Évaluations clients
        Modifier SignalerParfait ! Avis du , suite à une expérience du par FAROUDJA B.
        Modifier SignalerJe n ai jamais été déçue par mes commandes ou mes visites en magasin ! Avis du , suite à une expérience du par PASCALE Y.
        Modifier SignalerTrès bonne équipe à l'Animalis Châtillon! Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
        Modifier SignalerBien. Frais de livraison abusé Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
        Modifier SignalerDe bon produits, et un super personnel Avis du , suite à une expérience du par CLEMENTINE N.
        Modifier SignalerGRAND CHOIX PRIX COMPÉTITIFS LIVRAISON RAPIDE Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCOISE H.
        Modifier SignalerBalle conforme à la description mon chien adore et livraison rapide. Je recommande Avis du , suite à une expérience du par MIRALDA A.
        Modifier SignalerTrès professionnels et à l'écoute. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
        Modifier SignalerAu top !👌 Avis du , suite à une expérience du par FABRICE C.
        Modifier SignalerD'une grande écoute et bienveillance , des produits qualitatifs. Je recommande vivement Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
        Modifier SignalerSuper Equipe très sympa et professionnel Avis du , suite à une expérience du par CELINE C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Céline, Merci à vous pour vos compliments envers l'équipe ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
        Modifier Signaler1ere fois personnel très agréable je recommande Avis du , suite à une expérience du par JASINTO S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour très positif. Nous sommes heureux que vous ayez été sensible à la qualité de l'accueil de notre équipe. Nous avons effectivement une équipe de passionnés toujours disponible pour vous conseiller lors de vos visites en magasin. Nous espérons vous revoir prochainement. L'équipe Animalis plan de Campagne
        Modifier SignalerImpeccable comme d'habitude. Commande prête en moins de 2h. Avis du , suite à une expérience du par ELODIE C.
        Modifier SignalerLe personnel est sympathique et de bon conseils Avis du , suite à une expérience du par CORALIE C.
        Modifier SignalerToujours des articles en rupture Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.
        Modifier SignalerTrès bien mais le magasin est un peu petit Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnel gentil attentif Avis du , suite à une expérience du par LAURA C. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame laura C, Merci beaucoup pour votre avis élogieux, nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre personnel gentil et attentif, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
        Modifier SignalerPersonnel très gentil et prix abordable après inflation Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA R.
        Modifier SignalerTres bien Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et les employés sont de bons conseils. Avis du , suite à une expérience du par CAROLE R.
        Modifier SignalerManque souvent des produits et pas de suivi ds les marques sachets humide Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez des difficultés avec la disponibilité de nos produits et le suivi des marques de sachets humides. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15
        Modifier SignalerTout satifete donne de bon conseils pour nos animaux Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE Q. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous satisfont et qu'ils contribuent au bien-être de vos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
        Modifier SignalerImpeccable Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE M.
        Modifier SignalerPrise en compte de la commande très rapide. Dans le magasin, amabilité et serviabilité du personnel au top ! Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
        Modifier SignalerLe personnel est toujours très gentil et accueillant. Le rayon pour les lapins et rongeurs est assez réduit comparé à ce qui est proposé pour les chiens et chats; il y a assez de choix pour l'alimentation, mais pour ce qui est jouets et enrichissements, c'est un peu triste.. Avis du , suite à une expérience du par MELISSA S. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la gentillesse de notre personnel. Nous prenons note de vos remarques sur le rayon lapins et rongeurs, cependant notre surface de vente ne nous permet pas d'offrir un choix plus large dans cet univers. Ceci étant sachez que nous pouvons sur simple demande en magasin vous commander l'article de votre choix parmi tout ce qui est proposé sur le site Animalis.com. 😉 Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerParfait surtout merci a Jérôme il est au top Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE M.
        Modifier SignalerSuper vendeur sympathique Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une agréable expérience avec notre vendeur. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L'équipe Animalis Villeneuve d'Ascq
        Modifier SignalerTrès satisfaite Avis du , suite à une expérience du par JANINE J.
        Modifier SignalerBon service et bon rangement Avis du , suite à une expérience du par JEROME S.
        Modifier SignalerÉquipe professionnelle, attentif à notre demande, je recommande Avis du , suite à une expérience du par GEORGES E.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par SOUKAYNA E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience dans notre belle boutique Animalis. Votre soutien est précieux pour nous et nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
        Modifier SignalerLes prix ont augmenté et pas beaucoup de promos , ou alors des promos sans aucun intérêt Avis du , suite à une expérience du par YVES G. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les augmentations de prix et les promotions peuvent être source de frustration. Sachez que nous nous efforçons de proposer des offres avantageuses et de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
        Modifier SignalerBien Avis du , suite à une expérience du par CHLOE R.
        Modifier SignalerToujours bien reçu le personnel est très sympathique et professionnel. Ça se voit qu ils aiment les animaux Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.
        Modifier SignalerMagasin propre, personnels aimables et n'hésites pas à donner des conseils Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN M. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que la qualité de nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe et le directeur Animalis Vannes.
        Modifier SignalerParfait bon conseil Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
        Modifier SignalerTrès positive Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P.
        Modifier SignalerJe suis toujours bien accueillie et conseillée. Avis du , suite à une expérience du par JESSICA B.
        Modifier Signalercompétence et propositions de commander ce que je souhaite Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
        Modifier SignalerBons produits. Avis du , suite à une expérience du par AURELIE R.
        Modifier SignalerTrès bon accueil et accompagnement Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
        Modifier SignalerExcellent magasin propre. Le vendeur a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Merci animalis de la pâte d’oie d Herblay Avis du , suite à une expérience du par ROMEO P. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Pierrelaye. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. À bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge
        Modifier SignalerAccueillant et chaleureux Avis du , suite à une expérience du par GAELLE R.
        Modifier SignalerLa personne qui nous a conseillé, à été très compétente, et professionnelle. Merci aussi pour sa gentillesse. Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.
        Modifier SignalerVendeur qui m’a très bien renseigné et très effecace Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
        Modifier Signalerpersonnel Nice France au top Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour ! Merci pour ce retour positif, nous espérons vous revoir bientôt :) Toute l'équipe Animalis Nice 2
        Modifier SignalerBon accueil et belle qualité des produits. Avis du , suite à une expérience du par MAURICE L.
        Modifier SignalerTrès bon accueil. Mais pas trouvé mes cornes de buffle Avis du , suite à une expérience du par MELINA L.
        Modifier SignalerBjr Je vient de temps en temps Toujours rien a dire Vendeur vendeuse au top rien a dire Magasin top Avis du , suite à une expérience du par MALAURY B.
        Modifier SignalerTrès bonne accueil et professionnalisme Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE J. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Angélique Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Réponse de ANGELIQUE JSignalerMerci et Minus (mon chaton ) mange le pâté 😊 Afficher les commentaires Masquer les commentaires
        Modifier SignalerJ'ai faitc1 achat de litière Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.
        Modifier SignalerVendeur a la caisse extra pro et gentille. Avis du , suite à une expérience du par HOUCINE Z. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe à la caisse. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
        Modifier SignalerBon accueil, bon conseil Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent et nous encouragent N’hésitez pas à revenir nous voir, nous nous ferons un plaisir de vous accueillir à nouveau, A bientôt Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
        Modifier SignalerExcellent accueil, choix de produits, employés au top! Ayant un chaton depuis une semaine, j ai trouvé mon bonheur chez Animalis et je compte bien y retourner souvent ! Avis du , suite à une expérience du par KARINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Karine , Merci beaucoup pour votre avis élogieux (qui nous touche beaucoup ) ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé votre bonheur chez Animalis et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous serons heureux de vous accueillir à nouveau lors de vos prochaines visites ! Cordialement. Magali Directrice
        Modifier SignalerBon magasin avec beaucoup de choix d'accessoires, litières et nourritures pour rongeur à des prix raisonnables. Vendeurs agréables, à l'écoute et de bons conseils. Seul bémol, c'est le petit cochon d'inde qui se retrouve tout seul dans son enclos, il lui faudrait un ami pour ne pas se sentir seul. Avis du , suite à une expérience du par MELISSA F.
        Modifier SignalerToujours de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
        Modifier SignalerAnimalis offre une grande variété de produits. Les vendeurs donnent de bons conseils et l'ambiance est agréable. Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerDes vendeurs très sympathiques et compétents Spécialement en eau de mer Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
        Modifier SignalerPersonnel très agréable, à l’écoute de la clientèle et de bon conseil. Les rayons sont rangés avec soin… Avis du , suite à une expérience du par CECILE M. Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Cécile pour votre gentil commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe et le magasin vous plaisent, merci pour votre fidélité 🙂 À bientôt !
        Modifier SignalerTres facile de trouver les produits Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire sur notre magasin. A très bientôt chez Animalis. Toute l’équipe du magasin
        Modifier SignalerExcellent accueil, choix et très bons conseils Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l’accueil, le choix en magasin et les conseils de notre équipe aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
        Modifier SignalerTrès bon accueil une jeune femme m'a conseillé sur mesure pour ma chatte lilas et franchement depuis hier en complément du diffuseur et des sticks apaisant ma minette est d'un calme olympien.. merci Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. * *Donnée pseudonymisée suite à la demande de l'auteur
        Modifier SignalerPersonnels sympa choix produits correcte Avis du , suite à une expérience du par ROSELINE E. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Roseline, Merci pour votre retour suite à votre passage en magasin, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre équipe et la diversité de notre choix de produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
        Modifier SignalerBeaucoup de rayons vides au niveau de la nourriture pour chat pour les grandes marques. Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
        Modifier SignalerPersonnel très avenant et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par MAGALI R.
        Modifier SignalerExcellent service Avis du , suite à une expérience du par ANNE B.
        Modifier SignalerParfait Avis du , suite à une expérience du par FARAH T.
        Modifier SignalerMagasin très grand, produit de qualité et diversité des produits font que je reviendrai sans hésiter. Avis du , suite à une expérience du par XAVIER S.
        Modifier SignalerPersonnels compétents disponible, produits de qualité, promotions Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
        Modifier SignalerBon choix de produits et personnel très sympa. Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G.
        Modifier Signalersuper Avis du , suite à une expérience du par GASTON R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous apporter le meilleur. Cordialement, Sylvie L. Directrice Magasin Animalis Montpellier
        Modifier SignalerTrès contente d'avoir un magasin Animalis à Toulon :) Avis du , suite à une expérience du par ANNE-LAURE D.
        Modifier Signalerun large choix, et je recherchais les produits vétérinaires,agréablement surprise d'en trouver Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
        Modifier SignalerLes 2 jeunes femmes qui étaient présentes ont été très à l'écoute et de de fort bon conseil, vraiment. Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous écouter et vous orienter au mieux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis CESSON
        Modifier SignalerPersonnel toujours présent et disponible Avis du , suite à une expérience du par CHIARA L.
        Modifier SignalerTrès bien Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
        Modifier SignalerToujours un plaisir de me rendre dans cette enseigne. Personnel très agréable, toujours à l écoute. Avis du , suite à une expérience du par CORINNE V.
        Modifier SignalerBon accueil et bon conseil. Merci à l’equipe. Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.
        Modifier SignalerC'est mon magasin préféré pour acheter la nourriture, des friandises, coussins et jouets pour mon chien. Avis du , suite à une expérience du par TATAJANA R. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Tatajana, Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'être votre magasin préféré ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
        Modifier SignalerAbsolument rien a redire, l'équipe est comme toujours très agréable Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER B. Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olivier et merci pour votre retour si positif, Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients et de savoir avez des expériences agréables avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt en magasin, Bien à vous. Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
        Modifier SignalerRas Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
        Modifier SignalerRas bon magazin Avis du , suite à une expérience du par SANDRA E.
        Modifier SignalerJe suis ravie de ce magasin,personnel très agréable, disponible et de bons conseils Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
        Modifier SignalerSatisfait du choix proposé Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE D.
        Modifier SignalerMerci Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
        Modifier SignalerJe recommande Animalis car il y a un large choix de produits mais pas pour les prix appliqués Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits. Nous prenons en compte vos remarques sur les prix et continuerons à travailler pour offrir la meilleure qualité au meilleur prix. N'hésitez pas à revenir vers nous pour partager vos idées et suggestions ! Cordialement. L’équipe Animalis Paris18.
        Modifier SignalerSuper bon rapport qualité prix Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. Réponse de animalis.comSignalerMerci pour votre commentaire!! Manager Animalis Prado
        Modifier SignalerUn personnel très gentil et à l écoute Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSINE M.
        Modifier SignalerOui choix et des employés serviables et disponibles je recommande Avis du , suite à une expérience du par ELSA C.
        Modifier SignalerExcellents services et très bon rapport qualité prix pour les croquettes de la marque magasin NATH Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE L.
        Modifier SignalerMagasin toujours propre et bien achalandé. Personnel professionnel et souriant. Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE Q.
        Modifier SignalerNickel Avis du , suite à une expérience du par MORCELY A.
        Modifier SignalerExcellent accueil, large choix. Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
        Modifier SignalerProduit conforme de bonne qualité /prix livraison rapide Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
        Modifier SignalerBon produit, mais dommage que il n’y ait pas les dimensions de l’ouverture pour l’entrée et la sortie de la tortue. Du coup le passage est trop petit. Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
        Modifier SignalerBeaucoup de références Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN B.