L'animalerie Animalis à Bezons reçoit une note élevée grâce à un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, ainsi qu'une ambiance agréable et un choix de produits de qualité.
Gwendoline F.
2 août 2025
Avis vérifiéMerci
Fabienne D.
25 juil. 2025
L'accueil et le choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et le choix que nous proposons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer continuellement notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous et vos compagnons ! Cordialement, L'équipe d'Animalis
Rita P.
23 juil. 2025
Satisfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, L'équipe Animalis.
Odile S.
17 juil. 2025
Très bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour continuer à améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir nous voir ! Bien cordialement, Manager Animalis Bezons
Réponse de Odile S.
Je n'y manquerais pas A bientôt
Fatiha A.
14 juil. 2025
Au top 👌
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir sur animalis.com ! Cordialement, L’équipe Animalis
Réponse de Fatiha A.
Oui je reviendrais le service et le personnel sont au rdv et ils sont très sympathiques Merci à vous 👍
Réponse de Fatiha A.
Isabelle S.
12 juil. 2025
Équipe sympathique et professionnelle 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe sympathique et professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres commentaires ou suggestions. Cordialement, L'équipe Animalis
Vã‰ronique G.
6 juil. 2025
Enfin une animalerie de proximité avec pas mal de choix et une équipe sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre choix de produits et notre équipe sympathique vous ont plu. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt chez Animalis. Cordialement, L’équipe Animalis
Nathalie K.
6 juil. 2025
Nous avons été vraiment très bien reçus et très bien conseillés par l'équipe du magasin de Bezons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçus et bien conseillés par notre équipe à Bezons. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges renforcent notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans nos magasins ! Cordialement, L'équipe Animalis
Amira Y.
5 juil. 2025
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre appréciation nous motive à continuer d'offrir le meilleur pour nos animaux et leurs propriétaires. Si vous avez d'autres suggestions ou besoins, n'hésitez pas à partager vos idées ! Bien à vous, L’équipe animalis.com
Armelle B.
30 juin 2025
Le personnel est accueillant et conseillé bien lorsque j’ai des questions sur l’alimentation de mon chat.
Pascal T.
24 juin 2025
ras
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nous. Chez Animalis, nous nous engageons à offrir le meilleur service et des produits de qualité pour le bonheur de vos compagnons. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement, L'équipe Animalis
Lakhdar G.
23 juin 2025
Un très bon magasin ,on peut trouver tout ce qu'on veut et très bien organiser .je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé tout ce dont vous aviez besoin dans notre magasin et que notre organisation vous a satisfait. Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bien à vous, L’équipe Animalis.
Paul M.
23 juin 2025
Accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de comprendre comment nous pourrions améliorer votre expérience encore davantage. N'hésitez pas à partager vos recommandations pour nous aider à progresser. Cordialement, L'équipe Animalis
Daniella P.
Rapide efficace
Réponse de animalis.com
Bonjour, On est contents que notre rapidité et efficacité aient fait bonne impression ! Merci pour votre confiance, ça nous motive à continuer comme ça. À bientôt chez Animalis Bezons ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Ophelie P.
Très bien accueilli
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. C’est un plaisir de savoir que vous vous êtes sentie bien accueillie chez nous. À très bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Cecile M.
Toujours un bon accueil
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que l’accueil que nous réservons à nos clients soit toujours apprécié. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Cecile P.
15 juin 2025
Super magasin, personnel toujours tres agréable !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour positif ! C’est un vrai plaisir de savoir que notre magasin ainsi que l’accueil de notre équipe vous plaisent. Nous espérons vous revoir très vite parmi nous ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Sophie R.
10 juin 2025
Équipe très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe sympathique ait su vous satisfaire. À très bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Sophie R.
8 juin 2025
Agréable bien achalandé personnel à l'ecoute et connaisseurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes heureux que notre magasin, notre personnel à l’écoute et leurs connaissances aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Audrey J.
6 juin 2025
Personnel bienveillant qui m’a très bien conseillé pour ma première visite et produits de qualité proposé et acheté pour mon petit chaton
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner lors de votre première visite et que les produits choisis pour votre petit chaton vous conviennent. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous conseiller à nouveau. À très bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons