L'animalerie Animalis à Bezons reçoit une note élevée grâce à un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, ainsi qu'une ambiance agréable et un choix de produits de qualité.
Beatrice F.
20 janv. 2025
Avis vérifiépersonnel très sympa â l écoute donne plein de conseil
Anna S.
Professionnels et accueillants
E. D.
20 janv. 2025
Propre Personnel accueillant Des promos Des événements avec les associations locales
Emillie G.
15 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. N'hésitez pas à revenir nous voir pour toute nouvelle demande. Bien à vous, Animalis Bezons
Veronique T.
8 janv. 2025
Accueil agréable. Conseils adaptés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous engageons à toujours vous offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir très bientôt chez Animalis Bezons ! Bien cordialement, Manager Animalis Bezons
Jacque L.
4 janv. 2025
le magasin ANIMALIS de BEZONS est formidable; car j'y ais trouvé un personnel, très compétent et très accueiilant ,
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours heureux de vous accompagner dans vos achats. À très bientôt dans notre magasin ! Manager Animalis Bezons
Gregory S.
3 janv. 2025
Du choix, prix raisonnable.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé du choix à des prix raisonnables. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt ! Manager Animalis Bezons
Anne S.
30 déc. 2024
Très pratique.
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains achats ou besoins. À très bientôt ! Manager Animalis Bezons
Michael L.
28 déc. 2024
Le magasin est propre et les vendeurs de bon conseil.
Alexandra L.
26 déc. 2024
Petite boutique, personnel sympathique.
Laurence F.
23 déc. 2024
Au top vu que c'est l'unique animalerie à proximité....Personnel sympatique et meme une croquette offerte à la cliente Wanda la vandale, une petite spitz joyeuse
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service et de notre accueil. Nous essayons toujours de rendre l’expérience la plus agréable possible pour nos clients et leurs compagnons à quatre pattes, et nous avons bien vu que Wanda, a bien apprécié sa croquette ! 😄 À très bientôt chez Animalis Bezons ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Eric V.
8 déc. 2024
Choix et bon accueil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre choix de produits et l'accueil que nous vous avons réservé. Nous mettons tout en œuvre pour offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Cordialement, Manager Animalis Bezons
Karyn B.
5 déc. 2024
Excellent accueil
Réponse de animalis.com
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre accueil ait répondu à vos attentes. C’est toujours un plaisir de faire en sorte que nos clients se sentent bienvenus et à l’aise. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Manager Animalis Bezons
Liliane P.
29 nov. 2024
Ils donnent des conseils pour les achats quand on a des doutes.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles. Nous mettons un point d'honneur à aider nos clients à faire les meilleurs choix pour leurs compagnons. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez d'autres questions. À très bientôt ! Manager Animalis Bezons
Marisol M.
29 nov. 2024
...
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre évaluation de 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des questions. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Lakhdar G.
25 nov. 2024
Un très bon magasin propre et les produits sont a disponibilité.je recommande pour les bezonnais
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que notre magasin vous ait satisfait et que vous ayez trouvé nos produits disponibles. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour toute notre équipe. À bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Marie T.
23 nov. 2024
Accueil sympathique. Produits de qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que notre accueil et la qualité de nos produits vous aient satisfait. Nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Annie H.
22 nov. 2024
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Aouda M.
22 nov. 2024
Pas mal
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore nos services. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Viviane C.
19 nov. 2024
Tres bon accueil, le vendeur a su me proposer des alternatives pour mon besoin.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à vos besoins et vous proposer des alternatives adaptées. C’est toujours un plaisir de vous aider. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons