L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéRAS
rapide, pas cher
12 avr. 2021
j'ai reçu un aquarium endommagé, mais comme j'ai ouvert le colis après livraison, je ne peux faire aucune réclamation. pas pratique de faire des vérifications dans le hall de son immeuble.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
12 avr. 2021
Je n'ai jamais reçu ma commande donc il m'est difficile de donner un avis. Je ne passerais plus commande car j'ai toujours des soucis avec DPD
Livraison rapide,
12 avr. 2021
Je n’ai jamais reçu ma commande.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous échangions sur votre ressenti. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
11 avr. 2021
Animalis est un excellent magasin animalier avec énormément de choix pour nos loulous un très grand MERCI ainsi qu au personnel disponible à l écoute et de très bons conseils bravo à Animalis
11 avr. 2021
Beaucoup de choix les prix des croquettes sont correct même s'il y a eu une augmentation. Et le fait qu'ils ne vendent plus de chiens et de chats c'est super. Il y a un service pour laver nos chiens aussi
11 avr. 2021
De très bons conseils reçus, des tuyeaux. Merci
Propre
Très bien merci