L'établissement Animalis à Lognes offre un environnement agréable avec un personnel souriant et compétent, ainsi qu'une large sélection de produits adaptés à tous les budgets.
Philippe R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéAttention , ils ont demenagé derriere l’endroit où ils etaient avant
Vincente H.
14 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et grand
Lucile R.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin est mieux qu avant mais le parking c'est une galère
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre appréciation sur le magasin, cela nous fait très plaisir. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées concernant le stationnement. Nous comprenons que cela puisse être contraignant et nous restons attentifs à cette problématique afin d'améliorer l'expérience de nos clients. En espérant vous revoir prochainement en magasin. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Bernadette M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin me semble plus petit, l'espace entre les rayons plus étroit, donc difficile de circuler, sans compter le peu de places de parking. Je suis très déçue.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience dans notre nouveau magasin n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes conscients que l’agencement actuel, notamment l’espace entre les rayons, peut parfois rendre la circulation moins confortable, et que le stationnement peut également être compliqué. Nous espérons toutefois que vous ayez pu apprécier le fait que le magasin soit neuf et donc plus moderne que l'ancien. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau et de vous offrir une expérience plus agréable. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Veronique C.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et beaucoup de choix. Personnel à l écoute
Carole P.
13 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel très serviable mais parking trop petit pour peu vu que pas de place j'allais partir
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre personnel. Nous prenons également en compte vos remarques sur le parking et nous continuerons à travailler pour améliorer l'expérience de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes
Brigitte P.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis que vous avez déménagé, impossible de garer sa voiture pas de places ou places trop étroites. Les places réservées pour animalis sont occupées par les clients des autres magasins. Grande cliente du précédent magasin grand et agréable, je ne reviendrai plus.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour votre fidélité passée, que nous regrettons de perdre aujourd’hui. Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés de stationnement rencontrées depuis le déménagement. Le manque de places, leur étroitesse ainsi que l’occupation par des clients extérieurs sont des points que nous prenons très au sérieux. Nous travaillons avec les gestionnaires du site pour améliorer la situation et mieux faire respecter les emplacements dédiés. Votre remarque est bien prise en compte. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Chi-Thanh V.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
Marion W.
13 avr. 2026
Avis vérifiéLe nouveau magasin paraît éphémère et niveau parking, c’est galère (je sais que ce n’est pas la faute d’Animalis mais c’est un frein)
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Soyez rassurée, notre nouveau magasin n'est pas éphémère et nous souhaitons qu'il est une aussi longue histoire que l'ancien. Nous comprenons que le parking puisse être un inconvénient et nous apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos autres remarques ou suggestions pour améliorer votre expérience chez Animalis. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes.
Cecile G.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe regrette l ancienne boutique beaucoup plus grande, parking minuscule impossible de se garer et la circulation est du coup tres compliquée quand plusieurs voitures cherchent une place, n en trouvent pas et veulent du coup sortir du parking…
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour concernant notre nouvelle boutique. Nous comprenons que les difficultés de stationnement puissent être frustrantes et nous sommes désolés pour cette expérience. Vos remarques sont précieuses et nous les prendrons en compte pour essayer d'améliorer la situation. N'hésitez pas à nous partager d'autres suggestions. Cordialement. L’équipe d'Animalis
Romain B.
12 avr. 2026
Avis vérifiéBon magasin bien rangé et beaucoup de références
Dominique B.
Avis vérifiéMagasin trop petit
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la taille de notre magasin puisse parfois être un inconvénient. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins. Cordialement. L’équipe d'Animalis Lognes
Veronique F.
11 avr. 2026
Avis vérifiéLe magasin en soit est très bien. Mais un gros problème de parking. La 1ere fois j'ai abandonne et suis partie. La 2 ieme je me suis garée dans une parking de salle de sport .... et j'ai du porter mon sac plus longtemps !!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour et pour vos compliments sur le magasin, que nous apprécions sincèrement. Nous sommes toutefois désolés pour les difficultés rencontrées concernant le stationnement. Nous comprenons parfaitement que cela puisse être contraignant. Nous travaillons à limiter les désagréments liés au parking. Votre retour est précieux et bien pris en compte. En espérant vous accueillir dans de meilleures conditions lors de votre prochaine visite. Cordialement L'équipe d'Animalis Lognes
Julien L.
Avis vérifiétrès bon
Ngoc-Anh V.
Laure B.
Christel D.
Avis vérifiéras
Benjamin P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Malheureusement le nouveau magasin dispose d'un parking partagé... trouver une place de disponible est devenu très difficile...c'est vraiment dommage.
Celine P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'établissement est propre et propose une vaste gamme de produits adaptée à tous les budget.
Frederique B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDommage que le magasin ait été transféré beaucoup moins pratique pour le stationnement