Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
///
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Le personnel est très aimable et nous conseille toujours bien.
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE B.
Dommage que les croquettes aient été livrées dans un carton, emballage supplémentaire inutile, une simple étiquette sur le paquet de croquettes aurait largement suffit
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE D.
Tres bon Rapport/qualité prix . Personnel serviable, aimable et donné des conseils de choix.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY S.
Vendeuse passionné qui m'a très bien conseiller, produit de qualité à prix raisonnable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CYNTHIA V.
Tout s’est bien passé et le prix était vraiment très intéressant (j’avais une remise aussi) . Un petit plus ce sont les boutiques notamment celles où je me rends à Paris (Damremont) où le personnel est vraiment super super intentionné et à l’écoute. Merci!
Avis du , suite à une expérience du par CRISTINA S.
Très bien les vendeurs sont de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL S.
Beaucoup de choix personnel agréable et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE L.
Bien sauf le 3 mois pour la carte de fidélité est limite obliger de utilisé tout les point
Avis du , suite à une expérience du par CYRIL M.
Magasin accueillant
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin accueillant. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Il semblerait que les achats en.magasin n'apparaissent pas sur l’application. Dommage. Je ne suis pas certain également des avantages lies au compte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous comprenons que vous auriez aimé voir les achats en magasin apparaître sur l’application et nous apprécions votre retour sur les avantages liés à votre compte. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou précision, nous sommes là pour vous aider. Bien cordialement. L’équipe animalis Paris 15