L'établissement Animalis aux Clayes sous Bois bénéficie d'une équipe sympathique et de bons conseils, avec un large choix de produits dans un environnement bien agencé et agréable.
Melanie G.
19 mai 2026
Avis vérifiétrès cher
M. L.
18 mai 2026
Avis vérifiéL'équipe est impeccable
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Certains produits peuvent être ciblés par des changement de prix au cours de l'année et nous nous efforçons de garder des offres intéressantes pour compenser cela. Si vous êtes amenés à constater un écart de prix entre celui afficher sur le site et celui en rayon, vous pouvez demander à nos équipes en caisse d'aligner le prix en magasin à celui du web. De plus, si vous constater qu'il y a un soucis de qualité sur les aliments que vous avez achetés nous vous conseillons de nous les rapporter en magasin pour que nous puissions vous dédommager et faire un retour au fournisseur pour éviter que cela ne se reproduise. En espérant vous revoir très bientôt, La direction Animalis Clayes sous bois.
Réponse de M. L.
Bonjour C'est le prix web qui était le plus élevé et donc déjà réglé à la commande. Vos me recréditer les 3€ sur ma carte de fidélité ?
Isabelle L.
13 mai 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin est superbe, avec bcp de produits. Dommage de n’avoir pas reçu un avis pour informer de son déménagement .
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre nouveau magasin et la variété de produits proposés ! Nous sommes désolés si vous n’avez pas été informé de notre déménagement. Nous avons distribué des flyers et mis une grosse affiche sur l'ancien magasin jusqu'à fin janvier. Vos commentaires sont précieux pour nous aider à améliorer notre communication, alors n’hésitez pas à partager vos impressions. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie G.
11 mai 2026
Avis vérifiéOas de personnel dans les rayons 4 personnes autour de la caisse
Magalie G.
7 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis et je n'ai jamais été rappelé. J'ai passé une commande dans ce magasin des Cayes sur des patés chiot Edgar Copper en 6 1 gratuits. J'arrive pour retirer ma commande, je n'ai pas les gratuits. Je demande à les avoir et là on me dit que non il fallait les sélectionner sur le net. Il faudra m'expliquer comment on sélectionne 1 paté en plus sans la PAYER SUR INTERNET. Je suis repartie sans rien car le magasin n'a pas voulu me donner le gratuit. J'ai été remboursée sauf que je n'ai JAMAIS été recrédité sur ma carte fidélité. Je n'irai plus dans ce magasin. Désormais je vais chez Maxi Zoo ou JMT !!
Diane A.
7 mai 2026
Avis vérifiéRien à redire.
Delphine R.
4 mai 2026
Avis vérifiéRas
Nathalie G.
4 mai 2026
Avis vérifiéBien Agencé mais personnel inexistant dans les rayons : ils étaient tous à attendre à la caisse
Réponse de Animalerie-Animalis- Clayes sous bois
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que notre magasin vous ait plu. Nous prenons note de vos remarques concernant l'accessibilité du personnel et travaillerons à améliorer cela pour assurer une meilleure expérience à nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions. Cordialement. L’équipe animalis
David G.
3 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa
Emma S.
2 mai 2026
Avis vérifiéSuper, plein de choix
Beatrice G.
1 mai 2026
Avis vérifiéGood
Corinne L.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Stephanie C.
30 avr. 2026
Avis vérifiéLa qualité des produits et surtout la gentillesse des vendeurs qui ont toujours de très bons conseils
Marion O.
Avis vérifiéÉquipe très agréable
Marie-Paule S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéNouveaux locaux agréables avec un vrai choix de croquettes. Personnel sympathique comme d'habitude.
Joachim C.
Sonia Y.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien conseillée
Francoise C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLes croquettes gamme vétérinaire manquent souvent