Évaluations clients
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE S.
Acceuil agréable et conseil avisé,on voit que les vendeuses sont qualifiées mêmes pour les NAC,et très gentilles car elle m'ont appelé puis mis de côté un article que j'avais oublié a la caisse!merci
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a su vous offrir un service de qualité et des conseils avisés, même pour vos NAC. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe animalis.Bezons
Grand magasin beaucoup de choix mais dommage les produits sont mal indiqué dans le magasin
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Conseillers accueillants et professionnels
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL C.
Thomas et le personnel très sympathiques et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE K.
Super magasin avec une équipe de professionnels très à l’écoute et toujours aux petits soins !
Avis du , suite à une expérience du par NINON R.
Animalis est au centre ville ce qui est très pratique. Le magasin est correctement achalandé malgré sa taille modeste. Les prix sont attractifs par rapport aux concurrents. Et, enfin, le personnel est aimable et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC R.
Un accueil excellent, une équipe au top.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK L.
Merci pour cette expérience et surtout pour les conseils de notre vendeuse
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
vendeuse très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par GWLADYS L.
Très bien, conseillère très à l'écoute et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous écouter et vous apporter son expertise. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe animalis.com
Personnel très professionnel et accueillant! Un gros plus!
Avis du , suite à une expérience du par MANUELA B.
rapide, efficace et des vendeurs accueillants. Très bien
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Super conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALIX N. *
Excellent accueil et disponibilité de la part de l'employé mais responsable du magasin nettement moins agréable...
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil et la disponibilité de notre employé. Nous prenons également note de vos remarques concernant la responsable du magasin et nous nous efforçons d'améliorer l'expérience de nos clients. Bien cordialement. L’équipe Animalis Toulon centre ville
Il yva de tout je viens surtout pour les os au jambon mon chien de 15 ans se régal . On adore animalis
Avis du , suite à une expérience du par KATIE J.
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDO D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions énormément pour votre retour sur notre magasin. Nous sommes ravis de savoir que vous experience a été parfaite 👍 À très bientôt ! Toute l’équipe du magasin.
Réponse de FERNANDO DSignalerCordialement
Magasin agréable personnel à l'écoute du client....
Avis du , suite à une expérience du par MAX A.
Bons conseils. Prix correct.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE B.
Très bien, mais les Gabonesis etaient un peu chères
Avis du , suite à une expérience du par JOEL B.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis Bourges
Réponse de ERIC MSignalerBonjour, vous ne parlez pas du commentaire négatif que j'ai fait, concernant la nouvelle augmentation du prix des croquettes PURE !
Très grand choix de produits l’équipe est accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux que notre large choix de produits et l’accueil de notre équipe vous aient plu. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Maur-des-Fossés🐾
Parfait a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par MAMA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame Mama C, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre confiance envers notre marque. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients sont satisfaits, nous esperons vous revoir très prochainement dans notre magasin. En vous souhaitant une agréable journée. L'équipe d'Animalis Groslay.
Excellente
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE B.
On a eu de très bon conseils pour notre chiot malinois. Je recommande à 1000%.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Top, personnels agréable !
Avis du , suite à une expérience du par GWENDOLINE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis.Bezons
Un magasin très bien agencé. L’organisation est claire. Grande variété de produits. Rien à dire. Et en plus le personnel est très souriant et à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par AMANDA C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Amanda, Nous vous remercions sincèrement pour votre gentil retour, Votre satisfaction et vos compliments sur l'agencement de notre magasin ainsi que sur notre personnel nous réjouissent. Nous sommes ravis de vous offrir une expérience agréable et de vous accompagner dans le choix de produits pour vos compagnons. Au plaisir de vous revoir, L'équipe Animalis de Courbevoie
Large choix pour mon chat
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE B.
bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par NATACHA M.
Choix des produits et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K.
Magasin très propre et l'accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.
ils sont très accueillants, disponibles et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SARAH D.
Très bon accueil. Un choix immense et à cela vient s'ajouter une carte de fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Pas d attente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK L. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par HENRI N.
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE C.
Magasin propre, rangé et l’équipe est toujours agréable et souriante
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Personnels très compétent toujours a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MANUEL F.
Merci de recevoir des associations. J’ai pu faire un don pour les chats.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Je préférerais l'implantation de l'ancien magasin. Le nouveau est bien trop sombre et ne donne pas envie de flâner dans les rayons.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ B. *
Super
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Garance, Merci beaucoup pour votre retour positif, Nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous serons heureux de vous aider. Cordialement. Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Très bien comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL P.
Parfait très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE B.
magasin plus petit qu'avant, mais bien achalandé quand même
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très beau
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre magasin beau et espérons qu'il vous apporte satisfaction. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis CESSON
Boutique pratique, je viens régulièrement acheter les croquettes pour mon chien! J'aime bien qu'il fasse venir des associations régulièrement, bravo 👏🏻
Avis du , suite à une expérience du par MARCUS D.
Personnel très très gentil de nombreux choix pour les jouets et friandises, mais pas assez pour les harnais et collier je trouve Il y a aussi des promos interessantes à l’entrée qui vaux le coup! Et les points avec la carte top!
Avis du , suite à une expérience du par TIPHAINE G.
Accueil agreable
Avis du , suite à une expérience du par PIA C.
Bon magasin, bien achalandé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Avis du , suite à une expérience du par PRECILLIA M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos services. Votre confiance nous est précieuse et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. A bientôt. Passez une belle journée. Cordialement. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Très bon accueil et beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.
Magasin et personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Valerie, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin et avec notre équipe qui plus est. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à partager notre passion pour les animaux. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
De très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOSE F.
Bon accueil et bons conseils.magasin propre.les animaux ont l Air bien traités
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS J.
Équipe au top, a su me guider pour mes achats sans m’inciter à l’achat mais en me conseillant comme il se doit, magasin au top
Avis du , suite à une expérience du par ALINE D.
Beau magasin, personnel accueillant, attentionné
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir avec attention. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt. L’équipe animalis Toulon/La Garde.
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE D.
Super accueillant
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G.
Je trouve quasi tout ce dont j'ai besoin pour mes chats et mes chiens. Dommage qu'il n'y a pas plus de choix pour les chats souffrant de calculs urinaires
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
A chaque fois que je vais Acheter dans ce magasin, je n'ai personne qui me conseille et pourtant Dieu Sait le temps que je reste planter devant les nombreux sacs de croquettes. C'est important de recevoir des conseils et de voir que nous sommes pris en charge !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons l'importance d'un accompagnement personnalisé lors de vos visites en magasin et sommes désolés que cela n'ait pas été le cas. N'hésitez pas à aller à la rencontre de nos collaborateurs, ils se feront un plaisir de vous renseigner. Cordialement. L’équipe Animalis Saran
Très bien conseillé super sympathique Je recommande vivement Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous conseiller avec soin et vous faire vivre une expérience agréable. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt. L’équipe animalis Mandelieu.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD D.
Très bon accueil dans ce magasin pour les poilus et pour leurs maîtres
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez vécu une belle expérience au sein de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accueillir à nouveau pour choyer vos poilus et vous-même. Cordialement. L’équipe Animalis Paris 15.
Trop grand !!! Bcp de chose mais pas de collier pour chat …ou tres peu
Avis du , suite à une expérience du par ANNE KARIN R.
Le meuble d’aquarium n’est pas encore installé mais nous avons beaucoup apprécié que animalis l’est mis de côté en attente qu’on le récupère et merci à Maxime d’avoir chercher le meuble qui correspondais pile à l’aquarium que l’on attend et a son aide précieuse constante.
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE R.
C est toujours un grand plaisir de se rendre chez Animalis, avec un accueil toujours chaleureux et professionnel. Je trouve toujours tout ce que Ginger mon petit chat a besoin. Merci à vous
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE K.
Toujours agréable d'y faire un tour.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE SOPHIE D.
Super magasin magnifique
Avis du , suite à une expérience du par SIDI OMAR I.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin magnifique. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir de nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis Montrouge :)
Super magasin ! Équipe au top 😊
Avis du , suite à une expérience du par LUC T.
parfais
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS R.
Excellent accueil et disponibilité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par BAHIA B.
C'était la première fois que j'achetais chez Animalis. J'ai trouvé ce que je voulais . je suis contente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que votre première expérience chez Animalis a été positive. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles découvertes. Au plaisir, Toute l'équipe Animalis de Courbevoie
Super équipe
Avis du , suite à une expérience du par INGRID V.
Il y a essentiellement des choses pour les chats et les chiens mais très peu pour les propriétaires de poissons tropicaux ou de cochon d’Inde comme moi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! 😊 En effet, notre magasin propose principalement des articles pour chiens et chats, car notre espace est limité et la demande pour les poissons ou les rongeurs est actuellement plus faible. Cependant, n’hésitez surtout pas à venir nous voir en magasin : nous serons ravis d’échanger avec vous et de vous proposer une commande personnalisée selon vos besoins. À très bientôt ! L’équipe Animalis Paris 18.
Gentillesse Rapport humain
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Magasin bien rangé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Le magasin est agréable, le personnel agréable mais il manque souvent des produits. Beaucoup d 'étagères sont vides, pas approvisionnés.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Première commande annulée car bug au niveau du paiement alors que notification comme quoi le paiement était passé. Ce que je reproche c’est qu’on ne m’a pas averti et que j’ai attendu quasiment 15 jours et c’est en relançant ma commande, qui s’affichait bien en cours, qu’on m’a dit que tout était annulé. Service client zero
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important pour nous, et nous comprenons votre frustration concernant le problème de notification. Soyez assuré que nous prenons votre avis en compte pour améliorer notre service. Merci pour votre compréhension. L’équipe animalis.com
Toujours parfait. Prix services accueil au top. Très pratique aussi pour les habitants du centre ville et les personnes agées.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience si positive avec notre service et nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de contribuer à faciliter la vie des habitants du centre-ville et des personnes âgées. À très bientôt chez Animalis ! L'équipe Animalis La Rotonde.
Personnel serviable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Super
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Audrey, Un grand merci pour cette superbe note 5⭐ ! 🐾 Nous sommes ravis que votre passage chez Animalis Bois d’Arcy vous ait plu. Votre satisfaction (et celle de vos compagnons !) est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! 🐶🐱 SW
Personnel très serviable et à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Christian, nous vous remercions de votre venue ainsi que de votre avis. Notre équipe met un point d'honneur à l'accueil et aux conseils apportés à notre clientèle et est ravie de vous lire. A très vite. Toute l'équipe.
Magazine plein de produits qu'on ne trouve pas ailleurs. Je recois beaucoup de pub par Mail Mais je prefere le contact magasin alors il n'est pas clair si je profite aussi bien en magasin qu'en ligne????
Avis du , suite à une expérience du par HILARY L.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T.
Parfait et les vendeurs vraiment tous au top du top 👍
Avis du , suite à une expérience du par MELANIE H.
Réponse de animalis.comSignalerMerci beaucoup Mélanie pour votre commentaire et vos 5 étoiles ! Nous sommes très heureux que l'équipe, son accueil et ses conseils vous plaisent 🙂 À bientôt !
parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME R.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE M.
Avis du , suite à une expérience du par GARANCE P.
Vendeurs très sympathiques et de très bon conseil !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. C’est un plaisir de savoir que nos vendeurs ont su vous apporter conseils et sympathie. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L'équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Super magasin pour nos amis les animaux et superbe equipe
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
J’ai déjà laissé un commentaire
Avis du , suite à une expérience du par KARL R.
Achat en magasin très bien, personnel aimable, promotions, je recommande Par contre, commander via internet même en retrait magasin réserve des surprises ! Je ne recommande pas, il vaut mieux se déplacer
Avis du , suite à une expérience du par JACK B.
Caissière très gracieuse et très compétente c’est un plaisir de venir dans ce magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE M.
Très bon magasin avec une équipe super sympa!
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER G.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DAVID T.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour David, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience positive avec nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins spécifiques. Cordialement. L’équipe animalis.
Problèmes à chaque commande sur le site. Usant!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE M.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un véritable plaisir de savoir que notre personnel a su être à votre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Gennevilliers