L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
20 févr. 2021
Avis vérifiéLe personnel très sympa
Bon rapport qualité prix
20 févr. 2021
Livraison dans 3-5 jours sur le site web. Même 10 jours après l’ordre, le produit n’est pas encore arrivé. ne publiez pas de fausses promesses (mensonges) sur votre site Web. Hier et aujourd’hui, «Postponed delivery - In the process of re-planning «. J’ai déjà envoyé un mail au service client.
Réponse de animalis.com
Chers clients, Afin de mieux répondre à vos demandes, l'entrepôt d'Animalis Courcouronnes s'agrandit. Le transfert de l'entrepôt vers Meung sur Loire, engendre des retards de préparation de commandes. Tous nos préparateurs sont mobilisés et mettent tout en œuvre pour honorer vos commandes dans les meilleurs délais, qui se sont vus rallongés de 4 à 6 jours ouvrés comme indiqué sur notre site. N'hésitez pas à nous laisser un mail sur contact@animalis.com, nous vous apporterons une réponse et/ou une solution sous 72 h ouvrées. Nous nous excusons pour ces désagréments et la gêne occasionnée. Toute l'équipe Animalis vous remercie, de votre compréhension et de votre fidélité. A très bientôt.
14 days after order and I have still not received anything. I am spending my lunch break calling Geodis and spending my money on their hotline. After cancelling my delivery 2 times last week, they claimed for the 3rd cancellation on Monday that the street is blocked to circulation. This is not true unless you wish to land a plane here. Yesterday I got a promise that I will receive my delivery today after I have explained to them that the street is not blocked. And again cancelled my delivery. Shameful, horrible service from all parties. I am eagerly waiting for a resolution of this nightmare.
20 févr. 2021
Equipe toujours top … et qui reconnaît ses clients !!!
20 févr. 2021
Livraison rapide et livreur sympa Produits bien arrivés
20 févr. 2021
Animalis en général : la nourriture est plus chère que dans les supermarchés à produits équivalents. Pour le reste, les vendeurs chez ANIMALIS Lognes sont accueillants;
20 févr. 2021
Retrait en click&collect très simple et personnel sympathique
20 févr. 2021
article conforme à la commande
Sérieux et compétitif.
20 févr. 2021
Très bien mais pas de suivi, je n’ai reçu aucun mail pour savoir qu’il était arrivé. J’ai dû lés appeler
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous invitons à prendre contact avec le service client, à l'adresse mail : contact@animalis.com, si cela n'ait pas déjà fait, afin que nous trouvions ensemble une solution. Toute l'équipe d'Animalis vous souhaite une agréable journée.
20 févr. 2021
Livraison rapide, le seul bémol est l'emballage de mauvaise qualité et la marchandise n'est pas protégée....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Livré dans les temps
super !
20 févr. 2021
De nombreux produits pour les animaux.
20 févr. 2021
Globalement toujours satisfait par les magasins de la chaîne
Magasin agréable
19 févr. 2021
Très bien mais un peu cher. Peu d'avantages de fidélité.
19 févr. 2021
Nous sommes toujours très content de venir dans votre boutique merci encore pour votre accueil très agréable!! (Je ne parle même pas de Marley et Athena qui sont aux anges a chaque fois merci pour eux aussi)
Super
Acceuil super sympathique Personnel très professionnel À recommander