L'animalerie Animalis à Bezons reçoit une note élevée grâce à un personnel accueillant et professionnel, toujours à l'écoute et offrant de bons conseils, ainsi qu'une ambiance agréable et un choix de produits de qualité.
Aurelie A.
18 nov. 2024
Avis vérifiéMagasin très propre et bien tenu. Des équipes disponibles et très agréables
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre excellent retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté de notre magasin ainsi que l'accueil de notre équipe. Nous mettons un point d'honneur à offrir une expérience agréable à nos clients. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
P. S.
17 nov. 2024
près de la clientèle aimable souriant essaye de renseigner le plus possible sur le produit
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l’écoute et vous renseigner de manière agréable et souriante. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Réponse de P. S.
je recherche petite boite individuelle terrine pâté sans sauce pour chats stérlisés
Stephanie M.
16 nov. 2024
Rien à dire, la commande c'est bien passée et la livraison comme prévue.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande et la livraison se soient déroulées comme prévu. Votre satisfaction est importante pour nous. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Celine P.
11 nov. 2024
La vendeuse a été très à l'écoute et de très bon conseil pour nous aider dans l'arrivée de notre chaton. Merci à elle
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre vendeuse ait pu vous apporter des conseils utiles pour l'arrivée de votre chaton. Nous lui transmettrons vos remerciements ! À très bientôt chez Animalis Bezons pour tous vos besoins ! Manager Animalis Bezons
Adelaide H.
11 nov. 2024
Accueillant et bien agencé
Bruno S.
très bien
A. S.
10 nov. 2024
Vendeuses très aimables et de bon conseil.
Jacque L.
10 nov. 2024
magasin très bien situé et surtout le personnel est à l'écoute de la clientèle
F. C.
Bon accueil Professionnalisme Disponibilite
Michael L.
6 nov. 2024
Bien achalandé en ce qui concerne les chiens et chats, mais c'est un peu limité en ce qui concerne les autres animaux...
Marie-Claire L.
3 nov. 2024
Super continuez comme sa
Cyrille P.
2 oct. 2024
Choix important
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre large choix de produits. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir encore plus d'options pour vos animaux. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Fideline S.
1 oct. 2024
Une équipe a l'écoute et très agréable 😊
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su être à l'écoute et agréable lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons toujours là pour vous aider. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Alexandra G.
30 sept. 2024
Super expérience, vendeuses agréables et sympathiques, grand choix de produits! Je recommande fortement !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez passé une super expérience parmi nous et que nos vendeuses aient été à la hauteur de vos attentes. Votre recommandation est la meilleure des récompenses pour notre équipe. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
A. G.
30 sept. 2024
C'est propre et aéré
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous appréciiez la propreté et l'agencement de notre magasin. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un environnement agréable à nos clients. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Sonia D.
25 sept. 2024
Équipe Pro et accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le professionnalisme et l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Marie T.
22 sept. 2024
Magasin agréable. Personnel disponible et accueillant.
Helene F.
20 sept. 2024
Pas de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris la peine de nous écrire pour nous faire part de votre commentaire. Sachez que notre enseigne propose plus de 8700 références sur notre site Animalis où vous pouvez commander directement depuis votre magasin accompagné par nos collaborateurs. Toute l'équipe du magasin Animalis travaille pour votre satisfaction et confiance. Vous remerciant de votre fidélité, nous restons à votre disposition pour tout complément d'information si nécessaire. Cordialement. Manager Animalis Bezons
Florence M.
16 sept. 2024
Personnel très sympathique et agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour ! C’est toujours un plaisir de vous accueillir. À très bientôt chez Animalis Bezons ! Manager Animalis Bezons
Alexis N.
11 sept. 2024