Evaluations clients
Très bon accueil et toujours à notre écoute et bonnes explications à la fin du rendez-vous et surtout dans les temps je le recommande à 100 pourcents. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Un contrôle technique génial
Avis du , suite à une expérience du par AMELIE P.
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS G.
Merci à vs !! Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE E.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS-ALBERT L.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK S.
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK F.
Visite très bien passée
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.
Avispositif
Avis du , suite à une expérience du par VALERE G.
Parfait. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE B.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par MAX G.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN N.
J’étais déjà client, je reviendrai certainement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LOUIS C.
Très bon accueil, ponctualité, très professionnel, je recommande ce centre de contrôle technique.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.
Pour mon premier RDV dans se site Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE G.
Accueil très sympathique et prestation rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.
parfait
Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par HANY M.
Très bien rien a dire
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
TRES BEL ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE MARYVONNE V.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE P.
Très bon accueil pro et efficace
Avis du , suite à une expérience du par VIVIEN P.
Très bien, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CHARLES T.
Parfait et sympa
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Rien à reprocher.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE T.
Très bon accueil rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Je suis client de ce centre depuis longtemps et ces techniciens sont compétents, de bons conseils et ne vous prennent pas de haut comme certains techniciens
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Rien à redire parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Personne seul courant partout diagnostic pas clair
Avis du , suite à une expérience du par NATH D. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci pour votre réponse. Sachez que nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message au service concerné. A bientôt.
Rapide, parfait, clair
Avis du , suite à une expérience du par GERARD R.
Très bien. En particulier Hervé
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Très bon Accueil, tarif correct (prom) sur le site, très pro. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC H.
Contrôleur de très bonne approche, consciencieux, professionnel, soucieux d'une objectivité technique, aux explications claires et instructives.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE S.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Contrôle technique sympa et claire
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC D.
Rapide et pro, accueil très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE S. *
Cliente depuis près de 10ans très contente
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA P.
Toujours aussi aimable et professionnel très gentil et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL H.
Rdv rapide,contrôle très pro et très bien expliqué,ducoup j ai pris un second rdv le matin même pour ma seconde voiture,le jour même a 14:00 !(la chance c'était le dernier créneau libre) contrôle rapide mais minutieux,bon retour au moment de récupérer mon véhicule, je suis très satisfait de ce centre de contrôle et je n'en changerai plus a l'avenir. Merci Dekra
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS D.
Accueil très agréable et chaleureux, prestation rapide et efficace (25min), et enfin conseils et explications techniques appréciables. Je reviendrai pour toutes ces raisons
Avis du , suite à une expérience du par KIM E.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *
Bjr Réservation refusée au site car c'était une voiture en changement de propriétaire j'ai tout emmener, talon carte grise, pièces d'identité, certif de cession etc etc etc donc un système trop rigide et non arrangeant, je n'en veux pas au franchisé mais à la procédure. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Indépendamment de la légendaire vétusté des locaux, les contrôleurs rencontrés le Samedi 25 Novembre 2023 sont toujours accueillants. Pour l'aspect technique, c'est fonction de l'état du véhicule présenté.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D.
Bien reçu. Aucun problème.
Parfait comme d'habitude. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANTONIO P.
TOPISSIME
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Professionnalisme et conseils
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE K. *
Bonjour prise de rendez-vous très bien et contrôle technique parfait
Avis du , suite à une expérience du par MOURAD H.
Très bon service
Avis du , suite à une expérience du par CAITLIN S.
Un super accueil, une prise en charge rapide et un retour très pro. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Bien reçu, rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Pro, rapide, a l heure. Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
On a changé plusieurs fois le rendez vous , pour motif professionnel. Le personnel est toujours resté compréhensible. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MARIO P.
Très bonne prestation
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.
Bon accueil, efficacité, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par GERALD B.
Agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par YANN L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par JOSE R.
Un mécano compétent et agréable. De bons conseil en plus.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
Excellent acceuil. Rendez vous à l'heure et prestation rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
Une promo sur internet n'a pas etre prise en compte.. Pas de paiement par carte possible. Le commerçant gratte 1 centime pour chaque client sur le prix affiché . Affiché 69.99 paye 70.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par AURELIEN C.
Excellent service
Avis du , suite à une expérience du par BACHIRE H.
Aucun souci, tout s’est très bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Avis du , suite à une expérience du par REMI G.
Réservation rapide et efficace Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par SANAE O.
Pratique, rapide
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Contrôle professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU H.
Bon accueil, sérieux
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *
Très bonne.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Très bien, professionnel qui n'hésite pas de nous donnés des recommandations pour notre sécurité, je recommande ..Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT M. *
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Excellent accueilli, employé super pro et aimable
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE A.
Superbe accueil et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE L.
Ponctualité parfaite. Efficacité et Conseil sont au Rdv
Avis du , suite à une expérience du par AGNES T.
Bon accueil et explications claire
Avis du , suite à une expérience du par WILLY K.
Très bon accueil, service rapide, facilité de prise de rendez-vous
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Très bon accueil, avec un professionnel qui prend le temps de bien vous expliquer tout ce qu’il a constaté
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DAVID Y.
PERSONNE AGREABLE, PRISE DE RDV RAPIDE.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Très bon centre à recommander
Avis du , suite à une expérience du par FANNY H.
Disponibilité, bon accueil et ponctualité. Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Parfait rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P.
Accueil chaleureux et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Accueil sympathique et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.
Votre personnel est très sympathique et explique bien le compte rendu merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Un accueil très agréable et de bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT V.
Professionnel et très bon service comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
Visite rapide, prix correct, personnel très sympathique et conseils donnés pour la suite. Je recommande
Compétent et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CECILE C.
Très bonne préparation
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Parfait et merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par GAUDERIQUE M.
Facilité et rapidité de prise de rdv. Rapidité de prise en charge le jour J et d'exécution du contrôle. Top
Avis du , suite à une expérience du par JESSIKA M.
Rien à dire très bien
Avis du , suite à une expérience du par DYLAN N.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *
possibilité de voir les RDV disponibles, assez pratique. On peut reserver en ligne et on garde le choix si on veux payer en ligne ou au centre de controle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC FREDERIQUE L.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.
Très bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Professionnel très ponctuel et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARIELLE C.
Satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ERIC C.
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL T.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER SABRINA V.
Très bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ELISE F.
Bon accueil, gentillesse et respect du client.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD A.
Aucun souci sur la prestation, garagiste tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par CECILE P.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SIMON M.
Très bon accueil et explications claires à la restitution du véhicule
Avis du , suite à une expérience du par NADEGE B.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par SONIA B.
Très bon accueil, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE U.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS MICHEL M.
super personnel très pro
Rien de important
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B.
Bon accueil et un bon savoir-faire
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS G. *
Ponctuel; efficace.; cordiale.
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Ponctuel , rapide et surtout très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Délai respecter, personnel aimable et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS J.
Accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER C.
Nickel et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Très satisfait gentillesse efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *
Rapidite
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS R.
Je suis venu poura la révision de mon Sandero de 2019. C’était rapide et efficace merci.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE CECILE J.
Très bien comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK S.
Efficace
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA G.
Professionnel et respecte les horaires
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.