L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
25 avr. 2021
Avis vérifiéDommage pas assez de choix pour les petits chiots 1kg en harnais trop mélanger à tous les gabaris de chiens il y aurait un espace chiot ça serait bien on navigue dans les linéaires deci delà pas du tout évident pas assez de choix puisque pour un harnais de chiens il y en avait UN
Réponse de animalis.com
Bonjour, nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c'est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, l'équipe Animalis
Au top!
Ras
25 avr. 2021
Equipe du magasin au top
25 avr. 2021
Personnel à la caisse pas très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire davantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
25 avr. 2021
juste déçue avec cet achat de poissons, 1 est mort au bout de 1/2 heure....il n'a pas eu le temps d'aller dans l'aquarium, mort dans le sac de transport !!
25 avr. 2021
Très bon magasin, équipe très sympathique
Vide
Conseil
bien
25 avr. 2021
Très sérieux et livraison rapide
25 avr. 2021
Contente, pas de soucis de livraison
25 avr. 2021
Équipe très sympathique et disponible. Bon conseils
très bon magazin
25 avr. 2021
Mon avis reflète l'état dans lequel j'ai reçu le colis. Les poches de millet ont été posées dans un carton. Les graines se sont répandues dans le colis (qui a été ouvert) Je ne peux évaluer la prestation de façon objective.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur les raisons de votre insatisfaction. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
Pratique
très contente
25 avr. 2021
Magasin bien situé, propre, personnel sympathique et disponible.