L'établissement Animalis de Sainte-Eulalie est très apprécié pour son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant des conseils avisés et un large choix de produits.
Claire B.
1 août 2026
Avis vérifiéJ'ai été accueilli par une femme très professionnelle, toujours très gentille. Un plaisir.
Damien M.
31 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin
Mylene A.
30 juil. 2026
Avis vérifiéSuper Accueil personnel sympathique et compétent Merci
Anonymous D.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, magasin propre et très bon accueil
Leslie C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLes vendeuses sont agréables, chaleureuses et de bon conseil, et on trouve tout ce qu'on à besoin !
Marion S.
27 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et tres bon renseignements
Nathalie M.
27 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, personnel agréable mais manque un peu de produit pour les oiseaux.
Jean philippe S.
25 juil. 2026
Avis vérifiéconseils adaptés et pertinents, prix trés corrects
Elodie P.
20 juil. 2026
Avis vérifiéL’équipe est super sympa et disponible
Sylvie B.
19 juil. 2026
Avis vérifiéUn accueil tres agréable avec des vendeuses très compétentes et de bons conseils,. Avec en prime le sourire
Chritine J.
18 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil ainsi que de très bons conseils, je recommande vivement J’ai trouvé une petite 🤩🫶
Réponse de Animalerie-Animalis- Sainte-Eulalie
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour enthousiaste. merci pour les 5 étoiles! Au plaisir de vous revoir bientôt. Belle journée.
Murielle S.
17 juil. 2026
Patrick C.
15 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour j'espère pas a chaque achat vous allez pas m'envoyer un avis ? si je viens chez animalis ste Eulalie ces que tout va bien merci cordialement
Nora B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéParfait, bon conseil donné par le personnel.. j'aime beaucoup ce magasin
Gilles B.
13 juil. 2026
Laurence L.
12 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, personnel très sympathique et des co seuls justes et avisés. Très bonne ecoute
Anonymous F.
10 juil. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil ! Magasin agréable.
Nathalie A.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et personnel compétent
Dorothee S.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix
Andrea M.
6 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin propre bien rangé les vendeuse très agréable et à l’écoute de bon conseil je recommande