L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
22 févr. 2021
Avis vérifiéPratique car du choix Prix diversifies
22 févr. 2021
Les vendeurs au rayon aquariophilie sont très compétents et dans le respect du bien-être animal.
Expérience agréable
22 févr. 2021
Magasin très bien entretenu, propre et stocks à chaque visites. Personnel agréable et compétent
22 févr. 2021
Dommage qu'il y ait des animaux à vendre....
22 févr. 2021
J’ai demandé conseil à une personne du magasin pour des croquettes et la personne m’a très bien conseillé, donc très satisfait.
22 févr. 2021
Équipe très ouverte et accueillante aux questions posées, endroit qui reste un peu en fouillis mais l'on trouve se que l'on cherche, ayant acheté 2 perruches il y en a une avec la cire arrachée je m’inquiète un peu ...
22 févr. 2021
Aucune plante aquarium sous prétexte du froid alors que Villeverde en avait plein. Eau osmosee payante. Pourquoi ?
22 févr. 2021
du personnel très accueillant. une belle gamme de produits
22 févr. 2021
Suivant le personnels l’accueille est très agréable
22 févr. 2021
Toujours très propre et les vendeurs serviables !
22 févr. 2021
Un personnel très à l’écoute, très accueillant et chaleureux et disponible.
22 févr. 2021
Magasin propre, beaucoup de choix et personnel accueillant et qualifié
Troo bien
22 févr. 2021
Le personnels y est toujours agréable et se montre disponible. Le petit plus les "spécialiste" je pense notamment à un jeu homme du rayon poisson et reptile, qui est un aquarophile, il ne m'a jamais donné de mauvais conseil ce qui n'a pas été le cas d'autre collègue moins bien informé
Réponse de animalis.com
bonjour et merci pour votre avis tres positif a bientot l equipe animalis maurepas
22 févr. 2021
Nous avons été reçu par une dame charmante très professionnelle , qui a bien compris notre demande et nous a laissé le temps de choisir , dommage que nous n'avons pas son nom
Accueil trés bien
22 févr. 2021
La caissière n’était pas aimable et cela juste après une question sur le prix d’un produit. Nous avons été très déçu de cette attitude.
Réponse de animalis.com
Bonjour monsieur. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Vous n'avez visiblement pas trouvé le produit pour lequel vous étiez venu et vous m'en voyez navré. Il est vrai que nous éprouvons quelques difficultés sur certaines familles à se réapprovisionner pour le moment mais les choses vont revenir rapidement dans l'ordre et nous pourrons à nouveau vous proposez une offre plus large afin de répondre à vos besoins. Concernant l'accueil fait en caisse il est évident que cela n'est pas normal. Je ne manquerai donc pas de faire un point avec mon équipe pour éviter toutes récidives sur ce genre de cas. J'espère que lors de votre prochain passage vous aurez à la fois le produit et l'accueil que vous vous attendez à avoir en venant chez nous. dans l'attente de celui ci je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
22 févr. 2021
Proximité, propreté, bon accueil, bon achalandage. Rien à redire.
22 févr. 2021
On y trouve facilement les produits que l'on cherche pour tous les animaux, malheureusement pas toujours toutes les tailles.