L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
26 févr. 2021
Avis vérifiéBon accueil magasin propre et personnel souriant et à l'écoute
26 févr. 2021
Vendeuse désagréable, on ne reviendra plus
Réponse de animalis.com
bonjour Madame, monsieur , j'aurais aimé échanger avec vous sur la situation que vous avez vécu et qui ne reflète pas l'image de l'ensemble de mes collaborateurs mais malheureusement mon précédent mail est resté sans réponse, je n'ai pu que visionner les vidéos de sécurité mais je ne visualise pas d'échange avec l'un de mes équipiers de vente . Sachez que je reste à votre disposition si vous le souhaitez et au nom de l'ensemble de notre équipe je vous pris de bien vouloir nous excuser si l'un d'entre nous vous a semblez désagréable. Bien cordialement
Très beau magasin.
26 févr. 2021
Magasin très agréable et personnel sympathique et professionnel
26 févr. 2021
Beaucoup de changement depuis les confinnements.
Réponse de animalis.com
Bonjour Je suis Mathieu le responsable du magasin. Est-il possible d'en savoir plus au sujet du changement ? Je referais passer l'information sur la disponibilité clients. Je reste à votre disposition. Cordialement Mathieu Pruvot
Bonjour Au sujet du changement, depuis le confinnement, moins d'articles, surtout sur le vivant poissons, avec une interdiction de vente au mois d'avril 2020, par une vendeuse Marine, qui m'avait dit que les poissons n'étaient pas à vendre durant cette période. Je profitais de mon attestation de sortie pour faire mes courses, mais aussi pour me rendre dans les animaleries, ou je pouvais décompresser un moment!!!
26 févr. 2021
Un super vendeur poisson 🐟 il est patient, pleins de conseil
Équipe au top
Aimable et à l'écoute
26 févr. 2021
Pas assez disponible pour les clients et mal achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Je suis Mathieu le responsable du magasin. En effet quelques soucie de livraison due à la conjoncture actuelle. Cela est rentrée dans l'ordre. Je referais passer l'information sur la disponibilité clients. Je reste à votre disposition. Cordialement Mathieu Pruvot
26 févr. 2021
Tres bon choix et très bon magasin conseil o top des vendeur surtout animalerie
26 févr. 2021
Professionnel et de bon conseil.
26 févr. 2021
top équipe au top et de très bon conseil
Super mag
26 févr. 2021
La personne que j’ai interrogée n’a pas su me répondre. Plutôt que de se renseigner, elle m’a demandé de rappeler le lendemain.
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous me voyez navré d'apprendre que vous n'avez pas trouver l'article que vous recherchiez et que personne n'ai su vous renseigner sur celui-ci. Même si cela peut arriver de ne pas avoir en stock certain produit il n'en reste pas moins que l'on se doit de vous renseigner pour savoir si on peut avoir l'article demandé mais également pour vous donner les dates de disponibilités. Je ne manquerais pas de faire un point avec mon équipe pour éviter que ce genre de cas ne se reproduise. N'hésiter pas à nous contacter en magasin si vous n'avez toujours pas trouver l'objet de vos recherches pour voir ensemble ce que l'on peut faire. Dans l'attente de votre prochaine visite je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
Ras
Un accueil parfait ! Plein de bons conseils
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis positif a bientot l equipe animalis maurepas
Le choix
26 févr. 2021
magasin propre et allées assez large agréable a regarder les rayons
26 févr. 2021
Petit magasin agréable. Sur le parking du leclerc.
26 févr. 2021
Magasin propre et personnels aimable