L'établissement Animalerie-Animalis à Saint Benoit se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel, offrant de bons conseils et un large choix de produits. Les clients apprécient l'atmosphère agréable et le service attentionné.
Bernard C.
10 août 2026
Avis vérifiéProximité, bon accueil, bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Vos encouragements nous motivent à rester attentifs et disponibles pour nos clients et leurs compagnons. Au plaisir de vous revoir ! L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Pascale D.
9 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Personnel toujours présent prêt à vous conseiller.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour ce gentil retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Cela encourage toute l'équipe à continuer d'accompagner au mieux nos clients et leurs compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Stephane D.
7 août 2026
Avis vérifiéCommande internet facile, délai de livraison et de mise à disposition très satisfaisant. Suivi de commande et contact très bon. Personnel du magasin très agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. C’est un plaisir de savoir que nos équipes ont contribué à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir très bientôt ! Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Catherine G.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique et professionnelle
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre visite s'est bien passée. Au plaisir de vous revoir en magasin. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Nathalie S.
1 août 2026
Avis vérifiéVendeur compétent et aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos retours nous encouragent à rester attentifs et à continuer d'améliorer notre accueil. Bien cordialement. L’équipe animalis
Anne marie L.
Avis vérifiéSympa. Bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Patricia P.
26 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon conseil, personnel très sympatique
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Nos équipes seront heureuses de vous accueillir à nouveau avec vos compagnons. Bien à vous. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Stephane P.
26 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire accueillant sympathique et de très bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait vraiment plaisir. Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous accompagner. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Y. B.
25 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable et le personnel très serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre visite se soit bien déroulée et que vous en soyez satisfait. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Maya B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci pour votre retour et votre note, nous sommes ravis que notre sélection vous ait plu. Cela nous encourage à continuer d'offrir un large choix pour satisfaire au mieux vos besoins. Au plaisir de vous revoir en magasin, cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
S. Q.
20 juil. 2026
Avis vérifiéRevoir les tarif magasin il sont pas le même que sur votre site heureusement qu’il s’aligne sur le tarif internet il serait bien de mettre des étiquettes électronique pour être à jours
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nos tarifs sur le site internet peuvent effectivement évoluer quotidiennement en fonction de nos offres et de nos promotions. Malheureusement, il ne nous est pas possible de mettre à jour manuellement les étiquettes en magasin avec la même fréquence. En revanche, nous appliquons avec plaisir l'alignement sur les prix affichés sur notre site internet. N'hésitez pas à le demander à nos équipes en magasin, elles se feront un plaisir de vous en faire bénéficier. Nous vous remercions pour votre compréhension et pour votre suggestion concernant les étiquettes électroniques, qui est pertinente. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin. Bien cordialement, L'équipe Animalis Saint-Benoît.
Celine G.
19 juil. 2026
Avis vérifiéNotre chienne. Ira raffole de ses croquettes Nath
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message, nous sommes ravis que votre chienne apprécie nos produits. Votre confiance nous encourage, au plaisir de vous revoir en magasin. Bien à vous. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Carine P.
19 juil. 2026
Avis vérifiéBon magasin, diversifié et bien achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée. Savoir que notre magasin vous a convenu nous fait vraiment plaisir. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Nathalie C.
18 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience en magasin vous ait plu. Vos encouragements motivent toute l'équipe et nous donnent envie de continuer dans ce sens. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Karine C.
17 juil. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très sympa et de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive et que notre équipe ait pu vous conseiller. Vos retours nous font vraiment plaisir. Merci et à bientôt ! L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir de savoir que votre expérience a été positive. Nous transmettons vos compliments à l'équipe, ils seront ravis. Nous espérons vous revoir bientôt, L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Prescilia C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéEquipe toujours polis souriant et a l'ecoute des clients
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Votre message fait plaisir à lire et sera partagé avec l'équipe. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Marie-Angele L.
15 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux et beaucoup de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu. Vos mots font chaud au cœur de l'équipe et nous encouragent à rester attentifs aux besoins de vos compagnons. Bien à vous. L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Dona E.
15 juil. 2026
Avis vérifiéJ'aime bcp le magasin...... Le personnel est agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. Au plaisir de vous revoir bientôt. Bien cordialement. L’équipe Animalis Saint-Benoît
Sebastien P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéSuite au passage en caisse nous n'avons pas eu le droit à la remise de 10% (2ème passage en caisse) que nous devions avoir avec la carte de fidélité... nous devions normalement bénéficier de 10€ sur une facture de 100€. De plus, le vendeur ne nous a pas annoncé la promotion que nous avions droit de bénéficier sur des articles (3+1 offerts) ... Très mauvaise expérience, nous ne reviendrons pas.
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience en magasin n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Concernant les 10 % lors de votre deuxième passage en caisse, cette offre était créditée sous forme de cagnotte sur votre carte de fidélité, comme expliqué sur le coupon remis lors de votre premier passage en magasin, et celle-ci a bien été ajoutée. Pour les 10 €, n’hésitez pas à nous contacter directement en magasin afin de savoir de quelle offre promotionnelle il peut s’agir, car nous n’avons pas d’offre en cours de 10 € offerts dès 100 € d’achat. S’il s’agit d’un bon ou d’une cagnotte, nous vous la déduirons avec plaisir lors d’un prochain passage. Enfin, concernant la promotion « 3 + 1 » que vous évoquez, celle-ci n’avait pas été appliquée lors de votre premier passage en caisse, car vous n’en aviez pris que trois lors de votre encaissement. L’ayant malheureusement précisé après l’encaissement, notre collègue vous a donc recontacté afin que vous puissiez revenir le récupérer en magasin, ce qui vous a permis de bénéficier de l’offre, puisque vous l’avez récupéré dans l’heure. Nous vous remercions pour votre retour, qui nous permet d’améliorer la qualité de notre service et nous nous excusons très sincèrement pour cette mauvaise expérience, en espérant vous revoir en magasin. Cordialement, L’équipe Animalis Saint-Benoît.
Seghir B.
13 juil. 2026
Avis vérifiéRas
Réponse de Animalerie-Animalis- Saint Benoit
Bonjour, Merci pour votre avis, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Vos retours nous font plaisir et sont précieux pour notre équipe. Merci et à bientôt. L’équipe Animalis Saint-Benoît.