L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
Avis vérifiéCool, agréable.
22 févr. 2021
Parfait comme d'habitude, rien à dire
22 févr. 2021
bien , gamme de produits variés
22 févr. 2021
Merci pour ses conseils au Monsieur qui dirige le magasin
parfait
22 févr. 2021
Le magasin est spacieux, bien agencé et achalandé. Facile d'accès et surtout, ouvert entre midi et deux. Pour moi qui n'habite pas Clermont et n'y fait que travailler, c'est appréciable car je peux y faire 1 saut pour mes achats sans devoir perdre du temps le soir
21 févr. 2021
J'ai acheté un petit lapin, le vendeur m'a bien conseillé, me la mis de côté le temps que je fasse le tour... Mon amie acheté du terreaux et des plantes pour lancé son aquarium et le conseil de la vendeuse à était très bien, en dernier j'ai eu besoin de renseignement sur un harnais pour mon staff et j'ai également était conseil correctement.
21 févr. 2021
Très bonne accueil des personnes très gentilles et à l'écoute
Mes enfants adorent animalis
21 févr. 2021
Je trouve qu’il y a souvent des erreurs de prix entre les rayons et la caisse . De plus j’ai trouvé un harnais pour gros chiens 10 euros moins cher dans une autre enseigne, a produit égal
21 févr. 2021
Très bon magasin pour nos loulous
Ras
Belle enseigne
21 févr. 2021
Trés bien mais c'est dommage qu'il n'y ait pas eu depuis longtemps de réduction pendant une journée sur tous les achats
21 févr. 2021
Malheureusement beaucoup de rayons étais vide, j’ai dû acheter le dernier coup de griffe pour chat qu’ il y avait donc pas de possibilité de choisir. Pareil pour d’autres rayons. Un magasin avec des rayons vide ou non remplis ne donne pas très envie c’est dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Je suis Mathieu le responsable du magasin. En effet avec la fermeture de plusieurs frontières, certains produits ont été bloqués. L'équipe réagit de façon à tout rentrer dans l'ordre dans la semaine. Je reste à votre disposition Cordialement
21 févr. 2021
Toujours de bons conseils de la part des vendeurs.
21 févr. 2021
Très bien mais un peu chers
21 févr. 2021
Magasin propre, bon accueil à la caisse. On y trouve de tout.
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis a bientot bon week end l equipe animalis maurepas
Manque d'article
21 févr. 2021
Personnels de très bon conseils et Tre agréable. Mais le rayons aquariophilie n est plus ce qu il étais en terme de choix..