L'animalerie Animalis à Bezons reçoit une note élevée grâce à un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, ainsi qu'une ambiance agréable et un choix de produits de qualité.
Elias B.
2 juin 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits. Souvent orientation vers des produits de la gamme Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre accueil et nos conseils vous satisfassent. Nous sommes fiers de pouvoir vous orienter vers la gamme Animalis, qui allie qualité et confiance. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Sylvie L.
31 mai 2025
Super les vendeurs sont à l'écoute et donne de bon renseignements merciiiii à l'équipe de Bezons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre message ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous conseiller au mieux et que vous ayez apprécié leur écoute. Nous transmettons vos encouragements à toute l’équipe. À très bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Mariam K.
31 mai 2025
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour super positif ! Nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. À très bientôt ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Isabelle S.
28 mai 2025
Super bon personnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre gentil retour ! Nous sommes heureux que notre équipe ait su vous satisfaire. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, Manager Bezons
Sylvie L.
25 mai 2025
Toujours un plaisir d'y aller
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil message ! C’est un réel plaisir pour nous de vous accueillir, et nous serons toujours heureux de vous revoir en magasin. À très bientôt ! Cordialement, Manager Bezons
N. C.
20 mai 2025
Accueil et conseils parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que l’accueil et les conseils de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Manager Bezons.
Cassandre M.
19 mai 2025
Très bon rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous convienne. Nous espérons vous revoir bientôt en magasin ! Cordialement, Manager Bezons
Patricia T.
2 mai 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre service « top ». À très bientôt ! Cordialement, Manager Bezons
Abder Z.
1 mai 2025
Magnifique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été… magnifique 😊 Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt ! Cordialement, Manager Bezons
Sandrine F.
25 avr. 2025
Accueil aimable. Beaucoup de produits pour animaux de bonnes qualités
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que la qualité et la diversité de nos produits. Nous espérons vous revoir très bientôt en magasin ! Cordialement, Manager Bezons
Monique D.
20 avr. 2025
Enfin un magasin de proximité où tout est réuni gentillesse professionnalisme écoute des besoins et force de proposition et en plus, ouvre leur porte aux associations comme les patounes de Bezons
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un immense merci pour votre commentaire si positif et encourageant ! Nous avons à cœur de créer un lieu de proximité où bienveillance, professionnalisme et écoute sont au rendez-vous. Votre reconnaissance nous touche profondément. Soutenir les associations locales comme Les Patounes de Bezons est une évidence pour nous, et nous sommes heureux de pouvoir contribuer, à notre échelle, à leurs belles actions. Au plaisir de vous revoir très bientôt en magasin ! Cordialement, Manager Bezons
Yasmina A.
18 avr. 2025
L’accueil est incroyable, l’équipe de vendeuses est vraiment géniale. Elles ont étaient super avec mon loulou et pour finir, j’ai fait de très bonnes affaires avec des promos incroyables.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour ce superbe retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil, notre équipe et les promotions en magasin. C’est toujours un plaisir de chouchouter vos compagnons à quatre pattes, et nous sommes heureux que votre loulou ait été bien accueilli. Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Cordialement, Manager Bezons
Anne S.
14 avr. 2025
Magasin assez complet, vendeuses aimables et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que notre magasin ainsi que l’accueil de notre équipe vous aient satisfait. Vos compliments seront partagés avec nos vendeuses, cela leur fera très plaisir. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement, Manager Bezons
S. C.
14 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir de nouveau ! Cordialement, Manager Bezons
Annie H.
11 avr. 2025
Ras
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes. À très bientôt ! Cordialement,
Thoria H.
7 avr. 2025
Très bien et personnel adorable !
Tibault R.
Personnel très accueillant
Marie-France K.
7 avr. 2025
Plus cher qu'ailleurs. Malhonnête pour m'avoir fait croire que j'avais des points à utiliser avant le 30 mars,alors qu'il n'y avait rien.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes contents que vous appréciez notre service, mais nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec notre programme de points. Votre retour est important pour nous et nous tiendrons compte de vos commentaires afin d'améliorer notre communication à l'avenir. Cordialement, L'équipe Animalis.
Mirsada C.
Équipe professionnelle et chaleureuse
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et son accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir bientôt en magasin ! 😊 Cordialement,
Alexandra W.
4 avr. 2025