L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
17 févr. 2021
Avis vérifiéproximité et choix assez large
rien de particulier
Très agréable
17 févr. 2021
Magasin vendant du vivant et des produits à destination des animaux. Beaucoup de choix, des rayons bien achalandés.
Ras
17 févr. 2021
Magasin où on trouve tout ce qui faut pour les chats. Bons Produits, je recommande ce magasin.
17 févr. 2021
J'ai reçu des conseils pour le produit que je recherchais. Le personnel présent ne force pas à l'achat. C'est pour cela que j'apprécie Animalis
17 févr. 2021
Pas loin de chez nous, un magasiné avec plusieurs choix dans la nourriture et les jouets
17 févr. 2021
Je suis nouvelle cliente pour le moment je n’ai pas trop d’avis
17 févr. 2021
Parfait tres serviables et prix interessants....
17 févr. 2021
Qualité médiocre des promotions en aquariophilie, peu de diversité en plantes d’aquarium malgré 300 pots arrivés. Pas de promotions sur les sachets fraîcheur contrairement aux autres enseignes
Réponse de animalis.com
Bonjour Nous sommes navrés de lire votre expérience au sein de notre magasin. Nous vous remercions pour votre message, c’est grâce à des remarques comme celles-ci que nous pouvons progresser. Nous veillerons à ce que nos services soient améliorés. Bonne journée, L’équipe Animalis Lognes.
Très bon magasin
17 févr. 2021
Super accueil et conseils professionnels
17 févr. 2021
Animalerie classique certes avec du choix mais des prix très élevés comparés à certains sites internets
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
17 févr. 2021
Magasin ou on trouve de tout à des prix intéressants avec un grands choix de marques
17 févr. 2021
Accueil et conseil au top ! Un grand merci à Margaux pour son accompagnement jusqu’à l’arrivée de notre boule de poil à la maison !
17 févr. 2021
magasin de proximité ;personnel compétent et aimable; marchandises très variées ;en un mot avons tout ce dont nous avons besoin pour nos animaux
17 févr. 2021
Personnel à l'écoute et de bons conseils
Passage en caisse impeccable
17 févr. 2021
Tres aimable, acceuillant, ouvert, lumineux, et on peut ammener notre toutou