L'accueil et les conseils des employés sont souvent salués, tout comme la propreté et le bon agencement des magasins. Les clients apprécient également la diversité des produits et la compétence du personnel, rendant l'expérience d'achat très positive.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe m'y fournis depuis plusieurs années et suis très satisfaite
1 mai 2021
Excellent magasin et excellente équipe
Beaucoup trop cher
Réponse de animalis.com
Chère cliente, merci de votre remarque, nous ne manquerons pas de faire remonter l'information. Bien sincèrement.
1 mai 2021
Je recommande ce magasin animalier où les animaux ont l'air d'être très bien traités
1 mai 2021
Bon accueil et bons conseils
au top
1 mai 2021
Le personnel est très professionnel de très bons conseils accueillant souriant et sympathique. Ils prennent soins consciencieusement des animaux (toutes espèces confondues) et ça fait chaud au cœur... merci 🙏
1 mai 2021
On y trouve tout ce dont on a besoin pour nos animaux
1 mai 2021
accueil agréable .compétence et conseils adaptés
1 mai 2021
Très bon accueil et très bon conseil
.......
Rass
Réponse de animalis.com
Bonjour madame. Tout d'abord merci d'avoir pris le temps de bien vouloir nous répondre. Votre dernière visite n'a visiblement pas été satisfaisante notamment en terme de disponibilité produit et d'intérêt des promotions. Nous avons eu des soucis ces derniers temps au niveau de nos approvisionnements en raison de la situation sanitaire mais nous avons bon espoir que cela se régule très prochainement. Nous avons également un tract qui a commencé ce vendredi 23 avril et qui propose des promotions sur une grande partie de nos familles de produits. Peut être serez vous concerné par ces offres auquel nous nous ferons un plaisir de vous accueillir et de vous orienter vers ces promotions. J'espère en tout cas que votre prochain passage s’avérera plus fructueux par rapport à vos recherches. Dans l'attente de cette visite je vous souhaite une agréable journée. Cordialement, Le directeur du magasin Animalis de Villebon.
1 mai 2021
Trop longtemps d attente pour avoir une réponse rapide. Conseillé pas disponible
1 mai 2021
Personnel compétent. Dynamique,de très bon conseil.
......
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre remarque, et nous allons veiller à faire remonter cette information afin de satisfaire d’avantage tous nos clients. Toute l’équipe d’ANIMALIS vous remercie.
Réponse de animalis.com
bonjour Monsieur nous constatons un 3/5 et nos sommes désolés d avoir créer une insatisfaction malgré notre professionnalisme local nous vous ferons une remise de 20% sur l article de votre choix lors de votre prochain passage dans notre magasin très cordialement la direction
Merci
Bon magasin , agréable et aéré.. Prix un peu élevé sinon pas Mal de choix
Cool
1 mai 2021
Personnel très souriant et à l’écoute je recommande vivement