L'établissement Animalis à Toulouse Carnot offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec une large gamme de produits adaptée à tous les budgets. Les conseils sont appréciés et l'organisation du magasin est exemplaire.
Johanna L.
29 juil. 2025
Avis vérifiéConseils toujours au top, donnés avec le sourire ! Je ne peux que recommander
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que nos conseils vous ont été utiles et dispensés avec le sourire. Cela nous touche profondément et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Votre recommandation est très appréciée et nous espérons vous revoir bientôt dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Julia N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et disponible
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique et disponible, car c’est notre priorité de vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
A. L.
28 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien! Large choix et prix correct.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et nos prix compétitifs. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre belle boutique du centre ville ! Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Sohanne H.
28 juil. 2025
Avis vérifiéVendeuse tres agréable et serviable, les produits proposés sont de qualité et les prix raisonnable. Tres bonne expérience !
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive grâce à notre vendeuse et que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que nos prix. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien à vous, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Catherine J.
27 juil. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins futurs, nous serons toujours là pour vous. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Cynthia D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, bon accueil, conseillers disponibles pour répondre à nos questions
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et la disponibilité de nos conseillers ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Djeneba N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil et très bons conseils. Du choix et de la qualité!
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un excellent accueil et de conseils avisés, car c'est notre priorité d'offrir une expérience de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Thiery A.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante dans notre belle boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous, nous serons toujours là pour vous. Bien à vous, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Adayitis S.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et donnent de bon conseils. Sont toujours là pour aider. Ils y a tellement de choix dans le magasin,on a tout ce qu'on a besoin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter des conseils utiles et un bon accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous offrir un large choix pour le bien-être de vos animaux. À très bientôt chez animalis.com ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Karin B.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience aussi agréable avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours ravis de vous accompagner. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Adeline L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéExcelent magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous efforçons de vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Naella R.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs sont aimables et très serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs vous ont offert un service aimable et serviable. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous nous engageons à maintenir cette qualité d’accueil pour tous nos clients. N'hésitez pas à revenir nous voir lors de votre prochaine visite. Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Sandrine S.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueillant et professionnel
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux sur notre équipe ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service accueillant et professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. Bien cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Laurence B.
23 juil. 2025
Avis vérifiépersonnel agreable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Animalis Toulouse Carnot
Solvene S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéVendeurs a l'écoute et efficace
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos vendeurs ont su répondre à vos attentes avec écoute et efficacité. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous avoir accompagné dans votre expérience. Au plaisir de vous retrouver prochainement dans notre belle boutique Animalis ! Cordialement, L’équipe d’Animalis Toulouse Carnot
Nina G.
19 juil. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et tout le monde a bien repondu à mes questions
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu répondre à toutes vos questions de manière satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Animalis ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Anne marie B.
19 juil. 2025
Avis vérifiéIl est bien pratique d’avoir un magasin dédié à nos petits compagnons en centre-ville. Le personnel est agréable, de bons conseils et très disponible. J’y reviens avec plaisir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre magasin en centre-ville et notre équipe vous apportent satisfaction. Votre plaisir à revenir nous motive à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt pour partager encore de beaux moments avec vos petits compagnons ! Cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Nina Z.
19 juil. 2025
Avis vérifiéJe viens régulièrement dans ce magasin et nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés! Les vendeuses et vendeurs sont adorables et prennent toujours du temps pour leurs clients malgré les nombreuses autres tâches qu’elles et ils doivent effectuer
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis si élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'accueil et le dévouement de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous ferons de notre mieux pour continuer à vous offrir une expérience agréable lors de vos prochaines visites. Bien cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Henry T.
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre marque a été si satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est grâce à des avis comme le vôtre que nous pouvons continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Bien cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot
Clara S.
18 juil. 2025
Avis vérifiébon contact personnel tres aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Toulouse Carnot
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu un bon contact avec notre équipe, et nous valorisons toujours l’amabilité et la disponibilité dans nos échanges. Vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, L'équipe Animalis Toulouse Carnot