L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéje pense
30 avr. 2021
Toujours un très bon accueil mais moins bien conseillé que les fois d’avant. Le vendeur Vincent reste le plus professionnel en conseil pour notre perroquet.
Très bien acceuillis
30 avr. 2021
Le stock annoncé sur internet ne correspond pas à la réalité, j'ai du me rabattre sur un autre produit, c'est dommageable.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Cordialement, Le service client, Animalis.
30 avr. 2021
J'aime pouvoir laver ma chienne chez animalis. Et j'aime beaucoup l'accueil sympathique des hôtes et hotesses lors du passage en caisse. J'y retourne régulièrement avec plaisir !
bien
personnel compétant
Bon magasin
30 avr. 2021
Produits trouvés facilement du choix
Rien a signaler
un peu cher
30 avr. 2021
A l écoute et très compétent
30 avr. 2021
bien mais choix un peu limite dans l'ensemble. magasin de proximité qui rend bien des service
30 avr. 2021
La nouvelle implantation de l’univers des chats me plaît moins. Et c’est cet univers qui m’intéresse
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Effectivement nous avons changé l'implantation de notre rayon chat et, comme pour beaucoup de chose, il y a des avantages mais également des inconvénients. Quelle est donc, pour vous, le ou les problèmes de cette nouvelle implantation? Je serais ravi de pouvoir échanger avec vous afin de comprendre votre ressenti et ainsi la perception que pourrait avoir d'autres clients. N'hésitez pas me recontacter au magasin. Dans l'attente de vos nouvelles ou d'un prochain passage, je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
30 avr. 2021
Toujours satisfaite de la disponibilité des conseils sur j'ai pu recevoir de la vendeuse pour ma petite lapine que j'adore 🥰
30 avr. 2021
J'ai trouvé très facilement les articles que je souhaitais.
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis a bientot l equipe animalis maurepas
...
bien