L'animalerie Animalis à Bezons reçoit une note élevée grâce à un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, ainsi qu'une ambiance agréable et un choix de produits de qualité.
Stacy N.
18 oct. 2025
Avis vérifiéVendeuse agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience agréable avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis.
Claire R.
17 oct. 2025
Très bonne expérience au magasin de Bezons (95)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bien à vous. L’équipe Animalis.
Celine P.
16 oct. 2025
Personnel agréable et à l'ecoute.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous offrir un service agréable et à l'écoute. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis.
Audrey F.
16 oct. 2025
Personnel très agréable, de très beaux, conseils, magasin, très bien entretenu, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et l'entretien de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et vos recommandations nous touchent. À très bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis.
Xavier R.
15 oct. 2025
Equipe tres aimable et toujours volontaire pour donner des conseils. C'est agreable de se rendre en magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement. L’équipe Animalis.
Sophie P.
14 oct. 2025
Les employés dont de très bon conseils. Très beau magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos employés de bons conseils et que vous appréciez notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe Animalis.
Samira B.
13 oct. 2025
Vendeuses très professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre reconnaissance du professionnalisme de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes. Cordialement. L’équipe Animalis.
Christian D.
12 oct. 2025
Très bon acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre note de 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe Animalis.
Corinne G.
11 oct. 2025
Parfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis.
Antoine L.
10 oct. 2025
Bonne expérience
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins ou questions. Cordialement. L’équipe Animalis.
Patricia T.
9 oct. 2025
Très contente
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très contente de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe Animalis.
Romain B.
9 oct. 2025
Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre recommandation ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis.
Veronique B.
6 oct. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos produits vous plaisent. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres retours ou poser des questions. Cordialement. L’équipe Animalis.
Samira N.
6 oct. 2025
Magasin au top, les rayons sont bien fait et les vendeurs sont de très bon conseils et sympathiques.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et le conseil de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! L’équipe Animalis.
Sandrine J.
4 oct. 2025
Magasin très bien, bon accueil je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience en magasin et que notre accueil a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe Animalis.
Cecile M.
3 oct. 2025
Tres bon bon magasin, facilement accessible et accueil très sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait plu et que notre équipe ait su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis.
Mehdi S.
3 oct. 2025
Parfait, programme de fidelité au top. Produits de qualité.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre programme de fidélité et la qualité de nos produits répondent à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous accompagner dans le soin de vos compagnons. Cordialement. L’équipe animalis.com
Xu M.
2 oct. 2025
Commande passée en ligne et récupérée en magasin. Tout s'est bien passé.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience de commande en ligne et de retrait en magasin s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe Animalis.
Biljana T.
29 sept. 2025
super professionnel et a l'écoute je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé notre équipe professionnelle et à l’écoute. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis.
Claude R.
29 sept. 2025
Oui je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'informations supplémentaires. Cordialement. L’équipe animalis.com