L'établissement Animalis à Nîmes offre une large gamme de produits bien présentée et bénéficie d'un personnel accueillant et compétent, garantissant un service de qualité. Les clients apprécient l'atmosphère conviviale et les conseils adaptés aux besoins des animaux.
Roxana P.
10 avr. 2026
Virginie W.
10 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin morose mal achalandé. Très peu de choses pour les tortues. A part la caissière qui m'a redonné 1 carte de fidélité que j'avais fini par jeter car je ne vais plus chez eux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que notre magasin ne répond pas à vos attentes, notamment en ce qui concerne l'assortiment pour les tortues. Nous pouvons avoir un grand choix d'article sur notre site, et nous aurions pu voir cela ensemble. Cela dépend de ce que vous recherchez et vous apportez tous les bons conseils qui vont avec. Nous avons un très beau programme de fidélité, il est dommage de ne pas vouloir vous en servir. Cordialement. Anthony, Directeur du magasin
Julie W.
9 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité prix poir le collier que j'ai acheté et équipe très sympathique.
Patricia B.
8 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très professionnel personnels à l écoute très beau magasin bien achalandé
Virginie L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé et personnels agréable
Marie christine T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable très bon accueil de bons conseils
Julie V.
7 avr. 2026
Avis vérifiéRapide aimable bon rapport qualité prix
Myriam H.
7 avr. 2026
Avis vérifiéTrés positif ! J’ ai éte bien conseillée. Le personnel est sympathique.
Laurence T.
6 avr. 2026
Avis vérifiéPleine de surprises
Bernard T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et de bon conseil
Andree C.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bons conseils
Laurence N.
4 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et personnel agréable
Audrey R.
3 avr. 2026
Avis vérifiéGrand et joli magasin. Ca donne envie de regarder les produits.
Florence F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très propre avec beaucoup de choix de produits.
Rudy G.
2 avr. 2026
Avis vérifiéTrès content de cette ouverture à Nîmes. Personnel accueillant, disponible et souriant. Ravi
Claudie L.
2 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très agréable Magasin neuf donc prix d ouverture
Sandrine B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil parfait
Thierry G.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonne à la caisse accueillante et faisant bien son boulot
Thomas R.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel de caisse qui fait le minimum syndical, manque d´enthousiasme et d´accueil. Du mieux pour le personnel en rayon. Par contre les associations qui quémandent de manière insistante c´est lourd
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions. Je suis désolé d'apprendre que votre expérience en caisse n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux, et nous ne manquerons pas d'en tenir compte pour améliorer notre accueil. En espérant vous revoir bientôt. Cordialement. Anthony, Directeur du magasin
Francoise D.
30 mars 2026
Avis vérifiéMagasin agréable. La personne qui est venue me renseigner était très sympa et de bons conseils.