L'établissement Animalis à Béziers se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils et un choix varié de produits. Le magasin est agréable, bien achalandé et propice à une expérience plaisante.
Audrey G.
20 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, la dame nous propose son aide puis en caisse, nous offre un petit cadeau pour notre lapin. Je n'ai malheureusement pas trouvé mon produit habituel et les prix sont un peu plus élevé que dans mon animalerie habituelle, mais mon lapin a apprécié le produit acheté.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et le petit cadeau pour votre lapin. Nous vous invitons à revenir nous voir, et restons à votre disposition pour toute autre question. Cordialement. L’équipe animalis
Helena S.
20 mars 2026
Avis vérifiéSuper merci!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Cordialement, L’équipe animalis
Victoria P.
19 mars 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Audrey R.
18 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre et tellement de produits disponibles !!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez nous a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus de produits pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis
Eric C.
17 mars 2026
Avis vérifiéBonjour tout et très bien si vous maintenait les prix pour concurrencer internet
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous apprécions votre soutien et vos suggestions concernant nos prix. Chez animalis.com, nous nous engageons à offrir le meilleur service possible à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ! Cordialement. L’équipe animalis
Bruno G.
17 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très propre et conseillers très aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable dans notre magasin, et que notre équipe a su vous accueillir avec amabilité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Beatrice M.
16 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très lumineux très bien achalandé.equipe très sympa et compétente
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et notre équipe vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. L’équipe animalis
Manon T.
16 mars 2026
Avis vérifiéSuper comme d’habitude, On a était conseillé par une jeune femme super ! Elle nous a tellement bien conseillé qu’on est repartis avec un arbre à chat et des jouets pour chats ☺️
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été bien conseillé et que vous avez trouvé des produits qui plairont à vos compagnons. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bien à vous. L’équipe animalis
Alain S.
16 mars 2026
Avis vérifiéBeau magasin, prix intéressant, du choix et personnels sympathiques
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin, ainsi que la qualité de notre service. Vos retours motivent notre équipe à continuer de vous offrir le meilleur. À bientôt chez animalis.com ! L’équipe animalis
Ghislaine B.
Avis vérifiéTrès beau magasin. Il y a tout ce qu'il faut. Très attractif. B
Christelle T.
16 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli avec soin et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe animalis
Patrick R.
15 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très compétent. Et énormément de choix sur tous
Cassandra P.
14 mars 2026
Avis vérifiéJe suis allée a Animalis par curiosité voir ce qu'il proposé comparé a certain magasin d'animaux vers chez moi , je n'est pas était déçu ils ont de tout les rayons pour chaque espèce d'animaux son très grand et offre plusieurs choix !!!!!! J'ai 3 chat don 2 maine coon et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait joué, soin , grande cage que je reviendrai pour acheter. Comparé au autre magasin y a du choix !!!! les rayons son immense pour chien , chat ect ... !! Sa fait 1 mois que le magasin a ouvert c'est porte j'espère qu'il restera le plus longtemps possible, le personnelle on était super !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin pour vos adorables chats dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis
Christiane M.
12 mars 2026
Avis vérifiéBien rangés, beaucoup de produits et de croquettes. Vendeuse sympa et accueillantes.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la disposition des produits et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous accueillir. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin ! Cordialement, L’équipe animalis
Lucie B.
11 mars 2026
Avis vérifiéTrès accueillant de bon conseil je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous touchent. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nathalie M.
9 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ! Bien à vous. L’équipe animalis
Colette B.
9 mars 2026
Avis vérifiéBonjour !Pour ma part les prix élevés en grande surface les mêmes produits beaucoup moins cher .
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que le prix est un élément important lors de vos achats et nous apprécions votre retour. Nous avons un engagement " Garantie prix bas Animalis" qui vous permet de bénéficier du remboursement de la différence si vous trouvez moins cher ailleurs. Bien cordialement. L’équipe animalis
Nicole V.
8 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien structuré
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre magasin bien structuré. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Bruno R.
8 mars 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Pascale C.
7 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Mais manque un rayon tortues. Et croquettes chats de la marque select gold.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise. Nous prenons bonne note de votre suggestion concernant le rayon tortues et les croquettes pour chats Select Gold. Vos retours sont précieux et nous aident à améliorer notre offre. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis