L'établissement Animalis à Antony est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant un bon choix de produits. Son accessibilité et son ambiance agréable en font une destination prisée pour les propriétaires d'animaux.
Danielle L.
10 juin 2026
Avis vérifiéChoix varié et prix corrects
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre choix varié et nos prix vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Frederick P.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas trouvé ce que j'étais venu chercher ....
Julia P.
10 juin 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre rapidité, notre efficacité ainsi que notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Angeline S.
8 juin 2026
Avis vérifiéAccueil parfait et personnel absolument charmant… ça fait la différence!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et notre personnel ont su faire la différence pour vous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Florence L.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin assez grand et accueil sympathique
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la taille de notre magasin. N'hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles offres et conseils pour vos compagnons. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Nathalie J.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Frederique F.
8 juin 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et équipé aux petits soins avec sa clientèle Et seul magasin où les chiens sont admis, alors parfait Bienvenu à Antony
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin à Antony, ainsi que notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt, vous et votre compagnon ! Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Aude P.
7 juin 2026
Avis vérifiébeau magasin. bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre visite dans notre magasin et que vous ayez trouvé notre sélection à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos nouveautés ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Marie-Line C.
Avis vérifiéDisponibilité de l’équipe
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif concernant la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que nos efforts portent leurs fruits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Soraya M.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre soutien est très apprécié et nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Daniel L.
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre retour est précieux et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou suggestions. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Natalia N.
Avis vérifiéGlobalement OK.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes globalement satisfait de nos services et de nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes toujours là pour échanger. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Karine M.
7 juin 2026
Avis vérifiéVient d’ouvrir c’est une bonne chose. Je suis satisfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que notre ouverture répond à vos attentes ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Diana W.
6 juin 2026
Avis vérifiéras
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres réflexions à partager. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Hestia B.
5 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai été bien conseillée et bien accueillie 😃
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour et un grand merci pour votre avis si positif ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillée et accueillie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis. Prenez soin de vous et de vos compagnons ! L’équipe Animalis Antony
Chadine Y.
5 juin 2026
Avis vérifiéC’est un équipe sympa et à l’écoute des clients Merci beaucoup
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a bien accompagné et à l’écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous servir au mieux. Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Claudine R.
3 juin 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explication claire.
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement et vous fournir des explications claires. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe Animalis Antony
Melyna M.
3 juin 2026
Avis vérifiéBien placé
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre offre bien placée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Virginie C.
2 juin 2026
Avis vérifiéLa jeune femme présente très aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir chaleureusement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. L’équipe Animalis Antony
Christine G.
1 juin 2026
Avis vérifiéBien approvisionné vendeur agréable
Réponse de Animalerie-Animalis- Antony
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre approvisionnement et l'accueil de nos vendeurs ont été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Cordialement, L’équipe Animalis Antony