Évaluations clients
J’ai acheté en ligne 3 produits et pour une livraison en magasin avec un bon d’achat , 1 des 3 articles n’a pas été livré et remboursé partiellement donc j ai payer pour 1 article a 9€ et il m on remboursé que 1,73 € car le j ai payer 4€ via PayPal Du coup il me doivent le reste mail au service client aucun retour !!
Avis du , suite à une expérience du par KARL R.
Très bon conseil par les employés pour n’importe quel produit.
Avis du , suite à une expérience du par FANNY R.
Je téléphone avant et ils mettent de côté avec le sourire c'est très agréable
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous retrouver lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Un bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
les 10% de bienvenue n''ont pas été appliqués et nous nous en sommes rendus compte de retour à la maison, en regardant le ticket de caisse. déception
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience et nous comprenons votre déception concernant l'application des 10% de bienvenue. Votre retour est précieux et nous encourage à nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour discuter de votre achat. Cordialement. L’équipe animalis.Saint Germain en Laye
Je trouve qu'il n'a pas tous les produits et pas de stock.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas trouvé tous les produits souhaités et que le stock ne répondait pas à vos attentes, indépendamment de notre volonté. Nous travaillons constamment à améliorer notre offre et votre retour est précieux. Notre équipe à été disponible pour vous accompagner et trouver une solution. L'équipe Animalis La Rotonde.
Très bon magasin.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE R.
Tout à fait je l'ai déjà recommandé.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE L.
Bons conseils et grand choix dans les produits mais petit manque d'organisation à cause des lacunes informatiques
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE C.
Super avec une dame Nathalie qui est formidable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux sur Nathalie ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous offrir une expérience exceptionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Salarié agréable
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Laurence P, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable, nous esperons vous revoir très bientôt dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. l'équipe d'Animalis Groslay.
Parfait comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Achalandages irréguliers . Ces deux dernières semaines, les sacs de 20kg de graines pour poules manquaient.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Beaucoup de choix. Conseillères et Personnel de Animalis Mérignac tres compétents et courtois. Il est tres agreable d'y aller. Merci
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Je suis fidèle, j'y trouve tt pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par FATIMA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Fatima, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe animalis.
Avis du , suite à une expérience du par LEA B.
Des croquettes pour chien non présentes... Réponse des vendeurs, c'est du aux travaux
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B.
Proximité je trouve ce dont j ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez ce dont vous avez besoin chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Parfait ,adorable et a l écoute ,toujours disponible pour nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par DJAMILA T.
Très bonne
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE F.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Béatrice pour votre commentaire et vos 5 étoiles 🙂 À bientôt !
Facile d'accès et très bien situé
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre emplacement facile d'accès vous satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Bon Accueil
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
J’aime bien ce magasin
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Très satisfaite du toilettage que Rose a faite à mon chat. Elle est très sympathique et agréable. En ce qui concerne le magasin toujours de bon conseil. Équipe aimable, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B.
Bonne
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.
Satisfaisant serviable
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Super accueil et très professionnel Et la Toiletteuse vraiment super sympa et très professionnelle également Merci
Avis du , suite à une expérience du par OLGA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Olga, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et du service de Ludivine, notre toiletteuse. N'hésitez pas à partager votre expérience sur la page Google de la boutique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt chez Animalis Chambray les Tours!
Pratique large gamme de produits
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT K. *
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HERVE S.
Très bonne. Les vendeurs sont disponibles et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JOANA G.
Bon accueil et compétence. Que dire de plus ?
Avis du , suite à une expérience du par MAX N.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre compétence. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour vous accompagner dans le bien-être de vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis montgrand
Parfait merci :)
Avis du , suite à une expérience du par LAURA G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Laura, Merci beaucoup pour votre gentil commentaire :) Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. Nous espérons que vous avez pu trouver tout ce dont vous aviez besoin, Pour finir merci à vous de faire partie de nos clients, Au plaisir, Alyson, directrice Animalis Courbevoie
Magasin triste et mal agencé
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE K.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre note de 4/5. Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
La rencontre de conseillés professionnels qui aiment les animaux. Je recommande pour avoir de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ELIE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C’est un plaisir de savoir que nos conseillers passionnés ont pu vous apporter de précieux conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Équipe très disponible et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par BERANGERE M.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY A.
Très bon magasin de proximité le personnel est très agréable et accessible
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec gentillesse et proximité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Bien cordialement. L’équipe Animalis
Satisfaite de l accueil et de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par JEANINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Jeanine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfaite de votre accueil et de vos achats. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. Toute l'équipe Animalis Courbevoie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NELLY M.
Tres bien, mais quelquefois dificile de trouver le produit cherché
Avis du , suite à une expérience du par MARC L.
Bien situé
Avis du , suite à une expérience du par FELIPE M.
Magasin sympa beaucoup de choix et prix égal à d’autres enseignes
Avis du , suite à une expérience du par MARIA D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la diversité de notre choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
pour une première visite, très bien
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.
Magasin propre personnel accueillant 😊
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
les prix sont très compétitifs avec larges choix !
Avis du , suite à une expérience du par YUKA B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des prix compétitifs et un large choix parmi nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Commande faite arrivée hors délai prévu Appel passé sans réponse apportant une solution
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Avis du , suite à une expérience du par ANNA S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir partager vos expériences avec nous. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers
Réponse de ANNA SSignalerMerci et à bientôt
Très grand choix et rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Facile à naviguer
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE H. *
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GILLES R.
Un produit manquait, mais a été très vite rembourser
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA M.
Magasin facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par SABINE B.
très bon accueil, magasin très bien tenu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la tenue de notre magasin vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Passez une belle journée. Bien cordialement. L’équipe animalis.com
Réponse de CHRISTINE FSignalerMerci d'avoir pris le temps de répondre à mon commentaire. Il est évident que je reviendrais dans votre magasin Animalis car il est très bien approvisionné en produits assortis. Lorsqu'un animal a des problèmes de santé et qu'il a besoin d'une alimentation bien spécifique à son état, chez Animalis vous avez toutes les marques de produits et du stock ce qui n'est plus le cas chez la plupart des vétérinaires. De plus le personnel est sympa et compétent. A bientôt chez Animalis.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Et encore merci pour vos retours positifs, je ne manquerai pas de les transmettre à mes équipes !!! Belle journée et à bientôt chez nous. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
TRÈS BIEN MAIS PRODUITS UN PEU CHERS
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Croquettes parfaites pour mon chiot à un prix avantageux. Exécution de la commande rapide, mais jour de livraison toujours qlq peu aléatoire avec cette société de livraisons. Si non pour Animalis , parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Je recommande Animalis sauf pour la livraison à domicile qui le transporteur GLS ne respect absolument pas les informations, j ai été obligé en bus car je n ai pas de voiture d'où la livraison à domicile !! d'aller récupérer mon colis de 10kg au Relais Co GLS. Je ne suis pas du tout satisfaite à ce niveau là, je n'ai eu aucun geste commercial alors que je l' ai signalé au téléphone à Animalis le jour même.
Avis du , suite à une expérience du par LUDIVINE G.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M.
La commande était un peu longue à venir mais les produits sont top
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORA W.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Flora, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons toujours heureux de vous aider. Cordialement. L’équipe animalis.
Parfait !! Autant pour les qualités des produits que les professionnels !!
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Votre système de livraison n’est pas au point. J’ai reçu plusieurs informations contradictoires quant à la date de la livraison de mon colis, qui est arrivé bien plus tard qu’espéré. J’ai dû acheter des croquettes aillleurs avant votre livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENCE N.
Je ne me suis pas rendu au magasin. Mais livraison rapide .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D.
commande vite envoyee details de livraison super
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA L.
On aime ce magasin, accompagnement au top
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI B.
Très bon conseil en boutique, facile à utiliser l'appli
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R.
Très bon accueil et conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos conseils vous ont satisfaits. Nous espérons vous revoir très vite en magasin ! Toute l'équipe Animalis Nice 2
sans problème
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Philippe, Merci beaucoup pour votre retour qui nous fait plaisir ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre équipe a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. A bientôt chez Animalis Chambray les Tours
TRÈS BON CONSEIL
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE G.
Je recommande ce magasin Vendeur/se au top Donne de très bons conseils...
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
Souriant, accueillant, serviable ! Ce sont les plus important !
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous aider de manière agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Personnel agréable, souriant et disponible en cas de besoin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B.
Très bon accueil et conseils très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
J'ai trouvé ce que je cherchais pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour votre chat. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Bien à vous. L’équipe animalis Bourges
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a fait bonne impression. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Aimable, serviable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JACKY B.
Un ANIMALIS de proximité : quel bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE Q.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE B.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous apprécions votre confiance. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou besoin d'aide. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
j'aime beaucoup mon magasin situé a Bois d' Arcy
Avis du , suite à une expérience du par ANNE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Anne, Un immense merci pour vos 5 étoiles ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment dans notre magasin Animalis Bois d’Arcy. N’hésitez pas à revenir nous voir avec vos fidèles compagnons, ils sont toujours les bienvenus ! 🐶🐱🐢 SW
Bien !
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M. *
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
L'accueil a été parfait merci à l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos retours chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à fournir un service de qualité ! A très bientôt 😊 Cordialement. L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Très bien conseillé, je recommande vivement cette boutique et jy retourne tres souvent
Avis du , suite à une expérience du par ANDREA P.
articles très bon pour les animaux, conseillers(ères) très à l'écoute et très gentilles, merci pour les soldes
Avis du , suite à une expérience du par KSENIYA S.
Personnel toujours disponible et très cordial
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Nous avons adoré découvrir la mascotte du magasin : 1 magnifique chien adorable ! Cela fait du bien d'entrer dans un magasin où un chien y séjourne avec sa maîtresse ! BRAVO il ne produit que du bonheur et un moment zen !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Annick, Un grand merci pour vos chaleureux commentaires ! Nous sommes ravis que la mascotte du magasin ait apporté un moment de bonheur lors de votre visite. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
À l'écoute pour des conseils, serviables
Avis du , suite à une expérience du par JOEL A.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous aider avec des conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre commentaire est une belle motivation pour continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe et le directeur animalis Vannes.
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE Z.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous nous engageons à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à nous solliciter si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Passez une belle journée, Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Personnel très gentil, accueillant et qui conseille bien.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE A.
Pas de nourriture pour les poules
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Le personnel est à votre écoute et vous recommande les produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Agréable
Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.
Ce magasin est géré à la perfection, le directeur est toujours présent et donne de bons conseils, son équipe est toujours très active et dynamique comme lui
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
J'allais chez Animalis à La Garde jusqu'à ce que je trouve le magasin fermé (sans aucune explication). J'ai appris, par la suite, qu'il avait été transféré (adresse indiquée). J'ai dû me résoudre à retourner chez mon Vétérinaire et ai dû acheter à prix d'or mes fameuses croquettes Royal Canin Fibre response. Je suis allée, hier, dans le magasin en Centre Ville. J'habite dans le quartier et ai été très satisfaite. Beaucoup de choix et ai découvert un sac à dos pour chat "cosmonaute" qui m'a bcp amusée. Bien sûr, j'y retournerai.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Très bien Personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Personnel agréable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM H.