Evaluations clients Dekra - Draguignan
Tout a été parfait pour moi accueil et controle expliqué
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE R. *
équipe et accueil agréables. Services rapides et efficaces. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE L. *
Respect des horaires Accueil symphatique.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Ponctualité, bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Il sera transmis à nos équipes :) A bientôt.
Très bonne appréciation
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE G. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif et votre fidélité auprès de notre centre de contrôle. A bientôt.
Bien accueilli et délais respecté
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C. *
Rapide et Pro
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE M. *
Très professionnel , sympathique avec un bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Très bien, correct et pro
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par YVES P. *
Rien de spécial à signaler. Je recommande ce centre
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS D. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis positif. Nous sommes heureux que votre passage dans notre centre de contrôle s'est bien déroulé. A bientôt.
Très bon Accueil Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très bon accueil, restez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Bon accueil. Rapidité de l’intervention. Respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Professionnel , sympa et souriant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE B. *
Une équipe très sympa et très pro,je continuerai à faire le contrôle ici, merci a tous
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Topissime
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
Dommage pour un véhicule très entretenu et présente très propre je dois revenir pour contre visite pour un très lèger jeu rotule AV G code 213a2 ce jeu n est pas qualifié d excessif (pas de jeu dans la direction roues 18") La rotule sera remplacée samedi 6 juin par feu vert un rdv sera pris pour contre visite payante malheureusement J ai 2 minis ?
Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Le contrôle technique est neutre, impartial et objectif. La contre-visite est un second contrôle du véhicule qui intervient lorsqu'une ou plusieurs défaillances majeures ou critiques ont été signalées durant le contrôle technique. La contre-visite permet au contrôleur de s’assurer que les réparations demandées ont bien été réalisées et que le véhicule peut continuer à circuler sans présenter de danger possible ou immédiat, pour la sécurité des usagers et pour l’environnement. A bientôt.
Excellent centre et personnel agréable. Petit bemole poubelle à café pleine. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL W. *
Réponse de Daniel WSignaler👍
Remarquable. Je recommande vivement à mes amis
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Tres bel accueil et personnes agréables
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Excellent accueil humain
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
De la prise de rendez vous à la remise des clefs… tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
5 étoiles ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Rapide, accueillant, Pro Rien a dire. _ a dans 2 ans pour le prochain contrôle ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE V. *
Contacté le matin même j'ai pu faire le contrôle de mon véhicule GPL dans l'après midi alors qu'il y a peu de centre capable de contrôler ce type de véhicule.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ R. *
satisfait ,nous prenons rendez-vous pour notre 2 ième voiture
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE P. *
Très professionnel et accueil au top
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Très bon centre.Je le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD T. *
Un personnel très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
Rien à dire !! Parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS S. *
Bon accueil rapide efficace mais un peu cher 85 € !..
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de dekra-norisko.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nos centres de contrôle techniques sont des entreprises indépendantes et fixent leurs propres tarifs. A bientôt.
Au top
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE P. *
T bien réactif et réactif
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Facilité de rendez vous, Accueil courtois et professionnel. Centre propre et clair. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED P. *
Respect des horaires, très bon accueil, compte rendu clair.
Avis du , suite à une expérience du par ALEX C. *
Je recommanderais sans aucun doute le centre de Draguignan . Très bonne équipe
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S. *
Rapide, professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Équipe sympathique et très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE H. *
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN L. *
Excellent accueil et prise de rdv rapide
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS H. *
Très bien dans l’ensemble
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE W. *
Rien à dire très rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Très bon service.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD D. *
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
J'y apporte mes 2 véhicules depuis l'ouverture du centre. Je le conseille vivement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE R. *
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
accès et stationnement facile.bon accueil.respect des horaires
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
top!
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Très professionnel et sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS R. *
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN L. *
Secrétaire au top local propre
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE P. *
Tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE R. *
Très positive
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE A. *
Centre de contrôle technique tres sérieux personnels Au Top !
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Sérieux, compétence Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
excellent
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de Denis BSignalerBonjour. Avec grand plaisir...dans 2 ans :)
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Rien a redire
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *
Tres bien reçu amabilité
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS N. *
Employé de la société Dekra très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Super Acceuil et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par YVES C. *
Prise en charge dès mon arrivée. RAS
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Tout était parfait merci
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE T. *
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD V. *
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Gentil acueil. Professional, vite. #1. Tres content.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Prise de rdv très rapide et personnel très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Très bon.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Très bien.Tres bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE B. *
Très satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M. *
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE M. *
J'y amène mes véhicules régulièrement. Je suis satisfait du centre et du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE H. *
Excellent centre de contrôle
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F. *
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN C. *
Parfait, de la prise de rdv à la remise des clés au final
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY G. *
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Centre conforme aux exigences et aux attentes des usagés
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *