Avis clients de dekra-norisko.fr

Calculé à partir de 65640 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 223697 avis depuis le 24/07/2018

Evaluations clients

Avis client

 

5 / 5

Bon accueil, efficacité, rapidité, explications données sur le rapport . Je recommande.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Tout ok
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Rien à redire, parfait.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.






A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Bien
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Avis client

 

5 / 5

Très bien , un peu cher mais très bonne prise en charge .
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.




Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs.





A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Excellent Accueil. Personnel compétent et sympathique. Je recommande.
le 24/06/2022 par Client.

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.



Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Vrai contrôle technique dans les règles
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 14/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.






A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Mon deuxieme rendez-vous dans ce centre de Vernouillet s'estr déroulé normalement. Personnel sympa.
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,




Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.


Il sera transmis à nos équipes :)




A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

L'ensemble du contrôle s'est bien passé. Bonne accueil, bien organisé sur le tout. Je recommande ce contrôle technique. PS avant il se trouvait aux 7 Chemins, à Vaulx-en-Velin
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 16/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle.








A bientôt.

Avis client

 

5 / 5

Très bon accueil rapide efficace gentil
le 24/06/2022 par .

suite à une expérience du 15/06/2022

Commentaire de Auto Bilan France SAS
Bonjour,





Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif.



Il sera transmis à nos équipes :)





A bientôt.
Avis affichés par ordre chronologique
  • Page 1 / 6564

Centre

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de Dekra-norisko.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations dekra-norisko.fr

Description :

DEKRA Automotive occupe en France une place prépondérante dans le contrôle technique automobile, cœur de métier historique depuis 1986. Au fil des années, le groupe a élargi son expertise et propose désormais, en plus du contrôle technique automobile, un ensemble de services liés à l’automobile. Contrôle technique poids lourds Expertise de véhicules Gestion des véhicules d'occasion Accompagnement des réseaux de distribution Audit, Conseil et Formation (Après-Vente, Vente VN-VO) Centre de tests et d'essais Gestion de sinistres pour le compte d'assurances

Adresse :
Auto Bilan France SAS
Centre d'affaires la Boursidière - Rue de la Boursidière - Bâtiment H
CS 90010
92350, Le Plessis-Robinson
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 01.30.69.52.00
contact.automotive@dekra.com
Représentant autorisé :
Auto Bilan France SAS
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
65640

Retrouvez-nous sur Facebook

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU