Chez Animalerie-Animalis- Saint Benoit, l’expérience ressort comme simple et rassurante, avec un accueil chaleureux, des conseillers à l’écoute et des échanges jugés professionnels. Les clients retiennent surtout des conseils utiles, un passage fluide et une impression d’équipe disponible, ce qui facilite les achats du quotidien comme les croquettes vétérinaire.
"très bon accueil et très bon conseil je recommande"
"Excellent accueil. Conseils avisés. Je recommande à 100%"
"Équipe à l’écoute et cordiale."
"Accueil et conseils top"
"Le personnel très bien"
"Personnel aimable, à l'écoute. Grand choix d'articles, de nourriture et de friandises pour les chiens."
Expérience en magasin
"Je suis satisfaite de faire mes achats chez Animalis. Les vendeurs sont disponibles et très gentils"
"Accueil et disponibilité des vendeurs"
"Magasin Très spacieux agréable Le personnel est très accueillant accessible à l'écoute du client conseil très bien."
"Personnel très sympathique et de bons conseils."
"Bons conseils, équipe souriante et dynamique"
"L accueil est très professionnel et cordial."
Choix
"Beaucoup de choix"
"Bon magasin, diversifié et bien achalandé."
"Accueil chaleureux et beaucoup de choix"
G. V.
6 oct. 2026
Avis vérifiéAccueil et conseils top
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela fait plaisir de savoir que notre équipe a pu vous accompagner comme il faut, nous serons heureux de vous revoir. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Lydie D.
5 oct. 2026
Avis vérifiéTrès satisfaite .
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite. Cela fait plaisir à toute notre équipe de le lire. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Patricia P.
2 oct. 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon conseil je recommande
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été réussie. Votre recommandation nous touche et motive toute l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Florence N.
2 oct. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été très satisfaisante. Cela nous fait plaisir de savoir que tout s'est bien passé pour vous. Belle journée et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Vã‰ronique C.
1 oct. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Conseils avisés. Je recommande à 100%
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que vous soyez satisfaite de nos services. Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive au quotidien. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Réponse de Vã‰ronique C.
Visite très agréable, des conseils utiles, je reviendrai avec plaisir
Martine F.
1 oct. 2026
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et cordiale.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous sommes heureux d'avoir pu vous accompagner et restons à l'écoute pour vos prochaines visites. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Bruno R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéToujours parfait
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Un grand merci pour votre super retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience est au top. Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes et espérons continuer ainsi. Merci beaucoup pour votre confiance, à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Brigitte R.
28 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous restons attentifs et espérons vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Mireille M.
27 sept. 2026
Avis vérifiéLe personnel très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Vos encouragements nous font plaisir et nous motivent à continuer. Au plaisir de vous revoir bientôt. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Christine G.
27 sept. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Nous partageons votre message avec l'équipe qui sera ravie de le lire. Merci encore et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Nathalie S.
26 sept. 2026
Avis vérifiéParfait, l’équipe est très agréable comme toujours. Les produits sont de qualités et les prix restent très abordables, j’ai toujours de très bon conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait donné satisfaction. Nous transmettons vos compliments à l'équipe et sommes heureux que notre offre corresponde à vos attentes. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Nathalie L.
25 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis satisfaite de faire mes achats chez Animalis. Les vendeurs sont disponibles et très gentils
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait satisfaite et espérons vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Stephane D.
25 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable, à l'écoute. Grand choix d'articles, de nourriture et de friandises pour les chiens.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos compliments font plaisir et encouragent toute l'équipe. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
David L.
24 sept. 2026
Avis vérifiéÉquipe généralement très gentil et accueillante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite chez Animalis vous ait laissé une impression positive. Vos retours nous encouragent à continuer à améliorer nos services pour le bien-être de vos compagnons. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Leatitia B.
21 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et de bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience vous ait plu. Vos encouragements nous vont droit au cœur et seront partagés avec l'équipe. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Barbara M.
21 sept. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre retour nous encourage. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Anne marie L.
20 sept. 2026
Avis vérifiéBons conseils, équipe souriante et dynamique
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait donné entière satisfaction et que notre équipe ait su vous accueillir au mieux. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent à continuer. A très bientôt, L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Mario D.
16 sept. 2026
Avis vérifiéParfait et rapide, efficace !
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée. Toute l'équipe est heureuse de compter des clients satisfaits et espère revoir bientôt vous et votre compagnon. Bien à vous. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Marie-Angele L.
15 sept. 2026
Avis vérifiéAccueil et disponibilité des vendeurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée et que notre équipe ait pu vous aider. Vos retours nous font plaisir et nous encouragent. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Marilyne H.
14 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin Très spacieux agréable Le personnel est très accueillant accessible à l'écoute du client conseil très bien.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite en magasin vous ait été agréable. Notre équipe est heureuse d'avoir pu vous accompagner et apprécie votre retour. Au plaisir de vous revoir en magasin. Bien cordialement. L’équipe L’équipe Animalis Saint-Benoît.