L'établissement Animalis à Lens offre un accueil chaleureux avec un personnel très sympathique et professionnel. Le magasin, bien agencé, propose un large choix de produits à des prix attractifs. Les clients apprécient particulièrement les bons conseils et la disponibilité des employés, rendant chaque visite agréable.
Odette M.
20 avr. 2026
Avis vérifiéje ne connais pas suffisamment le magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que vous ne connaissez pas encore bien notre magasin. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous souhaitez en savoir plus sur nos produits et services. Nous serions ravis de vous aider à mieux découvrir notre univers dédié aux animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Laurie C.
20 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur pour vos animaux. Bien cordialement. L’équipe animalis
Sandrine G.
19 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant prix très raisonnable je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre accueil et nos prix vous ont satisfait. Votre recommandation est très appréciée et nous sommes impatients de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvie M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéPour une première visite, j’ai été agréablement surprise de ce magasin. Amabilité du personnel qui bonjour sauf un monsieur. Je reviendrais dans votre magasin. Prix raisonnable avec des promotions.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que votre première visite ait été agréable et que vous ayez apprécié l'amabilité de notre personnel ainsi que nos prix. Nous serons ravis de vous accueillir à nouveau dans notre magasin ! Bien à vous. L’équipe animalis
H. D.
19 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil pour pancréatite
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles concernant la pancréatite. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance future. Bien cordialement. L’équipe animalis
Severine T.
Avis vérifiéRien à redire
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Anne D.
18 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la petite stagiaire.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli par notre stagiaire. Votre satisfaction est importante pour nous et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Laurence A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéParfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Lena K.
17 avr. 2026
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien est très apprécié et nous espérons continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Cordialement. L’équipe animalis
Cecile C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et large choix d'articles
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre large choix d'articles. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Marie-Pierre C.
16 avr. 2026
Avis vérifiéhotesse de caisse super agréable, c est rare
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre hôtesse de caisse a rendu votre expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe animalis
Damienne C.
15 avr. 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous ait satisfait. Cela nous motive à continuer d’offrir le meilleur pour vous et vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Veronique P.
Avis vérifiéMagasin bien agence propre et 9n y trouve de tout pour nos animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin et que vous avez trouvé tout ce qu'il vous fallait pour vos animaux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Veronique P.
Charles B.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBravo enfin un animalis sur Lens et trés bien situé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre nouvel animalis à Lens vous plaît et que son emplacement est à votre convenance. N'hésitez pas à revenir nous voir et partager votre expérience ! Cordialement. L’équipe animalis
Stephane M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéR a s. Tout s est bien déroulé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien déroulé. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. L’équipe animalis
Delphine D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis allé pour la première fois hier très beau magasin de très belle chose pour nos loulous
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été conquis par notre magasin et notre sélection pour vos loulous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Bien cordialement. L’équipe animalis
Virginie D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéPrix raisonnables, personnel accueillant et qui conseille bien. Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos prix raisonnables et notre personnel accueillant. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations nous encouragent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe animalis
Marie christine F.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin tres clair ,de nombreux choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la clarté de notre magasin et notre large choix de produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons heureux de vous accueillir à nouveau prochainement. Cordialement. L’équipe animalis
Nicolas H.
12 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé pour une fin d après midi
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l'organisation de notre magasin. Vos commentaires nous incitent à continuer d'améliorer l'expérience de nos clients. À bientôt chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis
Jean paul M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé et agréable, avec un bon choix d'accessoires pour animaux. J'y ai trouvé facilement des articles pour l'anniversaire de mon chien (chapeau), mais j'ai été un peu déçu de ne pas trouver de friandises ou gâteaux spécialement conçus pour l'occasion, comme on peut en voir en Belgique 'Dupon Zoo". Dommage, car cela compléterait parfaitement l'offre.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour vos remarques constructives ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez pour l'anniversaire de votre chien. Votre suggestion concernant des friandises spécifiques est très pertinente et nous ne manquerons pas de l'en prendre en compte pour améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe animalis