L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
21 févr. 2021
Avis vérifiéAimable disponible toujours à l ecoute
21 févr. 2021
Manque de choix et de disponibilités dur certaines références mais propre et rangé.
PAS TRES A L ECOUTE DE LA DEMANDE CLIENTE
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L'équipe Animalis Eragny
Très bon magasin
21 févr. 2021
Personne pour renseigner, une seule personne à la caisse alors qu'il y avait une file d'attente longue de plusieurs mètres. Honteux
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Navré d'apprendre votre déception lors de votre dernière visite en magasin. Je ne manquerai pas de partager vos remarques avec nos équipes. Passez une belle journée, Cordialement, L'équipe l'Animalis Toulon/La Garde.
Super magasin
21 févr. 2021
Personnel très sympathique, conseils, large gammes de produits, disponibilité.
21 févr. 2021
Le service client est au top de très bons renseignements par rapport au personnel
21 févr. 2021
L’équipe est merveilleuse je suis tombé sur une jeune fille d’une grande aide et très agréable. Ça donne envie de revenir, surtout depuis que vous arrêtez la vente de chiots et chatons qu’elle soulagement de ne plus voir cette atrocité ! Avant je venais quand j’avais pas le choix pour acheter un article d’urgence et je le faisais à contre coeur. Maintenant je dépense sans compter. Quelle merveilleuse idée d’aider les associations pour leur collecte. Ça serait génial que vous participiez aussi. Peut-être un petit pourcentage à reverse sur chaque vente. ;) en espérant que mon commentaire soit lu. Belle soirée
Toujours de bons conseils
21 févr. 2021
Vraiment un grand choix de produits pour mon chat.
Ras
21 févr. 2021
Bonjour, Ce qui me geine dans ce genre de magasin, c'est l'exploitation des animaux qui ne sont pas des animaux domestiques, tel que serpents, les oiseaux, et autres.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
21 févr. 2021
Rupture de stock des croquettes que je prends habituellement pour mon chien en gros format. Pas avant une semaine et demi. Habitant a une vingtaine de km je vais donc changer de marque pour une animalerie plus proche afin de ne pas me déplacer pour rien.
21 févr. 2021
C'est un lieu accueillant où les personnes qui y travail savent très bien nous renseigné sur quelle produit est le mieux adapté à notre animal.
21 févr. 2021
L' équipe de Brest est vraiment très sympathique. Que ce soit pour le conseil ou l'accueil en caisse, ils sont au top. Merci beaucoup.
21 févr. 2021
Vendeurs aimables et conseils avisés
´´´´
Bien organisé
21 févr. 2021
Personnel attentionné, toujours disponible pour apporter des réponses.