L'établissement Animalis à Nice TNL bénéficie d'un excellent accueil et d'un personnel très professionnel et sympathique. Les clients apprécient les conseils avisés, la diversité des produits et la qualité des services proposés. C'est une adresse conviviale qui dynamise le quartier.
Morganne P.
14 mai 2026
Avis vérifiéMerci à Jéremy de m'avoir conseiller pour les croquettes pour mon petit chat et de m'avoir appeler quand ils ont recu ces batons pour les dents.
Alain A.
13 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin beaucoup de choix
Fabienne R.
12 mai 2026
Avis vérifiéSituation idéale
Angelique W.
11 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et beaucoup de choix.
Celine B.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil, tres sympathique
Agnes T.
9 mai 2026
Avis vérifiéA proximité de mon domicile. Prix convenables
Rose V.
7 mai 2026
Avis vérifiémagasin très bien
Christelle A.
6 mai 2026
Avis vérifiéExcellent service 👍👍👍 Depuis son ouverture à TNL, j'y vais relativement souvent vu que la boutique est à côté de mon travail et les horaires d'ouverture sont pratiques d'un point de vue personnel. Mention spéciale à Cyrille le responsable qui est très sympathique ✌️✌️✌️
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Christelle et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre boutique vous est si pratique et que vous appréciez l'accueil de Cyrille. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. À très bientôt chez Animalis Nice Tnl L’équipe Animalis Nice Tnl
Francine S.
6 mai 2026
Avis vérifiéMagasin à Nice Carrefour TNL très bien achalandé, personnel serviable et avenant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Francine et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive dans notre magasin de Nice. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements seront partagés avec toute notre équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! L’équipe Animalis Nice TNL
Anne A.
5 mai 2026
Avis vérifiéUn moment de shopping toujours sympa pendant lequel je suis bien conseillée
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Anne, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un agréable moment de shopping et que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice Tnl
Cecile N.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et personnel tres serviable et aimable. Merci.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Cécile, Un grand merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience positive ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et l'amabilité de notre personnel vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Tnl
Myriam S.
4 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe très sympa ,en plus accepté d’organisé des collectes pour des associations d’animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Myriam, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre équipe et nos initiatives pour soutenir les associations d'animaux. Votre soutien est précieux et nous motive à continuer nos efforts. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice Tnl
Pascale C.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conseils adaptés.
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Pascal, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C’est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d’autres questions ou besoins. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Ariane H.
Avis vérifiéParfait !
Christophe R.
3 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil bon conseil et bon prix
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Christophe, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil, nos conseils et nos prix vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
I. T.
2 mai 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 4/5 ! C'est une joie de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Amira H.
1 mai 2026
Avis vérifiéTop ! J'ai bien été conseillé
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Amira, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu de bons conseils et que votre expérience a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bien cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL
Nadine B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil beau magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Nice TNL
Bonjour Nadine, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir nous voir ! Cordialement. L’équipe Animalis Nice TNL